82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금요일밤~뭐드시고 계세요? 뭐드셨어요?

ㅋㅋ 조회수 : 2,760

날씨가 차가운 아직은 겨울 2월 끝주말 금요일밤이네요

뭐드시고 계세요? 뭐 드셨나요?

아님 지금부터 뭐 먹을계획? ㅋㅋ

짐 반건조 오징어 버터구이 해먹을려구요

토스트랑 딸기쨈이랑 우유랑 자몽주스도 있어요

초콜렛도 있고 아이스크림도 있어요

오늘밤에 다 먹을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.24 9:08 PM (49.142.xxx.181)

아까 아침겸 점심으로 김밥 세줄을 먹었더니 지금까지 든든해요,, ㅋㅋㅋㅋ

• 2. udsk
    '17.2.24 9:09 PM (61.255.xxx.223)

뭐 드시고 계시냐는 말이 왜이렇게 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 닭강정 먹었어요! 막걸리랑 마시니 좋군요 ㅎ_ㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 먹어버리자구요

• 3. 22
    '17.2.24 9:09 PM (59.187.xxx.109)

전 소주와 청정원 닭발요
    원글님도 맛있게 드세요^^

• 4. ..
    '17.2.24 9:10 PM (114.206.xxx.173)

율무차 한 잔 앞에 두고
    한지민이 나온 내집이 나타났다 보고 있어요.

• 5. ㅎㅎ
    '17.2.24 9:11 PM (1.237.xxx.12)

아유 귀여워
    질문이 같이 먹자고 우혹하네요
    오늘은 다이어트고 최순실이거 뭐고
    막걸리에 마구 먹어볼려고 해요

• 6. ㅎㅇ
    '17.2.24 9:14 PM (182.225.xxx.51)

소주에 사과 소시지 안주로 먹고 있어요~ㅎ

• 7. ...
    '17.2.24 9:15 PM (119.71.xxx.61)

회식해서 저 혼자 있어요
    시금치 데쳐서 비빔밥해먹고 식탁에 놓인 오렌지 하나 잡아먹을까 궁리중이예요
    오렌지야 무섭지

• 8. 다 드세요~
    '17.2.24 9:17 PM (182.211.xxx.221)

다른 사람 많이 먹는단 소리에 전 식탐이 줄어드네요

• 9. 남편과
    '17.2.24 9:18 PM (122.44.xxx.186)

마른오징어 안주에 맥주 마시고 있어요.

• 10. ...
    '17.2.24 9:21 PM (220.75.xxx.29)

맥도날드에서 감자튀김이랑 커피랑 먹었어요.
    남편 저녁으로 햄버거 먹는다 해서 따라갔었죠.

• 11. 눈사람
    '17.2.24 9:23 PM (112.151.xxx.250)

전 저녁 간단히 6시에 먹고 헬스 다녀왔더니 어질 어질.
    달랑 한시간 운동 하고 ㅋㅋ
    지금 대학생 딸이 시켜놓고 안먹어
    냉장고에 쌓인 다이어트 도시락 중 샐러드 한 팩 꺼내
    베이글 반쪽이랑 흡입 중입니다.

• 12. ...
    '17.2.24 9:25 PM (125.130.xxx.36)

저녁 간단하게 먹고
    상큼한 모과차 한잔 했네요.^^

• 13.
    '17.2.24 9:26 PM (91.183.xxx.63)

지금 방금 피자에 청포도 타르트 먹고 지금 아이스크림 물고 있어요
    다행히 여긴 해외라 점심이라 맘껏 먹고 있네요 ㅎㅎㅎ ^^

• 14. 저녁일찍먹고
    '17.2.24 9:34 PM (220.70.xxx.204)

애들도 없고 ,,오붓하게 남편이랑 교촌치킨 시켜서
    영화 다운받은거 보면서 뜯고 있어욤~ ㅎ

• 15.
    '17.2.24 10:02 PM (116.125.xxx.180)

딸기모찌 만들어먹고있어요

• 16. 실천하자
    '17.2.24 10:15 PM (121.131.xxx.165)

며칠 전 올라왔던 글 보고 오뚜기 스프 세 개
    사왔어요.
    오늘은 양송이에 버섯 듬뿍 넣어서 방금 끓여먹었네요.

• 17. 기다렸다~
    '17.2.24 10:21 PM (1.241.xxx.222)

매운 떡볶이시켜놓고 커피 내리고 있어요ㆍ
    매운떡볶이랑 자두맛 쿨피스, 우유, 아이스아메리카노를 번갈아가며 먹으면 무지 맛있고 행복해요ㆍ
    피고인 몰아보기 하면서 먹으려고 준비 단단히 했어요~~^^

• 18. 저녁으로
    '17.2.24 10:32 PM (113.199.xxx.120) - 삭제된댓글

떡국먹고
    지금 키위먹어용~~~
    저두 내집이 나타냤다봐용
    초대손님 누구까~^^

• 19. 불금^^
    '17.2.24 10:33 PM (121.190.xxx.22)

돼지목살 김치찌개 저녁으로 먹고 바로 오늘 큰맘먹고 산 레드향 까먹고^^ 방금 곶감 먹구요~
    과자, 햄버그스테이크, 사과는 좀있다 먹을까 합니다^^

• 20. 궁금이
    '17.2.24 10:34 PM (182.226.xxx.4)

남편은 약속 있다고 해서 김밥 사다가 혼자 먹었네요.

• 21. ....
    '17.2.24 10:57 PM (14.45.xxx.46)

점심에 광어와 밀치, 우럭회먹었고
    저녁엔 족발 먹었어요.....

• 22. ...
    '17.2.25 12:28 AM (211.108.xxx.216) - 삭제된댓글

냉장고 속에 당장 처리하지 않으면 썩어버릴 것 같은 무가 있어서 꺼냈어요.
    몽땅 채쳐서 1/3은 무나물, 1/3은 무생채, 1/3은 된장국 끓여서
    저녁에 무 파티를 했네요ㅋㅋㅋ
    사실은 무조림이 먹고 싶었지만 간장국물 오래 끓이면 냄새가 어마무지 할 것 같아서-_-;;
    혼자 살림에 무 한 통은 너무 모험이었어요. 이거 다 먹고 나면 당분간 무 생각 안 날 듯해요. 꺼억~