82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 부모님이 오셔서 불고기 전골했어요

. . . 조회수 : 4,083
시금치도 무치고 연근전도 하고
다 차리고 밥을. . . .뜨어억 밥이 없. . .
아버님께서 시어머니 똑 닮은 며느리라고 칭찬해주셨어요
아이 좋아라
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아ㅋㅋ
    '17.2.23 7:56 PM (121.143.xxx.199)

너무 예쁘시네요
    고생하셨어요 기

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.23 7:56 PM (121.168.xxx.41)

ㅋㅋㅋ...

• 3. .....
    '17.2.23 7:57 PM (210.210.xxx.139)

한참 웃었네요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.2.23 7:58 PM (223.62.xxx.60)

아이고 귀여우셔~~

• 5. 누리심쿵
    '17.2.23 7:58 PM (175.223.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋ
    아이 귀여우셔라

• 6. . . .
    '17.2.23 8:02 PM (211.36.xxx.121)

불고기 전골에 너무 심혈을 기울였던게 패착입니다
    밥있는지 꼭 확인합시다

• 7. 현명하고 좋으신
    '17.2.23 8:06 PM (122.35.xxx.225)

시아부지,ㅎㅎ

• 8. ...
    '17.2.23 8:11 PM (211.117.xxx.14)

시아버님이 유머도 있으시고 이해심도 있으시고

참 좋은 분이실 거 같아요

• 9. ^0^
    '17.2.23 8:17 PM (180.66.xxx.214)

시부모님의 탄수화물 과다섭취가 걱정된 며느리의 효심 이랄까요.
    요새 저탄고지가 유행 이잖아요.

• 10. . .
    '17.2.23 8:23 PM (122.34.xxx.5)

ㅋㅋ
    재치있고 화목한 가족들이네요.

• 11. ㅋㅋ
    '17.2.23 8:32 PM (121.131.xxx.50) - 삭제된댓글

비슷한일 있었어요
    집들이 하는데... 반찬 다 차리고 보니 밥 푸려고 보니 밥솥을 안눌러서 생쌀 ㅠㅠ

• 12. ㅋㅋ
    '17.2.23 8:32 PM (121.131.xxx.50)

비슷한일 있었어요
    집들이 하는데... 반찬 다 차리고 밥 푸려고 보니 밥솥을 안눌러서 생쌀 ㅠㅠ

• 13. 전 아이
    '17.2.23 8:36 PM (211.245.xxx.178)

아침차려주려고보니 생쌀...ㅠ
    다행히 한번이었네요..
    그나저나 아버님 멋지시네요..

• 14. 식사
    '17.2.23 9:19 PM (1.225.xxx.57)

시아버님 유머 최고!
    원글님도 이쁘고^^

• 15. ...
    '17.2.23 9:45 PM (221.151.xxx.109)

원글님의 행복하고 편안한 삶이 예상되네요 ^^

• 16. 나나
    '17.2.24 2:22 AM (180.69.xxx.120)

배고프면 짜증나는데 긍정적인 아버님과 며느님이시구나!
    행복하세요~