82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금후,10시50분 jtbc'썰전'-안철수 출연합니다~

ㅇㅇ 조회수 : 696

안철수 전 국민의당 대표가 '썰전'에 출연한다.

오늘(23일) 밤 10시 50분 JTBC에서 방영하는 '썰전' 207회에는
안철수 전 대표가 출연해 대선공약을 검증받는다.

많은 시청 바랍니다~^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패쓰
    '17.2.23 10:18 PM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

전 안봅니다만....양비론 지겹고 촛불도 인정안하는 후보는 아웃!!!!!!!!!!!!!

• 2. 안보거나
    '17.2.23 10:19 PM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

말거나 짜증나게 왜 안철수글에서
    저런 게 항상 댓글은 먼저 다는 지

• 3. ;;;;;;;;;
    '17.2.23 10:20 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

안후보 녹화 잘했다고 오늘 강연에서 이야기 했다는데
    시험 잘보는 사람 부러움.

• 4. ㅇㅇ
    '17.2.23 10:21 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

네~ 지금 기다리고 있습니다^^

• 5. 어쨌든
    '17.2.23 10:26 PM (121.143.xxx.199)

보겠어요!!

• 6. 175.223
    '17.2.23 10:30 PM (203.234.xxx.228) - 삭제된댓글

수준을 보니 누구 지지자인지 바로 알겠네요...안철수가 가장 먼저 대통령 물러나라고 했고 탄핵을 말했잖아요. 매주말 거의 빠짐없이 촛불에 참석하고 추운 길거리에서 탄핵서명 받았고...

이 시국에 정치적 손해를 감수하면서까지 "촛불이 헌재를 압박해서는 안된다" 라는 말은 안철수이기에 가능한 말입니다.

말 교묘하게 바꿔서 헛소리 해대는게 딱 닮았네닮았어. 44번 전국 유세에 노란목도리 받아처걸고 안철수 만세 불러대던 그사람.안도와줘서 떨어졌다는 금수함도 못한 누구하고

• 7. ...
    '17.2.23 10:34 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

기다리고 있어요~~~

첫 댓글 무매너 정말 수준이 저질이네요.

• 8. 저도
    '17.2.23 10:34 PM (58.226.xxx.132)

기다리고 있습니다

• 9. 저도
    '17.2.23 10:37 PM (58.226.xxx.132) - 삭제된댓글

sns 대선주자 토론면접처럼 ,,,, 편향편집은 없기 바랍니다

• 10. ...
    '17.2.23 10:37 PM (203.90.xxx.70)

기다리고 있습니다

• 11. 저도
    '17.2.23 10:38 PM (58.226.xxx.132)

sbs 대선주자 면접처럼 ,, 편향편집은 없기 바랍니다

• 12.
    '17.2.23 10:40 PM (221.154.xxx.47)

꼭 보려고 기다리고 있어요

• 13. 심쿵
    '17.2.23 10:41 PM (222.114.xxx.110)

백신맨~ 심쿵. 기대됩니당

• 14. ;;;;;;
    '17.2.23 10:41 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

어제 청춘데이트에서 애기하는거 들어보니
    썰전이란 프로 한번도 본적 없는데 출연 했답니다

저번에 kbs 토론도 광주 다녀와서 1시간전에
    대본 받았는데 질문지 내용이 너무 많아서 안봤답니다

방송 끝나고나서 질문지 내용 확인하고 전혀 상관없는 질문해서 잘 안봤다고 하고 시험은 기본실력으로 본답니다 그리고 정치 그만둬도 노원을 안 떠난다고 하더군요

============
    불펜에 이런글 올라왔네요

• 15. ㅌㅌ
    '17.2.23 10:42 PM (1.177.xxx.198)

개봉박두~~~~~~

• 16. 산여행
    '17.2.23 10:48 PM (211.177.xxx.10)

잘보겠습니다 . 감사합니다.

• 17. ...........
    '17.2.23 10:52 PM (222.107.xxx.151) - 삭제된댓글

알람 울리네요.. 어제해놨거든요..ㅋㅋㅋㅋ

근데 안후보님 사는 아파트로 저도 이사가고 싶어요..

노원구 주민분들 부럽네요..

• 18. ...
    '17.2.23 11:05 PM (110.70.xxx.2)

기다리고 있는데 아직 안나오시네요.

• 19.
    '17.2.23 11:11 PM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

시간도 늦었구만
    안철수 빨리 보여줘
    원래 앞편에는 저렇게 잡설을 늘어놓나요

• 20. 음해네요
    '17.2.23 11:26 PM (211.198.xxx.10)

촛불도 인정안하는 후보는 아웃!!!!!!!!!!!!!

이렇게 모략하는 건 어디서 배웠는지????
    친문의 모략질이 이런 것이군요
    촛불을 민주당보다 먼저 합류했구요
    눈치보다가 몇주나 지나서 합류해 놓고 주인인 척하기는....

촛불 한번 결석한 것은 선약탓이구요
    그 당시 헌재를 압박하자고 하니까 그건 아니라고 했는데
    친문은 그걸 가지고 모략질을 하는 군요