82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정세균은 국가비상사태 선포하고 직권상정하라!!

정세균 조회수 : 1,023
범죄자 박근혜를 권한대행이 비호하고 있다.
이보다 더 큰 비상사태가 어디있는가?
정세균은 국가비상사태 선포하고
특검연장 황교안탄핵 직권상정하라!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.2.27 12:54 PM (61.253.xxx.152)

정세균의장..지금 시기를 보고있지않을까 싶기도해요.

• 2. 6769
    '17.2.27 12:55 PM (58.235.xxx.47)

문자 얼마전에 보냈는데
    또 보내야 되는지 ㅠ

• 3. 나라가 진짜
    '17.2.27 12:55 PM (125.128.xxx.54)

어디로 휩쓸려 갈지 모르겠네요.ㅠㅠ
    먼 훗날 보면 오늘이 참 거슬러 올라가서라도 바꾸고
    싶어질 아주 중요한 전환점이죠.
    나라의 운명이 사그라드는 느낌입니다.

• 4. 나라가 진짜
    '17.2.27 12:56 PM (125.128.xxx.54)

나중엔 특검도 열일하고도 안 좋게 될 수 있을 듯

• 5. ...
    '17.2.27 12:59 PM (58.121.xxx.183)

이런 글 좋게 안보입니다. 선동글이네요.

• 6.
    '17.2.27 1:01 PM (218.236.xxx.162)

직권상정 해주세요

• 7. 58.121.xxx.183///
    '17.2.27 1:01 PM (61.75.xxx.237)

전 좋게 보이는데요.

이게 안 좋게 보이는 선동글이면
    12월 초에 박근혜탄핵안 올리라고 국회의원 압박하는 글도
    안 좋은 글이었겠네요

• 8. phua
    '17.2.27 1:03 PM (175.117.xxx.62)

제발..
    가지고 계신 권한 좀 이럴 때
    써 주세요~~~~~~~~~~

• 9. 이글이
    '17.2.27 1:03 PM (61.24.xxx.199)

왜??? 안좋게 보이실까?,,,
    당연히 집권상정해야지...

• 10. 쓸개코
    '17.2.27 1:10 PM (218.148.xxx.150)

추미애.. '黃대행 탄핵 어렵나' 묻자 "왜 어렵죠? 黃이 헌법 위에 있나"
    http://m.news1.kr/articles/?2922455

• 11. ...
    '17.2.27 1:11 PM (58.121.xxx.183)

국가비상사태 선포하라고 해서요.

• 12. 국가비상사태
    '17.2.27 1:35 PM (107.193.xxx.139)

이 정도 나라 말아 먹었는데도 비상사태가 아닌가요?
    꼭 전쟁이 일어나야 비상인가?
    나라 곳간이 다 텅텅 몇 국정농단 부역자들에 의해 파헤쳐지고 도둑맞았는데 이게 비상 아닌가?

• 13. 특검연장!
    '17.2.27 2:00 PM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

"특검은 반드시 연장돼야 한다. 특검 수사가 끝나지 않았는데, 이 상황에서 특검이 마무리된다는 것은 있을 수 없다.특검이 고위인사들을 단죄하고 기소하고 있는데, 그 공소 유지는 또 누가 할수 있겠나 직권상정을 해서라도 반드시 연장해야한다" #문재인

지금의 황교안 탄핵카드는 문정권막기위한 방법으로 개헌할 시간을 벌기위한 또다른 총리위임으로의 시간끌기작전일수도 있습니다!
    뭘해도 문재인 막기가 목적이란 사실!!!!!
    문재인막기위한 마지막카드가 내각제 개헌이란 사실!!!!!
    꼭 잊지 마시길 바랍니다!

• 14. 특검연장!
    '17.2.27 2:10 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

너무 당연한건데, 왜 청와대와 권한대행의 눈치를 봐야하는지 모르겠습니다.

• 15. 특검연장
    '17.2.27 2:40 PM (182.215.xxx.5)

직권상정!!!!!!!!!!