82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도봉순 남자들이 연기를 못받아치네요

Dd 조회수 : 4,253
박보영 좋아해서 보는데 두 남주 연기력이 참..
나 연기해요하고있네요
박보영은 어쩜 자연스레 잘할까요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.26 11:41 AM (220.127.xxx.232)

저는 박형식 잘한다 이러면서 봤는데 ㅎ
    연기가 맛깔나다고 해야하나.. 넌 다 보여.. 뭐 이런식으로 멘트날릴때 웃기더라구요
    그 경찰은 연기 못하기는 하더라구요

• 2. dd
    '17.2.26 11:43 AM (211.200.xxx.248)

박형식 괜찮던데요
    저는 박보영 연기는 괜찮은데 좀 지겨운 느낌이 있더라구요

• 3.
    '17.2.26 11:47 AM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

박보영 때문에 보는데 남주 2명 연기는 참 심심하네요.둘다 연기가 발전이 없어요.

• 4. ...
    '17.2.26 11:57 AM (119.67.xxx.136)

지수에 비하면 박형식은 완전 연기파던데여...남자배우들이 너무 아쉬워요

• 5. 대본도별로고
    '17.2.26 11:58 AM (211.36.xxx.46)

박보영빼면시체...ㅠ

• 6. ..
    '17.2.26 12:00 PM (220.78.xxx.36)

박형식은 껄렁하게 그럭저럭 하던데요
    그런데 그 경찰친구 누구에요?
    생긴것도 별로고 연기를 너무 못해서 그 경찰 나오는 장면은 넘겨서 봐요

• 7. 경찰...
    '17.2.26 12:04 PM (123.111.xxx.250)

비음 섞인 음성인데다 발음까지 안받쳐주니까 답답해요.

• 8. ..
    '17.2.26 12:13 PM (180.229.xxx.230)

박형식도 100을 못뽑네요
    연출자 작가 탓이죠
    도봉순캐릭도 자꾸 평면적이고
    티비엔이랑 수준차이 너무나요
    경찰역배우는 더 어설퍼보이죠 대본이 저따위인데..

• 9. ㅁㅁ
    '17.2.26 12:14 PM (121.131.xxx.50)

지수, 윤박 이런 배우들
    계속 여기저기 출연하는데
    마스크도 안돼, 연기도 안돼
    도대체 무슨 빽인지

• 10. 경찰
    '17.2.26 12:18 PM (39.7.xxx.107)

진짜 못생김.
    입매가 너무 이상함.

근데
    박보영 진짜 너무귀여워요~~~
    어쩜 저리 귀엽니~~~~~~

• 11. 진짜
    '17.2.26 12:26 PM (175.199.xxx.84)

경찰 역 하는 배우는 빽이 장난아닌듯
    얼굴도 평범하고 연기도 못하는데 그사람 처음부터
    단역으로 시작안하고 단막극 같은데서 주연부터
    한걸로 알아요

• 12. 1회보고
    '17.2.26 12:29 PM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

재미있다길래 보려고 했는데
    작가가 그 은동이 작가라고 해서 안보려고요.
    처음에는 잘나가다가 늘 이야기를 산으로 날려보내는 작가.

• 13. 전 너무 재밌어서
    '17.2.26 2:38 PM (210.99.xxx.215)

2회 끝나고 예고 뜰때
    일주일을 어떻게 기다리나 너무 아쉬웠는데....

박보영 너무 연기 상큼하게 하고
    스토리도 코믹과 스릴이 적절해서 완소드라마다~
    입벌리고 봤어요.

지수는 마스크가 상남자 고독이 섞여있는 독특한 매력의 소유자라고 생각합니다.
    박형식은 화랑에서 이번 도봉순에서 점점 연기가 발전하는듯 보이구요.

• 14. 윈님
    '17.2.26 4:47 PM (175.223.xxx.201)

지수라는사람이경찰인가요?
    더럽게연기도 못하더먀
    몰입이안되어요

갸때문에 스토리도산에갔다강에갔다해보여요

• 15. 파랑
    '17.2.26 6:48 PM (115.143.xxx.113)

박형준은 나아질거같아요
    경찰은 조연이려니 하며 보니 뭐 ...
    심예진도 받쳐주고 도씨가족 나올때 유쾌함요
    중간에 볼드모트가 나와서 딸래미 같이 보다가 무섭다며줄행랑