82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 광화문역 사람 겁나 많음

광화문 조회수 : 3,807
방금 역 내려서 남편 화장실가서 기다리고 있는데요
사람들 정말 많인요. 근래들어 제일 많은 듯요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광화문
    '17.2.25 6:11 PM (223.62.xxx.113)

세종회관 뒤쪽으로 올라왔는데. 사람 많음이 100만 찍었을 때의 그 느낌이에요. 뿌듯하네요^^

• 2. 고딩맘
    '17.2.25 6:14 PM (175.223.xxx.163)

ㅎㅎ 저두 지나왔는데 그 화장실 붐비는 거 오랜만이네요

• 3. ㅎㅎ
    '17.2.25 6:14 PM (107.191.xxx.132)

과장도 심하시네요 ㅎㅎ 지난주보다는 많은게 전국농민연합, 민주노총에서
    단체로 올라온거 때문인거 같은데요
    지금 네이버 지도 실시간 cctv로 보니 7~8천명 정도 될거 같네요

• 4. 윗분 산수못하죠
    '17.2.25 6:17 PM (122.37.xxx.51)

그게 8천명으로 보이나요?????
    박사모는 8백만으로 보이죠!!

• 5. 진짜
    '17.2.25 6:23 PM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

저 지금 광화문인데 확실히 많아요 오늘은 백만명 넘을 듯

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.2.25 6:24 PM (61.253.xxx.152)

백만ㅇㅣ라네요

• 7. 광화문
    '17.2.25 6:27 PM (223.62.xxx.113)

ㅎㅎ님은 한번도 안 나와보신 듯ㅋㅋ
    제가 연말 시댁가느라 1번 빠지고 모두 참석한 사람입니다. 제가 그 가늠을 못하겠습니까 .

• 8. 위에 박사모 계산법 딱 나오네..
    '17.2.25 6:27 PM (211.36.xxx.9)

박사모 인원X100
    촛불 인원÷100

• 9. 오늘
    '17.2.25 6:33 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

확실히 많다네요

• 10. 파워토마토
    '17.2.25 6:36 PM (211.36.xxx.26)

오늘 정말 많네요

• 11.
    '17.2.25 6:48 PM (117.123.xxx.109)

티비로 봐도 엄청 많아요
    못가서 고맙고 미안합니다

• 12. 촛불 왔어요.
    '17.2.25 6:49 PM (175.223.xxx.186)

6시 본 집회전부터 와 있었는데,저번주보다 더 많이들 오셨네요.
    현장에 가면 딱 느낄수 있죠.

• 13.
    '17.2.25 6:50 PM (211.246.xxx.160)

조 위님 태극기는 한 300만 나왔죠 탄핵 찬성은 7000명 ㅋ

• 14. ..
    '17.2.25 7:01 PM (223.33.xxx.245)

끝도 안보여요 엄청 많음

• 15. 백만
    '17.2.25 7:01 PM (223.62.xxx.253)

현장에 있다가 집에 가는 중인데 광화문역에 아직도 오시는 분들 많네요. 아마 백만 넘을것 같아요.

• 16. ..
    '17.2.25 7:02 PM (223.33.xxx.245)

디게 웃겨요 쿵쿵 소리들려 뭔가했더니
    태극기집회 북소리 엄청시끄러워요
    쪽수 안되니 소리로

• 17. 광화문
    '17.2.25 7:03 PM (223.62.xxx.113)

마술사 이은결님 나오셔서ㅈ공연 중이십니다.^^

• 18. ^^
    '17.2.25 7:08 PM (223.62.xxx.101)

마술보고 있어요.

• 19. ㅎㅎ님
    '17.2.25 7:11 PM (121.131.xxx.169)

기분 나쁜 일 있나봐요.
    현장을 못 봤으면 말을 마세요.
    종각역에서 줄지어 나오던데요?

• 20. 닭닭
    '17.2.25 7:14 PM (211.36.xxx.27)

7~8천??
    눈이 개눈깔인가...
    그건 극혐 친박집회고..

틀딱들 벌써 해산 했을껄??

• 21.
    '17.2.25 7:17 PM (223.38.xxx.106)

7~8천이래 줄여도 너무 줄였다~~

• 22. 바위
    '17.2.25 7:23 PM (223.38.xxx.1)

광화문앉아있는데
    엄청많아요.^^

• 23. 정말
    '17.2.25 7:34 PM (1.230.xxx.31)

고맙습니다

• 24. ..
    '17.2.25 7:52 PM (211.36.xxx.72)

화장실때문에 세종문화회관 들어왔는데 충전할 곳이 있네요.
    지방민이라 4시정도면 배터리 동나서 토요일마다 헤매었는데 이런 좋은 곳이...! ㅎㅎ

• 25. 하루정도만
    '17.2.25 8:18 PM (122.46.xxx.243)

107191 애쓴다 박사모한마리

• 26. 아마 많았을꺼에요
    '17.2.25 8:31 PM (211.59.xxx.176)

전 안갔지만 오늘 날씨 좋았어요
    미세먼지 많다는데 그런거같지도 않고 하늘은 파랗고 딱 나들이 가고 싶은 날이였죠

• 27. ...
    '17.2.25 8:38 PM (223.38.xxx.26)

ㅋㅋㅋ 개눈깔 ㅋㅋㅋ

같은생각입니다. ㅋ

• 28. ..
    '17.2.25 9:02 PM (222.108.xxx.234) - 삭제된댓글

아이들과 갔다가 여기저기 소주판에 담배피우는 상황 이라 서둘러 애들이랑 집으로 왔어요

• 29. 특검연장
    '17.2.25 9:03 PM (190.20.xxx.124) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 가 고정닉인 저 인간

맨날 황교활 국정운영 잘한다고 하는 개돼지임 ㅋㅋㅋ

• 30. ..
    '17.2.25 9:06 PM (222.108.xxx.234)

애들이랑 갔다가 여기저기 소주판에 담패피우시는 분들보고 예전과 다른 어수선함? 과 시청쪽은 탄핵반대..
    애들과 가서 함께하기에는 예전과 같지 않더라구요...
    조금은 조심스러웠어요ㅠ

• 31. 원글님 숫자 맞췄네요
    '17.2.25 9:13 PM (122.37.xxx.51)

백만 넘었어요..
    참가분들 모두 수고하셨습니다..

• 32. 역시
    '17.2.25 9:42 PM (218.236.xxx.162)

100만 넘게 광화문에 모이신 분들 넘 넘 고맙습니다

• 33. 느낌아니까~
    '17.2.25 10:13 PM (218.236.xxx.162)

http://v.media.daum.net/v/20170225200743561
    [2·25 촛불집회]100만 시민 "촛불의 명령이다 특검을 연장하라"

• 34. 107.191.xxx.132
    '17.2.26 11:49 AM (59.17.xxx.48)

이분 뭐여? 그럼 박사모는 몇명이에요? 거긴 대부분 보수 받고 가는 단체인데요.