82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 우리사회에 존경할 만한 분 ...

, 조회수 : 1,130
아까 이런 비슷한 주제로 쓴 글을 봤어요.. 

돌아가신 분들 말고.. 

현재 살아 계시면서.. 

사회의 약자,, 소수계층을 위해 힘쓰시는 분이 어떤 분일까요? 

아니면 불합리한 잘못된 사회적 문제를 지적하며.. 

용기있으신 분은 어떤 분일까요?  

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전...
    '11.8.26 9:16 PM (1.251.xxx.58)

그래도 안철수씨라고 생각했는데.....이분도 또 강의같은거 자세히 들여다보면 좀 가벼운듯하고....
    멀리서 볼때는 괜찮은듯하다가,자세히보면 실망하게 되고...그냥 그러네요...그러니까,,,없다는 야기.

• 2.
    '11.8.26 9:42 PM (112.144.xxx.54)

쥐새끼와 작은 쥐새끼가 매일 같이 공정을 외치고 약자의 복지 어쩌고 저쩌고 씨부려대잖아요!

• 3. 고독은 나의 힘
    '11.8.27 12:01 AM (124.53.xxx.55)

3보일배 하시는 수경스님, 문규현신부님.. 문정현 신부님... 등등이죠

• 4. phua
    '11.8.27 12:20 PM (1.241.xxx.82)

살아 계신 분이라면
    명진스님, 문재인님,유시민님 이요.

• 5. 영맘
    '11.8.28 2:01 AM (221.161.xxx.46)

법륜스님,박경철님도....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618780 방학인데. 22:34:00 14
1618779 오늘 밤은 좀 괜찮네요? 2 ㅇㅇ 22:32:14 151
1618778 군, 해병대 임성근 전 사단장 명예전역 불허 2 asdf 22:26:36 278
1618777 갑상선암 걸렸대도 놀라지도 않아요 5 mm 22:24:32 755
1618776 유도, 태권도는 퇴출되어야... 5 미안한 얘기.. 22:23:22 856
1618775 시모 목욕까지 맡고 싶지는 않아요... 14 감자 22:18:19 1,355
1618774 현대 송 쟁반메밀 좋아하시는 분 더워도먹자 22:16:48 150
1618773 슈가 100만 팬들 앞에서 위스키 라방 진짜였네요? 7 ........ 22:16:31 1,112
1618772 철분제 자기전에 1 ... 22:14:58 144
1618771 살면서 골절을 겪어본 적이 있으신지 글 올렸던 사람입니다. 13 골절러 22:14:36 507
1618770 귀뚜라미소리 서울 22:09:39 158
1618769 진짜 노 매너... 까진 아니어도 섭섭.... 10 ... 22:09:19 1,158
1618768 신임 독립기념관장..1945년 광복 아니다" ".. 7 아니 22:07:13 467
1618767 전 맞춤법 틀리는 것보다 비문이 훨씬 훨씬 싫어요 9 ... 22:07:05 573
1618766 방금 태권도 박태준 선수.. 6 .. 22:03:50 1,532
1618765 1세대 실비도 맘대로 안 주네요. 5 보험 22:02:46 920
1618764 내가, 네가 ... 이거 이젠 좀 어떻게 정리할때가 되지 않았나.. 30 ㅇㅇ 22:01:37 956
1618763 냉장고 1도 올렸더니 안뜨거워졌어요~ 1 좋네 22:01:36 383
1618762 여행 앞두고 생리 때문에 ㅠㅠ 5 00 21:53:17 699
1618761 운동할때 땀이 많이 나는게 좋은건가요? 2 .... 21:52:04 704
1618760 오세훈 미친 짓 또 하나 22 21:50:32 1,827
1618759 모임에서 커피마실때 18 ㅡㅡ 21:49:01 1,905
1618758 새로온 직원이 질려요. 4 21:48:08 1,427
1618757 사람들 맞춤법 많이 틀리네요 19 .. 21:45:55 1,025
1618756 유퀴즈 엄태구 나와요 1 ... 21:43:05 504