82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약손명가 홈쇼핑 지름신 말려주세요

요즘 홈쇼핑에 약손명가 리프팅 되는 틀? 이 자주 보이네요
70만원정도인데 저렴한건 아니자나요
근데 애프터보면 솔깃하고
약손명가 많이 이용하는거 같아서
한번 사봐? 이런 생각들어요ㅋ
효과 보신분있어요?
효과없음 지름신 좀 말려줘요ㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 효과
    '17.2.23 10:01 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

없대요.직접가서 지속적으로 받아야 그나마 효과 있대요. 김ㅇ정 약손명가 단골 이잖아요.사각턱에서 많이 갸름해졌죠

• 2. ..
    '17.2.23 10:07 PM (49.1.xxx.182)

효과 있어요.
    팩 자체는 별로인데 리프팅 벨트하고 나면 붓기가 빠지면서 귀 밑 살이나 턱살이 정리되거든요.
    남편이랑 같이 하고 있는데 남편은 효과 좋다고 매일해요.
    팩은 아예 안 쓰고 벨트만 하루 5~10분 정도만 하고 있어요.

• 3. ....
    '17.2.23 10:09 PM (1.244.xxx.150) - 삭제된댓글

70만원이라니 굉장히 비싸군요.

• 4. 10년전
    '17.2.23 10:13 PM (58.148.xxx.66) - 삭제된댓글

100만원짜리 받아봄
    효과없어요

• 5. ..
    '17.2.23 10:22 PM (121.141.xxx.230)

그돈으로 울쎄라 리프트 하세요 그게 더 효과있을듯~~~

• 6.
    '17.2.23 10:26 PM (45.64.xxx.88)

일단, 땡김이 해보세요..(안면윤곽수술후 많이하는 땡김이)
    그거랑 원리 비슷한거같은데...땡김이만으로도 효과많던데요..

• 7. ..
    '17.2.23 10:29 PM (49.1.xxx.182)

70만원 아니고 7만원이에요.

• 8. ,,
    '17.2.23 10:44 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

7만원이에요. 댓글보니 저도 사고싶어요.

• 9. ...
    '17.2.23 11:13 PM (123.228.xxx.192)

신종광고인가 70인줄 알았는데 7이니 생각보다 저렴하지?
    하나 구매해봐 하는

• 10.
    '17.2.23 11:34 PM (175.223.xxx.186)

광고아니에요 가격을 착각했네요 7만원도 비싼 느낌;
    벨트 그것만 저렴이로 있으면 사고싶네요

• 11. 7만원이라면
    '17.2.24 12:21 AM (112.150.xxx.63)

윗님 댓글보니 솔깃하네요
    리파캐럿인가는 사놓고 어디 쳐박혀있는지도 모르겠는데..

• 12. 청매실
    '17.2.24 12:53 AM (116.41.xxx.110)

저거요. 얼굴 크기가 각각이라 침이 급소 자리에 안맞아요. 맟추려고 잡아 당기다 찢어지고 한마디로 사기 같아요. 구매했다가 반품했어요. 한마디로 염병염병 입니다.

• 13.
    '17.2.24 1:33 AM (115.137.xxx.27)

제거 가져가세요...
    쳐박아두고 안합니다ㅠ

• 14. ㅡㅡ
    '17.2.24 2:14 AM (180.69.xxx.120)

얼굴안쪽으로 주름 생길라구 해요