82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭 외국으로 튈 것 같지 않나요?

대봉시 조회수 : 1,446
탄핵 전에 몰래 딴나라로 튈 것 같아요. 아마 그것도 애초 예상 시나리오에 들어있었을 겁니다. 지금 군수뇌부 이용해 플랜 작동시킬지도 모르겠어요. 그러면 이재용도 풀려날 가능성도 커지고(뇌물받은 사람이 튀었으니 사건자체가 흐지부지해지 않을까 걱정),
최순실 죄도 줄어들지 않을까 싶고,

하야설도 있던데 그러면 헌재가 탄핵심판 각하할 수도 있다고 하고 하지만 탄핵심판은 면해도 검찰조사까진 면하긴 힘드니 도망치는거죠. 지금까지 하는 행탤 보니 절대 감방에 갈 위인이 못돼요.

이거 사전에 막을 방법 없을까요? 요즘 이 조류때문에 정말 화병 나겠어요. 탄핵인용되고 검찰에 끌려가는걸 봐야하는데 지금껏 정신적 육체적 고생이 헛고생될까봐 분노가 이네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '17.2.23 3:02 PM (110.47.xxx.153)

자기 잘못울 모르는데 튈까요?
    끝까지 버티면서 똥고집을 피울거라고 봅니다.

• 2. ...
    '17.2.23 3:05 PM (121.134.xxx.51) - 삭제된댓글

혼자 튀면 자기 돕던 인간들은 완전 새되는건데
    동지가 적되면 그게 더 무서운 원한 될껀데 그런 배짱있겠나요?

• 3. 내 뺄 거 같은 기분
    '17.2.23 3:07 PM (203.247.xxx.210)

저도 그래요

• 4. .....
    '17.2.23 3:13 PM (114.202.xxx.242)

외국 절대 안나가죠.
    끝까지 한국에서 버틸겁니다.

• 5. 참나
    '17.2.23 3:33 PM (210.96.xxx.161)

그럴 판단력이나 있나모르겠네요.

• 6. 희망
    '17.2.23 4:05 PM (125.130.xxx.189)

사저로 나가 박사모로 인간 띠 두르고 집에서
    버틸겁니다 ᆞ경찰 진입 막느라고 박사모에게 돈 엄청 주고
    인의 전술로 그 일대 난리 나고 자살쇼도 하고 매일 생 난리를 치다가 새대통령과 협상들어가고 국민들은 일정부분
    속게 되어있죠
    그래서 두 안씨는 안돼야해요ᆞ그들은 대연정이니 뭐니
    용서와 화해니 하면서 박순실의 재산도 환수 안하고
    새로운 빨대 꽂고 국민 등꼴 빼는 역작에 집중할겁니다
    해외 순방외교로 명박과 비슷하게 국부 유출하고ᆢ
    박순실의 돈이 그대로 저들 손아귀에 남아 있는 한 앞으로
    계속 권력 부근에서 비선실세로 영향력을 행사하겠죠
    나라가 백년쯤 혽란스럽거나 저들 기획대로 전쟁이
    날지도 모르죠
    박사모는 수치스런 사냥개들입니다
    받아먹는 고기 덩이에 홀려서 나라와 역사에 부끄러운 짓을
    하는거죠

• 7.
    '17.2.23 4:44 PM (117.123.xxx.109)

계속 간보다가 마지막(탄핵인용전)에
    자진하야 하겠다 할거 같아요