82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재 "부당한 탄핵시 이정미·강일원 안위 보장 못해"

고딩맘 조회수 : 1,577
변희재 "부당한 탄핵시 이정미·강일원 안위 보장 못해"

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg_w.aspx?CNTN_CD=A0002301977&PAGE_CD...

탄핵심판 절차가 막바지로 치달으며 박근혜 대통령 측 대리인이 변론 중에 '탄핵 인용시 아스팔트길 피눈물' '내란' 등 발언을 해 물의를 빚은 가운데, 탄핵 반대 집회에서는 "헌법재판관의 안위를 보장할 수 없다"는 발언까지 나왔다. 

이렇게 협박까지 하는데 경찰은 모르쇠...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.2.26 11:37 PM (183.96.xxx.241)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg_w.aspx?CNTN_CD=A0002301977&PAGE_CD...

• 2. 곰뚱맘
    '17.2.26 11:39 PM (111.118.xxx.165)

탄핵찬성 국민이 80%인데 수대결하면
    너네들 맞아 죽어. 똥희재야

• 3. 고딩맘
    '17.2.26 11:41 PM (183.96.xxx.241)

이번 주 내내 긴장하며 보낼 듯해요 ㅠ

• 4. 저런 협박을
    '17.2.26 11:42 PM (110.70.xxx.156)

경찰이 왜 그냥 보고 있냐구요?
    경찰청장 이철성은 뭐하는 사람인가요?

• 5. 이런 기사도 있었네요
    '17.2.26 11:44 PM (14.39.xxx.138) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=025&aid=000...

그러나 지난 1월 장씨가 특검 조사에서 “이철성 경찰청장은 최순실 씨가 꽂은 사람이다.영재센터의 직원 A씨를 닦달하면 민정수석실로 보냈던 인사 파일이 나올 것”이라고 진술하면서 수사에 활기를 띄기 시작했다.특검이 A씨를 재조사한 끝에 A씨가 별도의 외장하드에 보관해온 '우병우 파일'을 확보하는데 성공했다는게 특검 관계자의 전언이다.

• 6. 진짜
    '17.2.26 11:45 PM (49.167.xxx.131)

경찰은 뭐하나요 권력의개인데 아직도 그권력이 있다고 생각하는건지. 빨리 줄갈아타지

• 7. 이철성은
    '17.2.26 11:45 PM (122.128.xxx.133)

탄핵이 인용되면 어차피 경찰청장 자리에서 쫓겨날테지만 만에 하나 기각되면 골 때리잖아요.
    기각을 대비해서 몸 사리는 중인 듯.

• 8. 쓸개코
    '17.2.26 11:47 PM (119.193.xxx.169)

지도 불안하겠죠.

• 9. ...
    '17.2.26 11:51 PM (218.236.xxx.162)

정당한 탄핵 인용 !

• 10. ...
    '17.2.27 12:04 AM (222.104.xxx.38) - 삭제된댓글

저건 완전 협박 이네요
    헌법재판관을 협박하다니...
    아주 발악을 하네요. 급했나보군요
    저러는거 보니

• 11.
    '17.2.27 1:16 AM (125.177.xxx.191)

징그럽고 소름끼치게 싫다 저들...

• 12. ..
    '17.2.27 1:43 AM (211.177.xxx.228)

도가 지나쳐요
    비호하는 세력이 있을까하고 의삼이 듭니다.