82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해운대 여자 혼자 묵을 깨끗하고 아담한 호텔있을까요?

바다 조회수 : 3,380
마음이 시끄러워서 혼자 바다 보러 해운대 가고 싶은데요.
이틀 예정으로요.
하루중 둘째날은 파라다이스나 웨스틴조선 묵고
첫째날은 위에 두 호텔보다 저렴한 곳에서 지내려고요.
바다가 보이면서 깔끔한 숙소 있으면 추천해주세요.
그리고 무엇을 하고 무엇을 먹으면 좋을까요?
바다만 보고 있고 싶기도 한데
너무 처질것 같아서요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '17.2.24 4:11 PM (121.160.xxx.103)

해운대역에 있는 시타딘 호텔 추천해요!
    딱 조건에 부합하는 위치에 새로 오픈해서 깨끗하고 이쁘고 레지던스 호텔이라 편하구요.
    제일 비싼 원 베드 프리미어 스윗도 할인가로 잘 찾아보면 15정도 했던거 같아요.
    기본 룸은 당연히 더 저렴하구요 ㅎㅎ 9만원 정도?

• 2. 샤라라
    '17.2.24 4:12 PM (1.224.xxx.99)

오오...이런팁 좋네요.

• 3. ..
    '17.2.24 4:15 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

달맞이길 일루와

• 4. 그냥
    '17.2.24 4:22 PM (119.75.xxx.114)

혼자가는데 이틀 예약하면 할인해주는데서 2박 연속하세요.

혼자 호텔 옮겨다니는 것도 처량해요.

• 5. 노보텔 건너편에
    '17.2.24 4:29 PM (223.62.xxx.1)

씨클라우드인가? 거기도 괜찮았어요 잘하면 바다전망도 나올걸요? 그런데 맘시끄러워 쉬러가시는거면 좋은데서 이박하시면서 푹 쉬세요

• 6. ...
    '17.2.24 4:44 PM (203.228.xxx.3)

가격생각하면 툐요쿄인 뷔페비슷한 조식주면서 평일 5만원, 해운데 정중앙, 사이드 두개 있음.

• 7. 얼음쟁이
    '17.2.24 4:53 PM (124.61.xxx.123)

지난주 씨클라우드에서 잤어요..
    한건물에 코오롱. 건오 이렇게 있는데
    꼭 코오롱으로 하세요..
    건오는 별로인거 같더라구요..
    바다보이는곳 27층이었고요
    신세계센텀사우나쿠폰2인 증정프로모션해서 15만원했어요..
    해운대바다보였고
    웨스턴보이고
    멀히 더베이. 마힝씨티. 광안대교??
    여튼 너무 좋아서 잠들기 아쉬웠어요
    시설은 새건 아니지만 청결했고요..
    조식도 잘되어 있고 가족들도 많이 보였고..
    여튼 전 잘 쉬다 왔어요..
    쿠팡이나 티몬같은데 들어가 보세요

• 8. ㅠㅠ
    '17.2.24 4:54 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

막상 혼자 계획없이 가면 심심해요.
    미포(해운대 끝)선착장에서 오륙도 한바퀴도는 배 타세요.
    영화의 전당에서 영화 한편 보시고.
    동백섬 구경하고.
    해운대 둘렛길 여러코스 있어요.

• 9. 얼음쟁이
    '17.2.24 4:54 PM (124.61.xxx.123)

휴대폰이라 오타많네요.. 죄송

• 10. 오늘
    '17.2.24 5:00 PM (125.181.xxx.233)

날씨 참 좋네요.
    여러 댓글들 감사해요. 댓글 참고해서 알아 보고 있어요.^^

• 11. 희야
    '17.2.24 5:34 PM (180.230.xxx.56)

좋은 정보네요.
    해운대 갈 때 참고할게요

• 12. 쥬쥬
    '17.2.24 7:42 PM (1.228.xxx.56)

값진 정보네요. 감사합니다

• 13. 맑은날
    '17.2.24 8:19 PM (1.235.xxx.67)

인더스트리호텔 검색해보세요 특급호텔 안부럽더라구요

• 14. 노을공주
    '17.2.24 11:28 PM (27.1.xxx.155)

씨클라우드 강추에요. 바다보이고 세탁기도 있어요.

• 15.
    '17.2.24 11:49 PM (182.221.xxx.42)

이비스도 괜츈

• 16. ...
    '17.2.25 10:59 AM (211.58.xxx.167)

이비스 추천

• 17. 엄마대신
    '17.2.26 7:49 PM (223.62.xxx.155)

달맞이 길
    일루와요