82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 참 행복하네요..

뽀삐 조회수 : 1,638
남편이랑 두돌 아들 데리고 호텔 2박 일정으로 왔어요..
육아에 치여서 하루하루 전쟁같이 살았는데
호텔에 와서 아이 재우고 사우나하고 음악들으며 남편이랑 맥주 한잔 하니 여기가 천국인가 싶네요...

내일은 늦잠자고 조식먹고 수영할 생각하니 더 행복해요.
좀 무리해서 왔지만 한번씩 이렇게 힐링해야 삶의 에너지를 얻을수 있을것 같네요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노을공주
    '17.2.26 10:44 PM (122.252.xxx.102)

저도 부여롯데리조트에 있어요..ㅎㅎ
    생맥한잔하니 천국~~

• 2. 하루정도만
    '17.2.26 10:47 PM (122.46.xxx.243)

글만봐도 행복한 느낌이 나네요
    좋은 밤 보내세요^^

• 3. 저까지
    '17.2.26 11:15 PM (110.8.xxx.185)

저까지 엄마 미소가 ㅎㅎ

세식구 마음껏 웃고 특히 남편이랑 깨 볶고 오세요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607446 감기약만 먹어도 해롱해롱 감기 08:17:58 45
1607445 인도여행 다녀오신분들 계신가요? ........ 08:11:20 126
1607444 써큘레이터 .. 08:10:25 81
1607443 커피 안마시고 싶은데 힘들까봐 걱정돼요 5 …… 07:52:03 555
1607442 삼천오백만원으로 뭐할까요? 1 예금 07:48:35 1,065
1607441 기다리지 못허는 남편이 너무 힘들어요 10 싫다 07:43:53 1,342
1607440 변기 물 내리면 샤워기에서 뜨거운 물 나오는 현상, 신축아파트는.. 8 해피걸 07:40:30 954
1607439 아모스 퓨어스마트 샴푸 쓰시던 분들 이제 뭐 쓰세요? 6 .. 07:36:48 627
1607438 "모든 소득 빚 갚는데 쓴다"…연체액 '역대 .. 6 ... 07:29:29 1,268
1607437 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? 3 ㄱㄴ 07:21:55 807
1607436 발을 5 씻자 07:15:44 439
1607435 차인표가 소설도 쓰네요 8 ㅇㄴㅁ 07:09:32 1,310
1607434 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 14 .. 07:06:22 1,277
1607433 일본어 고민이네요 5 go 06:58:59 636
1607432 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 8 체셔냥 06:53:03 541
1607431 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 17 샴푸 06:24:14 2,378
1607430 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 3 진지한사람 06:17:42 1,177
1607429 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 14 ..... 06:09:08 1,934
1607428 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 2 .. 06:07:43 2,280
1607427 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 891
1607426 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 1,639
1607425 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 15 . . . .. 05:15:41 9,868
1607424 인생샴푸 있으세요? 24 인생샴푸 04:09:14 3,844
1607423 열심히 하라는데 화가 나요 3 큰일.. 04:04:27 1,837
1607422 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 806