82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 여자의 적은 여자가 맞나봐요.

추워요마음이 조회수 : 5,966
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=119&aid=000...

뮤지컬배우 김소현씨 팬텀 뮤지컬 기사인데..악플이 아주 제대로네요.
사실 전 엘리자벳 때 김소현씨(쏘엘리) 보고 너무 목소리 이쁘고,,,선영엘리나 옥엘리보다
그 특유의 여리여리한 발성이 너무 엘리자벳에 잘 맞아서 감탄하며 들었거든요.
근데 저 기사에 무슨 할머니 발성이라는 등, 늙고 발성이 불안하다는 등...
뮤지컬팬분들 성향 감안했을 때 거의 다 여자분들 같은데...
이런 거 보면 여자의 적은 여자가 맞나봐요.
왜 그리 잘나가고 예쁜 여자는 서로들 못잡아먹어 안달인지...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추워요마음이
    '17.2.25 12:25 PM (211.177.xxx.115)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=119&aid=000...

• 2.
    '17.2.25 12:28 PM (183.99.xxx.96)

지킬만 네번 봤는데 김소현씨 목소리가 이쁘긴하나 유독 작게 들리더라고요

• 3.
    '17.2.25 12:32 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

댓글에 여성 남성 표시가 있는것도 아니고
    그렇게 따지면 원글님도 여자같은데 여자를 공격하시네요

• 4. 하하하
    '17.2.25 12:33 PM (223.62.xxx.155)

이분 여전하시네요

• 5. 바보니 ㅎㅎ
    '17.2.25 12:34 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

너나 잘하세요

• 6. ㅇㅇ
    '17.2.25 12:34 PM (125.180.xxx.185)

뮤지컬은 안봐서 모르겠고 이뻐서 여자들이 못 잡아먹어 안달인 정도의 외모는 아니에요.

• 7. ㅈㄹ
    '17.2.25 12:34 PM (175.223.xxx.239)

네이버 기사란만 가도 악플러의 반 이상이 남성인데... 손연재 알바글 올리는 것도 모자라서 분탕도 치고 다니네^^

• 8. ...
    '17.2.25 12:36 PM (96.246.xxx.6)

외모가 예쁘다는 거엔 절대 동감을 못하겠어요.

• 9. ..
    '17.2.25 12:48 PM (211.36.xxx.140) - 삭제된댓글

주안이 엄마요?

• 10. 이쁜 외모라니
    '17.2.25 12:48 PM (121.136.xxx.224)

왜그러세요?
    성형으로 얼룩진 이상한 얼굴이죠

• 11. ...
    '17.2.25 1:13 PM (116.33.xxx.29)

전 김소현 좋은데 인기에 비해 악플이 좀 많긴 한거 같아요.

• 12. 아울렛
    '17.2.25 1:58 PM (218.154.xxx.238)

나는 이부부 좋아합니다 왜 연애인들 착하게 사는사람들에게 악플달고 그러는지 알수없어요
    이부부는 착하게 잘살고 있잖아요 우리는 좋아요 이부부 주안이도 귀엽구요

• 13. ....
    '17.2.25 2:40 PM (112.149.xxx.183)

여자의 적은 여자라는 *같은 소릴 이런데다가도 쓰고 참..-_-
    암튼 뮤지컬 팬들은 대부분 여자들인 건 맞음..그러니 댓글도 거의 여자겠고. 인신공격 악플이야 잘못된 거지만 그냥 비평 차원이면 그게 뭐가 문제냐 싶네요. 저도 뮤지컬 십수년 이상 본 팬 입장에서 솔직히 김소현씨는 잘하는 편이지만 목소리고 퍼포고 별 매력이 없어요..그렇다고 엄청난 실력도 아닌 것 같고..
    착하게 사는지 마는지는 알수도 없고 관심 없구요..

• 14. 남자가
    '17.2.25 3:09 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

남자 공격해도 남적남이라고 안하는데 알바들은 꼭 이런 자극적인 제목 하나 물어와서 꼭 돈받는 티를 내요

• 15. 목소리
    '17.2.25 3:30 PM (106.102.xxx.49)

별로더만요...그외는 관심없어그닥~

• 16. 진짜
    '17.2.25 5:43 PM (222.107.xxx.251)

세상 제일 그지같은 말이 여자의 적은 여자란 말일듯
    더 정확히 여자의 적은 둘중 하나죠
    남자 아니면 여자

• 17. 민들레꽃
    '17.2.25 7:50 PM (211.36.xxx.238)

바보세요???~~~남자의 적도 남자에요!!!

• 18. ..
    '17.2.25 9:11 PM (59.10.xxx.73)

여자의적은 여자라서가 아닌거 같아요

• 19. 민들레꽃
    '17.2.25 10:45 PM (112.148.xxx.83)

바보세요???~~~그런논리면 남자의 적도 남자에요!!!
    확률적으로요!
    여자비하하지마세요.

• 20. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.2.27 9:01 AM (211.196.xxx.207)

예쁜 뮤지컬 배우에게 악풀을 단다 개념이 아니라
    방송되는 그녀의 살림과 부유한 친정과 학벌 그 외 기타 등등에 대한 열등감을
    안 예쁘다, 노래 못한다고 공격하니 여적여의 좋은 예시 맞는데?