82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁금한 이야기 Y 보시나요?

세살 나이에 양부모 학대로 죽은 아이와 그를 덮으려는 원장수녀..
쌍욕이 자동발사중이네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보고
    '17.2.24 9:50 PM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

있어요.사랑도 없이 도대체 왜 입양을 했는지 ..

• 2. 대구 수녀
    '17.2.24 9:50 PM (182.224.xxx.216)

진짜 수녀고 목사고간에... 알면서 하는놈들이 더더더더 나쁨

• 3. 열받는다
    '17.2.24 9:50 PM (182.226.xxx.101)

진짜 쌍욕이 절로 나와요.
    으아 그 수녀년이나 양부모나 진짜 악마도 저런 악마가 !!
    그래도 법의학자 아저씨 양심적이네요.
    아이가 너무너무 불쌍하네요, 뭐라도 해 줄 수 있는 게 없을지...

• 4. ..
    '17.2.24 9:51 PM (211.36.xxx.140) - 삭제된댓글

원장수녀
    수녀복 벗겨야함..

• 5.
    '17.2.24 9:53 PM (110.70.xxx.159)

아이가 불쌍해서 어째요 ㅜㅠ

• 6. 세상에
    '17.2.24 9:53 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

겨우 세살짜리가 무슨 죄가 있다고...
    너무 가슴 아프고 눈물 나네요.
    저 수녀라는 사람은 양심도 없나요?

• 7. ㅡㅡ
    '17.2.24 9:53 PM (111.118.xxx.165)

대구 카톨릭병원 여의사도 직업윤리 위반

• 8. ...
    '17.2.24 9:55 PM (223.62.xxx.132) - 삭제된댓글

개도 저렇게는 안키운다고.. 머리를 한번도 안감긴거 같아요
    게다가 발바닥을 죽도록 때려서 걷지도 못하고 고통스러우라고.. 진짜 사이코패스쌍 ㄴㄴ
    원장 수녀년 말이 가관 악은 선의로부터 시작했대..
    어디서 많이 듣던말이네요

• 9. 친부모 통화하는 거 들으니
    '17.2.24 9:56 PM (182.211.xxx.221)

아빠도 아직 어린 아이인가봐요.분노보단 겁에 질린 목격자 내지 참고인 같은 말투..ㅠㅠ
    저정도 원장수녀라면 나이도 있겠죠?집도절도 없으니 죽을때까진 교회가 거둬줘야 한단 생각으로 감춰주는 건가..

• 10. ㅇㅇ
    '17.2.24 9:59 PM (14.38.xxx.182)

정말 보는내내 욕이나오내요
    원장 양부 양모 여의사 다들 악마네요 악마

• 11. 마키에
    '17.2.24 9:59 PM (49.171.xxx.146)

애엄마가 정말 어린 나이에 낳아서 키워보려고 애를 많이 썼대요 미혼모인데... 그런 귀한 남의 아이를 저경을 만들어 죽였으니 ... 근데 징역 10년이 뭐랍니까 정말...

• 12. 요즘 상영중인 라이언 보면
    '17.2.24 10:00 PM (182.211.xxx.221)

장성해 친엄마를 찾아가려는 주인공이 사랑하는 양엄마에게 말해요.엄마가 불임만 아니었으면..나같이 배은망덕한 아이 입양하지 않았을텐데.
    그러자 양엄마가 대답합니다.엄만 불임이 아니었어.낳지 말자고 아빠와 약속한 거지.이미 세상엔 사람이 너무 많아.더 낳는 대신 너처럼 상처받고 어려운 아이들을 잘 거두는 게 우리의 소임이라고 생각했어..

저 대구 개년들은 도대체 아이 하나 팔아 얼마를 받길래!!!

• 13. 마키에
    '17.2.24 10:00 PM (49.171.xxx.146)

입양 허가도 아이가 병원에서 뇌사상태에서 허가가 났답니다 부검 방해하려고 .... 나라가 개판개판 어린 천사들을 정말 ㅠㅠ

• 14. 보니까
    '17.2.24 10:01 PM (223.33.xxx.149)

아이한테 물고문도 한거 같네요.아이가 너무 고통받고 죽어서 불쌍해요.ㅜ

• 15.
    '17.2.24 10:03 PM (121.168.xxx.241)

천벌받은것들 아이가 얼마나 아팠을지ㅠㅠ너무가여워요 저미친것들 ㅉ

• 16. 진짜 이해안가는 게
    '17.2.24 10:03 PM (182.211.xxx.221)

저렇게 때리고 괴롭히는 것도 에너지가 드는 일인데 뜨거운물을 일부러 끼얹고 그작은 발바닥을 골라 때리고 하길 굳이 왜..???
    입양이 그렇게 남는 장사인건가요?

• 17. 나머지
    '17.2.24 10:07 PM (182.226.xxx.101)

입양된 아이들도 철저히 조사 해 봐야 할 듯.
    정말 나쁜 어른들...

• 18. ....
    '17.2.24 10:15 PM (176.126.xxx.62) - 삭제된댓글

저 원장 수녀 보니까 전에 막장 시모 편드는 시이모 (수녀) 글 생각나네요.
    며느리 돈 뜯는 데 합세했다든가.
    한없이 인자한 척 하면서 저런 짓들 많이 하죠.