82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 하야설? 헌재의 흔들림 없는 탄핵인용만이 답

3월 13일 전 탄핵 인용 판결 가능성이 높아짐에 따라,
박근혜 측은 최후의 반전 카드로 '선고 전 하야설'을 흘리고 있습니다.

헌재는 '대통령 하야 대비, 법리적 검토'를 한다 하고
온갖 기사들은 '대통령 자진 하야' 기사로 도배가 되어 있습니다.

그러나! 우리가 박근혜의 말을 믿습니까? 천만에요.

만에 하나, 선고 전 '하야 한다'는 발표를 한다고 해도
말을 뱉음과 동시에 하야 하는 것이 아니기에
언제든 박근혜는 말을 번복할 수도 주워담을 수도 있을 것입니다.

헌재는 절대로 탄핵 심판을 '각하' 해서는 안되며
그저 흔들림 없는 탄핵 인용 판결을 내려야 할 것입니다.

춧불국민들에게 지금 '법적 절차' 따위는 중요하지 않습니다.
국민들의 뿌리깊은 불신과 분노는 탄핵 인용만을 가리키고 있다는 것

헌재 재판관님들은 반드시. 명심하시기 바랍니다.

출처 : http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220943329050
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미
    '17.2.24 3:37 PM (119.200.xxx.230)

패를 다 읽혀서 꼼수를 써도 소용이 없겠죠.

• 2. 하야가
    '17.2.24 3:55 PM (115.86.xxx.226)

그냥 하야가 아니라 사면해주면 하야하겠다 아닌가요? 닭이 이 정도로 저질일줄 몰랐어요. 무조건 탄핵

• 3.
    '17.2.24 4:09 PM (61.72.xxx.220)

헌재에서 법리 검토한다고해요.
    어제 어느 기사에서 봤는데 헌재가 마무리 단계이기때문에
    선고해서 기록으로 남겨야한대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607453 중졸도 아니고 3 첩첩산중 01:53:49 135
1607452 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 8 .... 01:29:38 812
1607451 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 2 .. 01:24:07 323
1607450 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 3 .. 01:23:31 228
1607449 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 131
1607448 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 12 111 01:01:35 805
1607447 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 3 ㅡㅡ 01:00:33 300
1607446 국회 청원동의 금방 했어요 6 지금 00:45:57 422
1607445 명품브랜드 세탁비 1 세탁비용 00:23:30 307
1607444 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 5 ㅇㅇ 00:19:06 1,126
1607443 외국인의료보험 그 가족들도 혜택받나요? 10 의료보험 00:13:25 469
1607442 7월부터 쓰레기 버릴때 구분법 달라지는 것들(서울시만 우선 시행.. 20 ........ 00:11:39 2,447
1607441 이케아 주방칼 추천해주실거 있나요? 2 주부 00:11:34 309
1607440 미디어아트 구경하세요 1 ㅇㅇㅇ 00:11:16 345
1607439 에어컨틀면 무조건 거실행 6 쫌생이 00:07:49 1,302
1607438 영화 “프렌치수프”에서 마지막 피아노곡 2 영화 00:02:14 322
1607437 프로틴 음료 계속 먹어도 괜찮나요? 6 습관 00:00:57 786