82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정세균이 직권상정 하지않고 뭉기적 대는거.....

특검연장 조회수 : 2,287
삼성돈 받아먹은거 가지고 약점잡힌것 아닐까요?
정치인들 거의 대부분이 받아쳐먹었다던데 말이죠...
지금이 비상시국이 아니면 언제가 비상시국인지, 점잖은척 공자님 부랄만지는 개소릴 하고있네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '17.2.23 2:59 PM (61.75.xxx.237)

이재용 재판을 특검이 안 맡으면 대충 플려날거예요.
    그러니 특검 연장 안 되면 여태까지 특검은 정치인들에게 이용당한거죠

• 2. ///
    '17.2.23 3:00 PM (61.75.xxx.237)

수사해서 구속한게 끝이 아니죠
    공소유지하고 재판해서 유죄판결 받는게 더 중요한데 지금 그만 두면
    수사 다 못한 인간들도 문제지만 구치소에 있는 인간들 유죄판결 제대로 못 받아요

• 3. 어설프게 종료되면 특검 어쩌나....
    '17.2.23 3:04 PM (203.247.xxx.210)

구치소 문 열리면
    광견들 튀어 나올거 같은데......

• 4. 공감
    '17.2.23 3:06 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

일국의 수장이 빈 상태가 벌써 몇개월인데

이게 비상시국인지 또 뭐가 비상시국인건지.

특검연장 직권상정해야하고 황교안놈 탄핵시켜야합니다.

직권상정 안하면 정세균이 책임져야합니다

• 5. ///
    '17.2.23 3:10 PM (61.75.xxx.237)

특검법에 수사 끝나고 공소유지, 재판에 관한 어떤 장치도 없다고 합니다
    우리 국회의원님들 참 섬세하지 못하죠.
    법을 만들려면 제대로 만들든지 제재로 못 만들었으면 보강을 했어야죠
    수사기한은 그렇다고 해도 여태까지 수사한 것은 끝까지 하도록 해야지.....
    법조인 출신 국회의원들도 많은데 어쩌면 이렇게 엉성한 특검법을 고칠 생각을 못하셨을까요?

• 6. ///
    '17.2.23 3:13 PM (61.75.xxx.237)

특검 70일 할때부터 야당도 특검이 뭘 제대로 일할 거라는 생각은 안 했나봐요.
    그냥 보여주기 쇼라고 인식한 것 같다는 의심이 들어요.
    여태까지 우리나라 특검이 수사 제대로 한 적이 없잖아요.
    특검해서 오히려 범죄자들 죄를 더 덮어주었잖아요

그냥 타성에 젖어서 특검에 기대도 안 하고 구색만 갖춘 것 같아요.

그런데 특검이 제대로 수사하니 정치권이 오히려 당황했을것 같아요

• 7. 선인장
    '17.2.23 3:14 PM (118.42.xxx.175)

목숨 걸고 할수 있는이가 없느다니..ㅠ

• 8. ///
    '17.2.23 3:15 PM (61.75.xxx.237)

여러 대선후보님들은 오늘도 대선운동하고 사진 찍으러 다니시던데
    갑갑해요.
    차기 대통령 되고 적폐청산한다고 할게 아니라 지금 적폐청산 제대로 하고 있는 특검에 힘을 주세요

• 9. ///
    '17.2.23 3:16 PM (61.75.xxx.237)

정치인들은 목숨 걸 필요가 없죠

• 10. 선인장
    '17.2.23 3:18 PM (118.42.xxx.175)

문제인 안희정 이재명 안철수 심상정 목숨 걸고 특검연장
    위해 목숨걸고 해주시오..대선이 문제가 아닙니다ㅠ
    그네를 처벌해야지요..

• 11. ///
    '17.2.23 3:22 PM (61.75.xxx.237)

특검 연장 안 하면 이 특검은 안 하니 못한 꼴이 됩니다.
    반민특위 생각 안 나세요?
    그만 두고 나서 친일파들이 한 짓들...
    반민특위에 제보준 사람들, 반민특위... 제대로 다 제거했어요.

이번 특검 수사 종료되고 구치소 인간들 대충 재판 받고 나오면
    이번 경험을 제대로 학습해서 더 교묘하게 못된 짓합니다.

• 12. 으이구
    '17.2.23 3:32 PM (210.96.xxx.161)

진짜 특검연장을 꼭 해야되는데
    문딩이 ㅅㄲ

• 13. 문제인 안희정 이재명 안철수 심상정 목숨 걸고 특검연장
    '17.2.23 3:34 PM (218.52.xxx.60)

대선이 문제가 아닙니다2222222222222222222222
    목숨걸고 해주시오2222222222222222222222222

• 14. 아이고
    '17.2.23 3:50 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

소설을 쓰세요.

제가 볼 땐 군불 떼는 것 같음.

• 15. 음음음
    '17.2.23 4:05 PM (175.198.xxx.236)

한보회장이 그랬죠.뇌물 줬는데 안 받는 의원이 딱 한사람이 있었다.정세균임다.

• 16.
    '17.2.23 4:45 PM (117.123.xxx.109)

무슨 말도 안되는 소설을 쓰는 겁니까?
    직권상정해서 의결해봣자
    황대행이 오케이 안하면 말짱 도루묵이니
    여야 합의 하자는 거잖아요