82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자 행사하길래

오뚜기피자 조회수 : 3,344
오뚜기피자 행사하길래
사왔어요
그거도 4개나
시식땐맘괜찮았어요
5천원치고는
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.23 2:52 PM (180.68.xxx.43)

그냥 그렇단데....

• 2. 어디서 행사해요
    '17.2.23 2:57 PM (125.128.xxx.141)

5천원에 각각 4개인가요?

• 3.
    '17.2.23 2:57 PM (125.184.xxx.64)

저는 오븐에 구워 먹었더니 맛있던데요. 5천원이면 괜찮죠.

• 4. 저도
    '17.2.23 2:59 PM (180.69.xxx.218)

집에서 피자 치즈 좀 더 얹어서 그릴에 구워 먹어도 괜챦던데요

• 5.
    '17.2.23 3:00 PM (223.33.xxx.226)

더하기에서 행사하대요
    원가격이7천원대라던데
    그러면좀 비싸고오

• 6. ...
    '17.2.23 3:09 PM (221.151.xxx.79)

5900원짜리 피자집들도 많잖아요 굳이 비슷한 돈 주고 냉동피자 사먹을만큼 뭐 특별한게 있는건가요?

• 7. 저도 걍
    '17.2.23 3:10 PM (221.146.xxx.118)

괜찮았어요. 그냥 간식거리로. 냉동실에서 바로 꺼내 냠냠.

• 8. ..
    '17.2.23 3:11 PM (222.114.xxx.36) - 삭제된댓글

치즈 좀 얹고 오븐에 구우니 맛있었어요. 동네 맛없는 피자집보다 훨 낫던데요.

• 9. ..
    '17.2.23 3:22 PM (14.47.xxx.162)

저도 열풍 불기전 누가 주길래 먹어봤는데 별로였어요.
    그 가격이면 그냥 동네 피자집에서 먹는게 낫겠더군요.

• 10. sd
    '17.2.23 3:25 PM (222.238.xxx.192)

물론 피자집이 더 낫겠죠;;; 그거랑 비교를 하면 안되고
    피자집은 시켜야하거 기다려야하고 갖고오고
    집에서 사다놨다가 생각날때 돌려먹으면 괜찮겠던데요 전 맛있었어요

• 11. .....
    '17.2.23 3:28 PM (211.224.xxx.201)

지난번에 여기서보고
    그날 4480원에 행사학길래 불고기피자사서
    오븐에 구워줬어요

근래 피자값이 비싸져서 피자마루가서 포장해다먹었는데 (배달불가)

그냥...애들은 피자마루가낫다고하네요^^;

피자마루 7~8000원이면 기본정도사는데
    집에서 가까우니 그냥 피자마루가서사다먹으려구요^^;;

그래도 아쉬울때 한조각씩 먹기에는 괜찮은거같더라구요

• 12. //////////
    '17.2.23 3:35 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

지난 주 메가마트 블랙데이 행사때 오뚜기피자 3980원 했어요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.2.23 4:09 PM (49.171.xxx.29)

저도 피자마루 포테이토피자 7900이 낫다했네요
    행사하는 오뚜기피자 호두 불고기피자 먹어봤어요
    또 사게되진 않을듯해요

• 14.
    '17.2.23 4:28 PM (121.168.xxx.241)

맛괜찮다고 하드라구요 울동네큰마트에서 한판에 5400원정도 하던데요