82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구국의 영웅이네요.

노승일 조회수 : 1,672

지금 스포트라이트 보는데

정말 치밀하게 증거수집했네요.

최순실 모녀가 노승일에게 한 짓

인간이 아니네요.

지금도 생각하면 욕밖에 안나온대요.

고영태의 패블릿PC 와 함께 노승일씨가

진정 나라를 구했어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.26 7:28 PM (180.229.xxx.230)

그먼 독일까지 가서 부려먹으며 급여를 안줘서
    생으로 굶었다니
    미친 ㄴ이 악독하기가 상상초월이에요
    왜 이제서야 밝혀졌는지
    그동안 나쁜짓 많이 했을텐데

• 2. 노승일
    '17.2.26 7:30 PM (124.59.xxx.247)

볼때마다 누구 닮았다 생각했는데
    오만석 닮았네요.

키크고 어깨넓은 오만석

• 3. 노승일씨
    '17.2.26 7:32 PM (175.223.xxx.116)

진짜 나라를 구한 영웅이에요.

• 4. 맞아요
    '17.2.26 7:41 PM (220.117.xxx.69) - 삭제된댓글

진짜 나라를 구한 영웅이에요. 22222222
    먹을게 없어 호두 주워먹고 난방할 나무도 안사줬다니...천하에 악독한 년...하긴 그러니 죄가 까발려졌겠지만.

• 5. 맞아요
    '17.2.26 7:42 PM (220.117.xxx.69)

진짜 나라를 구한 영웅이에요. 22222222
    먹을게 없어 호두 주워먹게 만들고 난방할 나무도 안사줬다니...천하에 악독한 년...하긴 그러니 죄가 까발려졌겠지만.

• 6. 고영태도...
    '17.2.26 7:45 PM (121.53.xxx.159)

밉지 않고.. 이해할 수 있어요...

장시호도 귀여워요... 오죽하면 특검이 아이스크림을 사줬을까....두사람...국민이 보호해야죠...

노승일은 생명의 위협을 무릎쓴 의인...

• 7. Stellina
    '17.2.26 8:02 PM (82.58.xxx.218)

특검팀을 비롯 노승일과 고영태 더더 힘 내세요.
    응원합니다.

• 8. 장시호는
    '17.2.26 8:14 PM (124.59.xxx.247)

썩 그렇게 정이 안가네요.
    물론 술술 부는건 좋은데
    장시호 행적도 의심이 많고
    최순실 정유라 다 감옥가면
    그 재산 누구손에서 처리될까요??

장시호는 써먹고 버리는 카드일뿐~
    챙겨주고 싶진 않네요.

• 9. 그래도
    '17.2.26 8:17 PM (218.236.xxx.162)

수사에 협조하는 장시호도 고마운데요

• 10. ㅡㅡ
    '17.2.26 11:05 PM (222.99.xxx.103)

장시호가 수사 협조하는건
    어떻게하든 지 죄를 조금이라도
    덜어보려는거죠 귀엽긴 쥐뿔 뭐가 귀여워요!
    수사 협조 댓가로 형량은 감해준다해도
    불법으로 취득한 재산은 다 몰수해야죠!
    정신 똑바로들 차리자구요
    귀엽긴 진짜 최순득이 댓글 쓴줄