82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 안철수 그렇게 잘했나요

ᆞᆞ ᆞᆞ 조회수 : 2,116
문빠들이 왜 이렇게 많은 글을 올리고 열폭들을 할까요..
지지하지도 않는 후보 보는것 까진 좋은데 뭘또 시간을 내서 글까지 올려 가며
거의 신경질적이네요..너무 명석하고 잘해서 깔게 없으니..
이론만 빠삭하다고 까질 않나? 갑자기 촛불집회 참석 안했다는 별 대도 안한 말을 하질안나,..아무리 객관적으로 비교해도 비교조차 불가능한 문재인 썰전 하던게 더 반응이 폭발적이였다는 말도 안되는 헛소리 하면서 듣보잡 링크를 걸지 않나..

눈이 있음 보고 귀가 있음 듣고 양심이란게 있음 가슴에 손을 언고 머리가 있음 생각들을 좀....
본인들이 보기에도 안부끄러운지참
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한가지
    '17.2.24 1:16 AM (118.32.xxx.59)

객관적으로 오늘 방송 보면서 안철수에 대해 느낀것은,
    안철수가 정계 입문해서 드디어 배운것은 처세구만.
    솔직함이 왜곡되는걸 보면서 자신도 상대를 왜곡한다고 왜곡하면서 끝까지 밀고나가는 처세
    이런것이 많이 늘었구나 고로 자신의 솔직함도 주장도 제대로 못알리는 바보가 되었구나.

• 2. 그것은
    '17.2.24 1:17 AM (212.57.xxx.58) - 삭제된댓글

문빠들이 열폭하고 열올리면 딱 두가지 극단적 상황이거든요.

엄청나게 버벅대고 완전 개망쳤거나.. ------- 문빠들 신나모드
    아니면 엄청나게 잘해서 짜증났거나 --- 문빠들 열폭모드

딱 이 2자기 상황에서만 대 난리 폭동수준으로 설쳐대는데

분명한 건 오늘 썰전 보신 분은 절대로
    엄청나게 버벅대고 완전 개망쳤거나.. ------- 문빠들 신나모드

이 상황이 아녔다는건 자명한거고
    그럼 답은 하나죠.

문재인은 열번 죽어도 깨나도 못하는 논리와 확실한 정책과 소신
    이걸 똑부러지게 보여주고 두 패널의 공격에서도 오히려 당당히 우위를 선보이니
    안철수 지지자들은 흐뭇하고 좋아서 글 올려대고

그 꼴을 배아파 못보고 데굴데굴 굴려대며.. 비난 댓글 달고 하는거죠 ㅎㅎㅎㅎ

저들이 열폭해 설치고 저주 댓글 단다는 건 그만큼 오늘 안철수가 너무 잘했다는 반증 ㅎㅎㅎ

• 3. 장군이
    '17.2.24 1:18 AM (1.233.xxx.201)

참 잘했어요
    유시민 ,전원책
    강의료 없는 명강의 들었거든요

• 4. 저도
    '17.2.24 1:19 AM (211.198.xxx.10)

친문의 패악질이 지금 난장을 벌인다고 생각해요
    안철수가 잘했다는 증거지요
    고작 지지율 6% 라고 비아냥 거리더니
    잠도 안자고 난리를 떠네요
    아니면 드루킹이 안지사 신경쓰지 말라고 한 뒤로 심심해서인지 가열차게
    안철수를 까는데 미쳐가는 것 같아요

• 5.
    '17.2.24 1:19 AM (116.125.xxx.180)

인기많은. , 사람들 많이 보는 썰전 나와서 인가봐요~

생방 토론 보고 싶어요

• 6. ㅇㅇ
    '17.2.24 1:20 AM (124.51.xxx.100)

네 잘했습니다
    그런데 항상 잘합니다
    언제 어디서나 누구에게 질문 받아도 잘합니다
    언론에 주목 받지 못해 안알려졌을뿐입니다

• 7. ^^
    '17.2.24 1:21 AM (222.114.xxx.110)

잘했으니 이난리죠. ㅎㅎ

• 8. ...........
    '17.2.24 1:25 AM (222.107.xxx.151) - 삭제된댓글

아뇨,,오늘은 sbs 국민 면접때보다 별로셨어요..
    국민면접이 압권이었어요.

저는 오히려 오늘 안후보님이 좀 불편해보이셨어요..
    유시민이 그 끔찍한 눈으로 뚫어져라 쳐다보고 있고
    전원책은 죽쑨 표정으로 재수없단 듯이 앉아서 노골적으로 그러고 있고
    무식한 김구라도 그렇고..
    너무나 편파적이었고 저는 보는 내내 화가 났거든요
    되도 안한 소리로 낄낄 거려대고

어쩔 수 없이 분위기상...웃기려고 노력하시더라구요..

패널들이 쓰레기 같음

전원책 아는체 하다가 안철수는 더 심도있게 알고 있으니..김구라가 자르지 않았다면
    망신 당할뻔..ㅋㅋㅋㅋ
    그나마 전원책이 그래도 거기선 젤 똑똑한 듯한데두요

유시민은 무식 그자체..
    심도 깊은 대화 안되요..그냥 낄낄 대고 문재인 딸랑이 노릇이나 할까..

늙어서 무슨 추접인지

• 9. .....
    '17.2.24 1:26 AM (68.148.xxx.58)

82만 난리. ㅋㅋ 여기 다 옹기종기 모여있으니. ㅋㅋ

• 10. ..
    '17.2.24 1:26 AM (110.8.xxx.9)

썰전 그저 그랬다..이런 반응들 우르르 올라오는 걸 보니

오늘 안철수 잘한 거 맞아요.

• 11.
    '17.2.24 1:27 AM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

정말 잘했어요. 항상 잘해요.~~~
    저도 잠도 안자고 저 난리치는거 보면 너무웃겨요.
    문재인하고 비교되니까 그거 감추려고 더 날뛰는거 같아요.
    수준 차이가 엄청 납니다.
    문재인이 앞으로 안철수와의 토론은 도망 다닐거 같네요.ㅎㅎ

• 12. 장군이
    '17.2.24 1:29 AM (1.233.xxx.201)

맞아요
    안철수님 책잡으려고 벼르고 있었는데
    너무 잘 대응하니까
    속이 뒤틀려서 몰려와 있는거죠

• 13. ㅎㅎ
    '17.2.24 1:29 AM (119.200.xxx.77)

문재인은 전원책급인데 안철수와 비교하면 안되죠. 급이 달라요.
    글타고 대통령 되는 것과는 아무 상관없고요. 대통령은 박근혜급이면 충분합니다. 그게 국민 수준이니

• 14.
    '17.2.24 1:30 AM (116.36.xxx.101)

ㅋㅋ 푸합
    덧글들ㅋㅋ
    말을 안하렵니다

• 15. ㅇㅇ
    '17.2.24 1:32 AM (124.51.xxx.100)

패널들 오랜만에 역대급 천재 게스트가 나오니 안 쫄려고 노력하던데요
    패널 둘다 시기의 눈빛으로 쳐다보는듯
    자기보다 무식하고 없어보여야 마구 공격할텐데 오늘 좀 조심하는듯 했어요

• 16. 냅둡시다
    '17.2.24 1:32 AM (125.177.xxx.55)

지들끼리 영혼없는 박수~~

• 17. 유시민과 전원책이 저렇게
    '17.2.24 1:32 AM (175.193.xxx.57)

속수무책으로 당하는거 처음 봄.ㅎ

• 18. ㅡㅡ
    '17.2.24 1:33 AM (182.225.xxx.29)

군번 목걸이 메고 쇼 하는 이랑은 차원이 다르죠 전원책 칼체인 반박에 재반박 하며 액체 연료 고체 연료 자강 안보까지.. ..

• 19.
    '17.2.24 1:34 AM (211.108.xxx.59)

'17.2.24 1:18 AM (1.237.xxx.186)
    사람들이 많이 안봤나봐요 다음 검색순위 6위밖에 안됐어요
    ..................................................................................................
    1.237님 웃겨줘서 고마워요
    문지기들의 소심한 극딜 ㅋㅋ

• 20. .......
    '17.2.24 1:37 AM (1.233.xxx.201)

'17.2.24 1:18 AM (1.237.xxx.186)
    사람들이 많이 안봤나봐요 다음 검색순위 6위밖에 안됐어요
    ..................................................................................................
    1.237님 웃겨줘서 고마워요
    문지기들의 소심한 극딜 ㅋㅋ 2222222222222222222222222222

• 21. 오늘
    '17.2.24 1:42 AM (175.223.xxx.47)

진심으로 멋져보였어요.
    전원책이 안보로 깔려다가 안후보물리학으로 강의?하니까
    조용히 강의 듣는 모습~~ㅋ
    준비된 대통령의 모습입니다.

• 22. 네이버
    '17.2.24 1:42 AM (211.38.xxx.43)

댓글들 장난 아닙니다
    안철수의 신화를 오늘 또 확인중
    앞으로 계속 토론합시다
    한번 토론할 때 마다 지지하는 사람들
    엄청 늘어날 듯
    지지율은 안믿음 ㅎ

• 23. ㅋㅋ
    '17.2.24 1:46 AM (58.226.xxx.132)

저도 액체연료 얘기 나오니.....전원책 표정...
    아,,,이게 뭐지 이건 아닌데..내가 더 잘나보여야 하는데...하던 그 표정.

정말 제대로 아시더라구요
    관심없으면 이밤에 왜 난리 치겠어요.
    빨리 생방으로 후보들 끝장토론 했으면 좋겠어요
    누가 제일 적합한지 알아야 하니.

• 24.
    '17.2.24 2:14 AM (219.240.xxx.31) - 삭제된댓글

안철수님 너무 재미있고 조리있게 잘하셨어요
    역시 머리가 좋으니까 머리가 확 확너무 잘 돌아가니 대화가 너무 빨라서 알아듣기가 좀 힘이들어요
    수준이 너무 높아서 못알아 들은게 많긴 하지만 재미있게 봤네요

• 25.
    '17.2.24 2:18 AM (219.240.xxx.31) - 삭제된댓글

안철수가 대통령이 된다면 우리나라는 경제적으로 엄청발전할거예요

• 26. hanna1
    '17.2.24 2:34 AM (58.140.xxx.211)

안철수가 대통령이 된다면 우리나라는 경제적으로 엄청발전할거예요222222222222222222

• 27. ㅎㅎ
    '17.2.24 2:46 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

안철수가 대통령이 된다면 우리나라는 경제적으로 엄청발전할거예요222222222222222222
    더불어 안보문제나 국제관계에서도 지금과는 완전히 다른 판도를 가져오지 않을까 기대됩니다.^^

• 28. 아~~~
    '17.2.24 2:47 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

안철수가 대통령이 된다면 우리나라는 경제적으로 엄청발전할거예요333333333333333333
    더불어 안보문제나 국제관계에서도 지금과는 완전히 다른 판도를 가져오지 않을까 기대됩니다.^^

• 29. ㅇㅇㅇ
    '17.2.24 2:12 PM (203.229.xxx.253)

안철수가 대통령이 된다면 우리나라는 경제적으로 엄청발전할거예요