82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파파이스 올라왔어요

.... 조회수 : 1,202
http://www.hanitv.com/tv/262339

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '17.2.25 1:16 AM (61.253.xxx.152)

보고있어영~~

• 2. 후원금과 광고비로
    '17.2.25 1:17 AM (67.168.xxx.184)

유지될 수 밖에없는 인터넷방송 보다
    아무것에도 영향을 받지않는 학자나,광고없는 개인유툽 방송인의 자료가 더 정확한 것 같아요
    파파이스,뉴스공장도 신뢰성이 많이 떨어졌죠
    한동안 좋아했었지만 지금은 많이 정치로 더럽혀진 것 같아요

• 3. ;;;;;;;;;
    '17.2.25 1:21 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

김어준 말대로 개헌 움직임이 정말 심각한가 보네요.

뉴스공장하고 파파이스가 ㅀ 게이트에 정말 공이 지대하죠.
    특히 뉴스공장으로 매일 매일 뉴스 전해듣게 되서 얼마나 다행인지

• 4. 파파이스에서
    '17.2.25 3:25 AM (67.168.xxx.184)

김어준이 이러죠 지금 이재용 사태를 막을 수 있었던 시절이 있었다
    바로 사카린 밀수했던 박정희와 삼성 이병철...이때 단좌할 수 있었다고 하잖아요

그래서 김어준이 비겁하단겁니다
    왜 박정희때 사카린밀수건은 보이고 문재인 민정수석때 참여정부 삼성엑스파일건은 말하지않나요?
    삼성을 단죄할 수 있었던 때는 박정희라는 과거중 과거를 들먹이기전에

현실에 나와 설처대는 문재인시절로 거슬러만가도 삼성의 악행은 단절시킬수 있었습니다
    김어준이 몰라서 삼성엑스파일건은 거론하지 않는걸까요? 비겁해서겠죠 ㅠㅠ

이래서 자금과 연결된 인터넷 방송은 물이 흐려질 수 밖에 없는겁니다

• 5. ;;;;;;;
    '17.2.25 4:06 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

무니2 또 슬금 슬금 삼성 관련 물타서 분란내고 싶은 모양입니다.
    대안 언론으로 일잘하고 있습니다.

• 6. 윗님 맞아요...
    '17.2.25 5:02 AM (121.53.xxx.159)

문재인 민정수석때 참여정부 삼성엑스파일건을 노통과 문재인, 유시민, 안희정이 덮었어요....
    그렇게 삼성자금을 받아먹은 것 때문에 노무현 대통령이 그 때부터 삼성과 한나라당에 무릎을 꿇었어요...
    비정규직 양산하고... 친재벌쪽으로 완전히 방향을 틀어서 노동자들을 박해하기 시작했어요...

엉엉...

이렇게 해서 내 마음속의 대통령 노무현은 변절을 시작해서 결국 부엉이바위의 고혼이 되었어요...
    박정희만 나쁜게 아니었어요... 노무현도 국민과 노동자를 배신했어요... 이걸 처음 알았어요...오늘 ...최상천 교수님 66강을 듣고요... 슬퍼요...!!

• 7. 그런데 ...
    '17.2.25 5:09 AM (121.53.xxx.159)

김어준도 문재인은 전혀 건드리지 않아요... 그건 잘못이에요... 삼성비자금 받아 먹는 일에 앞장섰기 때문에 재벌개혁에 입도 못 벌리는 문재인, 안희정은 털보도 안 건드려요...

김어준 비겁한 거 맞아요...!!
    내가 좋아하는 털보의 한계도 오늘 처음 알았어요...최상천 교수 66강에서요...흑흑

• 8. ..
    '17.2.25 5:26 AM (117.111.xxx.1)

김어준이 진영논리에 매몰된지 좀 됐습니다
    우측에 여러 방송사가 있듯 문진영의 진영논리에
    충실한 기득권 언론 파파이스죠
    손혜원 따위가 나와서 전해 들은 출처 밝힐 수 없는
    추측성 동네 아줌마 수다 떠는 방송

• 9.
    '17.2.25 5:53 AM (182.225.xxx.22)

부지런도 하다
    파파이스 글에도 달려들어 김어준까지 까네

• 10. 요즘
    '17.2.25 7:56 AM (220.120.xxx.194)

조금 피로감이 와 이번주는 스킵해야겠다 싶었는데
    댓글들 보니 정신차려지네

들어야겠다

• 11. ㄱㄱㄱ
    '17.2.25 8:25 AM (124.56.xxx.219)

바빠서 안들을랬는데 댓글들보니 정신차려지네2222222
    들어야겠다

• 12. 쓸개코
    '17.2.25 8:33 AM (175.194.xxx.89)

67.168.xxx무니님이나 최상천 교수영상 많이 보시고 남이 뭘 보든말든 신경쓰지 마세요.

• 13. ...
    '17.2.25 12:14 PM (119.192.xxx.228)

진짜 부지런하다.

정치방송을 보고 정치로 더렵혀졌다는 건 무슨 얘기죠?

정치가 더럽다는 건가? 헐