82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍거플 상담 받아보려하는데요 성형외과 추천 좀 부탁드립니다

서울 조회수 : 2,658

강북쪽도 괜찮구요..

40대 중반 직장맘인데요 눈이너무 쳐져서 갑갑해서요..

최대한 자연스럽게 욕심 않내고 하려합니다

추천 부탁드립니다..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.2.24 1:58 PM (58.140.xxx.160)

여기도 성형바이럴 마케팅하는 사람들 많이들어오고 가족들도 자기병원 추천하는 부인들도 없진 않을테고.
    다 믿을건 아니지만 성형대표 까페 세개쯤 가입해서 수술된 사진보세요.
    요샌 많이들 올리니까 그거보고 맞는데 가는게 나아요. 거기도 순수한곳은 아니지만
    그래도 피해야할 병원 비전문의 병원 이런건 알수있어요. 가기전에 전문의인지 확인하시고
    개인적으로 성형외과는 40대 후반이 제일 나은것같아요.그나마 스타일 이야기해주면 듣기는함.
    50대중반만 넘어도 뭔가 성형에 있어서 너무 자기스타일이 확고하게 굳어진 의사분들이 많은것같다는 생각이 ..

• 2. 피해야 할 곳
    '17.2.24 2:16 PM (211.253.xxx.253)

성형대표 카페도 100% 믿지는 마세요
    성형외과 마케팅 업체에서 가장 먼저,
    가장 철저하게 접근하는 곳이 그 곳입니다.
    그 업계에서 오래 일했던 한 사람으로
    추천을 해 드릴 수는 없지만, 피하는 것이 곳은 있어요
    아주 대형화된 성형외과나 광고, 할인율이 큰 곳이요.
    광고비나 할인으로 인한 리스크는 어디서든 메꿔합니다.
    그 부분은 환자의 주머니에서 나올 수 밖에 없어요.
    아주 대형병원, 그러니까 경험적은 페이닥터 많은 곳의 문제는
    임상경험의 없는 그들에게 수술 즉 케이스의 기회를 만들어 주기 때문에
    피해야 해요.
    사람이기에 다 다르거든요. 체질도 수술후 결과도 부작용도
    그 모든 것을 고려해야 하는 데 그게 경험없는 사람들에게는 힘들어요.
    윗 분 말씀대로 40대 정도의 한 자리에서 오래 병원을 운영한 개원전문의가
    차라리 더 수술 결과가 좋습니다.

• 3. evecalm
    '17.2.24 2:40 PM (110.70.xxx.194)

저희 친정언니 조카 저 BK에서 했어요.
    너무 자연스럽게 해서 불만? 일 수 있구요
    대학생 딸이 LH 에서 했는데
    원장님이 BK초기 원장하셨던분이고
    너무 양심적이신거 같아요..
    불필요한거 권하시는거 없고..
    이건 상담받아봐야 느낄듯..

BK는 중국인들도 많고. 공장같은 느낌
    LH는 소개로만 접수 받아 개인병원 느낌이예요..

갠적으로 LH가 나은듯

• 4. 강남
    '17.2.24 3:26 PM (218.48.xxx.87)

대형병원 피하세요.
    제 친구남편이 대형병원 의산데...거기 실체 이야기 해줌
    차라리 작고 오래되고 원장이 혼자서 하는곳이 더 나음

• 5. 가고또가고
    '17.2.24 6:37 PM (218.238.xxx.184)

저도 올해했어요 48세인데 눈이 쳐져서 너무 답답해 보였는데 하고나니 너무 좋아요!
    얼굴이 달라보이네요 성형외과에서 백만원줬어요~ 좀비싸긴한데 그래도 맘에 드는곳에서 잘했네요
    꼭 쌍거플 꼭 하시길 추천합니다. 저는 주위 쌍거플 예쁘게 되신분들 꼭 물어봐서 했어요
    인터넷은 광고가 많은듯 주위에 잘된사람 보면 되요~ 그병원가시는게 좋을듯합니다.

• 6. ..
    '17.2.24 7:27 PM (211.224.xxx.236)

sm애들 한다는 병원 가지마시고요 전 ㅂㄴㅂㄱ박선재 추천합니다. 제가 옥주현했다는 의사한테 했는데 정말 그 병원,의사 별로였고 ㅂㄴㅂㄱ는 상담만 했는데 수술후 맘에 안들어 재수술할려고 여기저기 병원알아볼때 홈피에 올라온 수술전후 사진보면 저기가 제일 괜찮았어요. 의사샘도 괜찮았고요. 저기랑 sm병원이랑 고민하다 sm 병원에 환자가 워낙 많고 고급스런느낌, 인터넷 댓글들(바이럴마케팅이 이땐 뭔지 모를때라서 ㅠㅠ)에 속아서 저 병원가서 했네요 ㅠㅠ. 매몰이라 뭐 크게 잘못될것도 없었지만 눈라인을 제 얼굴에 맞게 디자인해주지 않은것 같아서 속상해요.

병원홈피에 의사가 자기가 수술한 결과물들 많이 올려놓은병원 가세요. 그 결과물 잘 확인하고 자기가 원하는 형태의 쌍커풀 형태를 만드는 의사한테 가면 됩니다. 의사들도 다 취향이 있어서 얇게 하는 사람은 계속 얇게 두껍게 진하게 하는 사람은 계속 진하게 해줘요. 자기눈에 뭐가 맞을지 잘 생각해보고 결정하세요. 눈동자가 작으면 인으로 해서 동양적눈매를 만들어야 하고 눈동자가 크면 아웃이나 인아웃해서 서구적 눈 만들어야 이쁩니다