82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 제일 나은것 같아요!

지금 나와있는 후보들중   제일 낫네요!

이글 쓰려고 일부로 로긴했어요...

주위에 사람없다는걸로  까내리는분들...

차라리  지들속차리려는  인간들만 드글드글한  것보다

대통령 하나가  똑똑하고  바른 사람이  되는게  우리나라 앞날에 훨씬  도움이 될것 같네요,

본인이  재산도 많아  뒤로 재산 빼돌릴 일도 없을것 같고

안철수 자체가  바른 사람같아요..

그동안  안아동틱이니  대통령감이 아니라느니  저도 생각 많이 했는데..

지금 다른 후보보다   제일 낫네요!

이런글로  로긴하기는  처음이네요!

알바도 아니고  평범한  주부입니다^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공약
    '17.2.24 1:09 AM (118.32.xxx.59)

제대로 꼼꼼하게 다찾아 읽어보고 생각을 키우시길

• 2. ...
    '17.2.24 1:10 AM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

공감 × 5000000

• 3. hanna1
    '17.2.24 1:10 AM (58.140.xxx.211)

감사합니다
    알아주시니,앞으로 더 눈여겨보시면 그의 진면목을 확신하실수있으실겁니다

온갖모함과 유언비어에도 끄떡없는 안철수.그를 지지하는것이 사실 나와 내가족을 지키고 살리는길이라믿기에 지지한답니다^^

• 4. ...
    '17.2.24 1:13 AM (61.102.xxx.138)

사심갖고 정치하는 분이 아니라는게 전해져요
    여태 이런 정치인은 못 만나본것 같네요

• 5. 안지지자
    '17.2.24 1:13 AM (1.233.xxx.201)

원글님 찌찌뽕~~
    어쩜 저랑 같은 생각이시나요
    아 저는 평범한 주부라기보다는
    손주,손녀 다 있는 평범한 할머니입니다

저는 우리 손주들이 잘 살수있는 나라가 되는걸 보는게 소원이죠
    실력이 당당하게 빽을 이길수있는 나라

그래서 저는 안철수님의 정책공약을 보고 지지합니다

• 6. ㅇㅇ
    '17.2.24 1:14 AM (124.51.xxx.100)

상식적이고 정상적인 사고를 하시는 분이면 당연히 안철수 입니다
    다른 후보에 비해 압도적이고 월등한데요
    이런 후보를 언론에서 집중조명하지 않는 우리나라는 또다른 박근혜 게이트를 안겪는다고 장담 못하죠
    언론은 각성하라

• 7. dd
    '17.2.24 1:15 AM (211.215.xxx.188)

저도 안철수가 문재인 담으로 괜찮아요 근데 안아동틱은 아직 유효한것같아요 담번에는 안아동틱은 싹 지워버리길
    따르는세력 주위에 좋은 사람 두는 능력만 키우면 차차기감이라고봅니다

• 8. ㅇㅇ
    '17.2.24 1:15 AM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 안지지자가 된지는 얼마 안됐지만 알수록 이 시대에 필요한 리더로 부족하지 않다는 생각이 듭니다
    바른 생각 바른 정책 바른 사람이 절실한 때에요

• 9. ....
    '17.2.24 1:17 AM (180.68.xxx.6)

객관적으로 조금만 관심 가지고 보면 안철수죠...

• 10. ㄱㄱ
    '17.2.24 1:22 AM (125.181.xxx.103)

문재인 다음 차차기감 이라니요?
    이번에 꼭 대통령 되시길 바랍니다
    요즘 방송에 나올때마다 정말 대단하다는 생각이 들 정도로 후보들중에 최고입니다

• 11. 저도
    '17.2.24 1:25 AM (175.223.xxx.47)

이재명시장님이나 안철수후보 중 한분에게 투표하려고요.
    안철수 공약 국민을 위하여 최선을 다하는 것이 보여요.
    오늘 썰전 정말이지 진심 멋졌어요.

• 12. ...
    '17.2.24 1:31 AM (220.120.xxx.13)

여성가족부 폐지해야 된다고 생각하는데 여성가족부 대신 양성평등(?)뭐 이런 부서 만든다는거 보고
    아니다싶었더랍니다..

• 13. 저두요
    '17.2.24 1:31 AM (58.226.xxx.132)

겉핱기가 아니라 진심을 보았어요
    열정이 느껴지더라구요
    정말 우리나라를 다시 새롭게 세우고 싶어하는...
    썩을대로 썩어빠진 나라 제대로 바꿔주세요