82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축!! 최다빈 아시안게임 피겨 금메달~

티오만 조회수 : 3,249

김연아 이후로 오랜만에 보는 피겨 금메달이네요

정말 잘했어요, 짝짝짝~~!!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와,,,
    '17.2.25 9:14 PM (221.167.xxx.125)

대단하네,,연아가 함께 해주낭

• 2. 팬~
    '17.2.25 9:15 PM (121.162.xxx.184)

라이브로 보다가 꽥!!! 소리질렀네요~
    너무 기특하고 이뻐요

• 3. ㄱㄱㄱ
    '17.2.25 9:19 PM (124.56.xxx.219)

이뻐요~잘했어요

• 4. 최다빈 눈여겨 보고 있었어요
    '17.2.25 9:22 PM (211.36.xxx.250)

비록 아시안게임 금메달이지만 많이 기뻐요^^
    광화문 촛불시위 갔다 오는 길에 듣는 기쁜 소식이네요~
    집에 가면 동영상 볼 수 있겠죠?

• 5. 일본에서 열린 경기라 더 의미있네요
    '17.2.25 9:30 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

쇼트 1위 영상
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170223000010644...
    김연아랑 최다빈
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170225000015767...

• 6. 축하
    '17.2.25 9:36 PM (175.223.xxx.67) - 삭제된댓글

정말 축하 축하^^ 기분 좋은 소식이네요^^

• 7. ^^
    '17.2.25 9:49 PM (1.225.xxx.34)

얼굴까지 이쁘네요^^

• 8. ㅁㅁ
    '17.2.25 9:50 PM (175.115.xxx.149)

어머 정말 이쁘기까지하네요..연아 뒤를 이어 잘해주길...

• 9. midnight99
    '17.2.25 10:08 PM (2.223.xxx.198)

자랑스럽네요!

• 10. 대박~~
    '17.2.25 10:39 PM (124.50.xxx.184) - 삭제된댓글

사대륙 대회서도 4위했었다네요. 대단해요~~

• 11. 링크 타고 가보니
    '17.2.25 10:52 PM (122.46.xxx.101)

아기 최다빈선수한테 장학금주는 김연아선수 있네요~
    처음 KB광고 찍은 수익으로 장학금 준 거라네요..
    그때 김연아선수가 만 16세, 최다빈 만 6세였데요^^(너무 귀여워~ㅋ)
    (김연아 1990년생, 최다빈 2000년생)

• 12. 김연아
    '17.2.26 3:22 AM (122.40.xxx.31) - 삭제된댓글

수리고 후배군요.
    수리고가 산본에 있는 학교조? 산본에 살았었는데^^
    축하축하!!!

• 13. 김연아
    '17.2.26 3:23 AM (122.40.xxx.31)

수리고 후배군요.
    수리고가 산본에 있는 학교죠? 산본에 살았었는데^^
    축하축하!!!

• 14. phua
    '17.2.26 9:49 AM (175.117.xxx.62)

정말 축하해요, 다빈양^^
    우연히 sbs 를 보다가 봤는데
    다빈양도, 나연양도 정말 잘 하더군요.
    남편이랑 같이 보면서
    부모님들이 많이 힘들었겠다.. 해ㅛ네요.

정권이 빙떡 같아서 인재지원이란 개념이 없어서 말예요.