82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썰전 지금 안철수 기다리는데 도데체 안철수 언제 나오나요???

ㅇㅇ 조회수 : 1,797

다른 대선 주자들도

이렇게 한참 있다 나왔나요??

안첤수 기다리다 목빠지겠네요

저 사람들 고만 떠들고 안철수 보여주세요

뭔가 이것도  안철수 부분만 편집하고 조금 내보내주는 거 아닌가요????

스브스 국민 면접은

다른 대선주자 방송보다 10분 줄여서 내보냈다던데

10분 줄여서 내보내면 시청률도 많이 줄어든데요

방송에서도 문재인 띄우기 안철수 죽이기 아주 노골적이네요

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '17.2.23 11:28 PM (114.204.xxx.4)

썰전 처음 보시나봅니다

• 2. 아우
    '17.2.23 11:28 PM (211.193.xxx.224)

역겨운 것들 목소리 듣기 싫어서 채널 돌렸는데 시작하면 알려 주세염.

• 3. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:30 PM (1.245.xxx.49)

썰전 처음 봅니다
    예전에는 강용석 보기싫어 안봤는데
    지금은 유시민 헛소리하는 거 듣기싫어 안봤어요
    오늘 안철수 나온다해서 처음으로 봅니다

• 4. 저도
    '17.2.23 11:30 PM (211.38.xxx.43)

저프로 처음보는데 원래 저런가 봅니다
    와따 나와따 ㅎ

• 5. ..
    '17.2.23 11:31 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

오늘 얼굴 편해보이네요.

• 6. 마지막줄
    '17.2.23 11:31 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

에이~~너무 나가시네

방송서 쓸영상이 없다보니
    시간조정된거 아닐지 조심히 추리해 봅니다

• 7. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:31 PM (1.245.xxx.49)

ㅎㅎㅎㅎ
    드뎌 나오네요ㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:31 PM (1.245.xxx.49)

양보얘기 나오네요

• 9. 아우 양비론
    '17.2.23 11:31 PM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

역겨운 초딩말투 듣기 싫어서 이미 채널 돌렸네욤.

• 10. 안철수 뿐만 아니라
    '17.2.23 11:32 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

다 시간 책정이 그렇게 되어있어요
    썰전 정말 재미있게 보는데 안철수가 뭐라고
    저것들이니 역겹니 어쩌니..
    참 지지자들 수준 하고는.

• 11.
    '17.2.23 11:33 PM (211.38.xxx.43)

천오백억 기부한 짠돌이도 있습니까 하하
    멋져

• 12. .........
    '17.2.23 11:33 PM (222.107.xxx.151) - 삭제된댓글

전원책 유시민...
    진짜 눈빛이나 말이나...너무 불쾌하네요..

ㅠㅠ 짜증나요

• 13. 안철수
    '17.2.23 11:35 PM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

지지자 수준하고는..안철수만 특별배려라도 해줘야 하나요?그냥 기다렸다 보면될걸...

• 14. 하아..
    '17.2.23 11:35 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

불안해 불안해
    첨부터 손을 왜저래 뱅뱅 돌리시나
    한쪽손 묶어놓고 말하시지...

• 15. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:36 PM (1.245.xxx.49)

역시 안철수~~~

• 16. ..
    '17.2.23 11:36 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

백신맨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:37 PM (1.245.xxx.49)

열정이 안보인다고 하니까
    안철수왈
    열정이 넘쳐서 의사하다 백신만들고 창업하고 다시 업종전환해서
    지금은 정치한다고
    대통령뿐 아니라 평생 정치할거라고~~

• 18. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:38 PM (1.245.xxx.49)

든든하네요
    안철수 평생 정치한다고 하니까
    저런 천재가 있어서 든든합니다

• 19. ,,,,
    '17.2.23 11:38 PM (221.167.xxx.125)

백신맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:40 PM (1.245.xxx.49)

3당체제 만든 거 자랑ㅎㅎㅎ
    자랑할 만하죠
    지금 박근혜탄핵도 안철수 덕분이죠
    안철수 덕분에 새누리 망하고
    그 덕에 박근혜 끈떨어져 탄핵까지 온거죠

• 21. ...
    '17.2.23 11:41 PM (61.102.xxx.138)

저 방송 못보는데 댓글로 생중계 해주니까 좋네요.유촉새 안 봐도 되서 좋고.
    한마디 한마디 어쩜 저리 똑소리 날까...역시 머리좋은 사람은 달라..
    안철수님 대통령도 꼭 되시고 정치인으로 계속 남아주세요.
    작년부터 미력하나마 후원 시작했어요. 정치하면 돈 많이 든다고 해서.
    백년에 한번 나올까 말까하는 분 후원하는건 특히 의미있다고 생각하기도 해서요
    안님 평생 정치하신다면 저도 평생 후원해야겠어요ㅎ

• 22. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:42 PM (1.245.xxx.49)

적극적으로 왜곡하는 유시민은
    얘기하면서 찔리지 않나??
    낮짝도 두껍네
    지금까지 유시민이 안철수에게 퍼부었던 저주의 말들

• 23. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:42 PM (175.223.xxx.234)

저도 지금보고있는데요
    유시민 눈빛이 너무 무서워요
    전원책도 너무 비열해보여요..유시민전원책둘다

• 24. 유시민
    '17.2.23 11:43 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

웃겨요~~~
    안철수 최고^^
    정말 똑똑함. 유시민이 더 꼬리를 못잡네요~~~

• 25. '''
    '17.2.23 11:43 PM (58.233.xxx.54)

짐승 나왔다

• 26. '''
    '17.2.23 11:44 PM (58.233.xxx.54)

콘텐츠란다

• 27. '''
    '17.2.23 11:45 PM (58.233.xxx.54)

현답이란다

• 28. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:46 PM (1.245.xxx.49)

달달외워서 하는 후보
    문재인

• 29. ...
    '17.2.23 11:46 PM (61.102.xxx.138)

참 희안해요
    안지짖자들은 문재인 방송 후기 올리는 문지지자글에는 글 안 남기고 새글로 올리는데 문지지자들은 여기까지 와서 귀를 쫑긋 기어이 댓글 보태고.
    진짜추하고 없어보인다
    문재인한테 가서 응원이나 해요

• 30. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:47 PM (1.245.xxx.49)

박모닝 최모닝이 더 많다ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 31. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:47 PM (1.245.xxx.49)

정책비판을 문모닝으로 뒤집어씌움
    안모닝이 훨씬 많았으면서

• 32. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:48 PM (1.245.xxx.49)

트럼프랑 안철수 와튼스쿨 동문이라고

• 33. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:49 PM (175.223.xxx.234)

유시민..
    안철수 흠잡을라고 눈이 벌겋네요.
    더불어당에서 한자리줘야겠어요

• 34. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:49 PM (1.245.xxx.49)

유작가한테 물어보라네ㅎㅎㅎ
    유시민 한방먹음 안철수한테

• 35. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:49 PM (1.245.xxx.49)

오 이길수 있는 경쟁자ㅎㅎㅎㅎ
    안철수는 문재인을 이길수있는 경쟁자라고ㅎㅎㅎ

• 36. 매일
    '17.2.23 11:50 PM (58.226.xxx.132)

안철수 비아냥대는 119.75는
    새 글을 파서 안철수지지자들 흉보고 있어요

• 37. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:50 PM (1.245.xxx.49)

오 이재명 뽑는데
    안철수가 이재명 좋다고ㅎㅎㅎ

• 38. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:51 PM (1.245.xxx.49)

정치적인 자수성가로 안철수는 이재명과 동질감을 느낀데요

• 39. """
    '17.2.23 11:51 PM (58.233.xxx.54)

안철수 정.말.재.수.없.다

• 40. ;;;;;;;;
    '17.2.23 11:52 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

둘이 딱 어울리네요 쏠매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. ..
    '17.2.23 11:53 PM (175.223.xxx.234)

문재인은 이길 수 있는 경쟁자..

역시 안철수

멋지다

• 42. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:54 PM (1.245.xxx.49)

실리콘밸리 기업인 얘기하니까
    유시민 전원책 아는게 없어서 아닥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무식한 것들
    이게 안철수다 이것들아ㅋㅋㅋㅋ

• 43. ,,
    '17.2.23 11:54 PM (221.167.xxx.125)

지지율 문재인 따라 오긴 글렇고

• 44. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:56 PM (1.245.xxx.49)

리베이트 조작사건

• 45. ..
    '17.2.23 11:58 PM (175.223.xxx.234)

어휴 저 그지같은것들..

트집을 위한 트집이군요.

전원책 유시민 수준 저정도인가요?

밀실합의래..
    새정치트집

새누리당 쪼갠게 누구덕이고 3당체제되서
    정치인들이 국민들 눈치보게 만든게 누구덕분인데

너무 화나요

저런인간들이 왜곡하고 안후보님같은 분
    막고..음해하고

• 46. ㅇㅇ
    '17.2.24 12:03 AM (1.245.xxx.49)

역시 안철수 해법은
    근본을 고치는 거
    유시민 전원책 아닥시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47. ..
    '17.2.24 12:10 AM (175.223.xxx.234)

캬~~~~~

진짜 똑똑하긴 똑똑하시네요,

전원책..킬체인 운운하며 잘난체 하는거도 단숨에 발라버리는 실력...

• 48. //
    '17.2.24 12:15 AM (182.211.xxx.10)

다 재수 없다 ㅠ
    그리하면 안철수 지지 할까?
    원글은 안철수 안티인지 ..에구

• 49. ㅁㅁ
    '17.2.24 12:17 AM (58.226.xxx.132)

정말 나라를 개혁하고자 하는 열망이 보여요
    다른 후보완 차원이 다른 토론 잘 봤습니다
    믿음직 합니다
    힘내십시오

• 50. ㅁㅁ
    '17.2.24 12:21 AM (58.226.xxx.132)

정책 연구 많이 하셨네요
    유시민,, 전원책이 못 당하는데요

빨리 후보들 모여서 토론 했으면 합니다
    안철수 진가 반드시 알아줄거에요