82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마카오 호텔,즐길거리 추천바래요~

a 조회수 : 1,698

작년에 오픈한 윈팰리스와 스튜디오시티 어디가 더 나을까요?

메리어트와 포시즌,갤럭시호텔은 어떨지...

마카오 처음 여행이고 신랑이랑 둘이 갑니다.

친구가 마카오 뭐하러 가냐는데 가벼운 마음으로 이국적인? 느낌

느낄 수 있는 곳 아닐까 싶은데..

맛난것도 먹구요~ 워터쇼도 볼만하다고 하던데...

호텔, 즐길거리 추천 좀 해주세요~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.23 1:53 PM (175.223.xxx.49)

워터쇼 볼만해요...성당쪽 걸어다니며 아기자가하게 구경하고 간식사먹고..성벽?? 있는쪽도 좋았구요 하루 있어서 많이 보진 못했는데 또 가고 싶더라구요..즐거운 여행 되시길 바랍니다~

• 2. ..
    '17.2.23 2:11 PM (218.155.xxx.165)

워터쇼 꼭 보세요~~ 너무 재밌었어요 ^^
    호텔은 저는 다른곳에 묵었지만 다음에 가면 스튜디오씨티에 가고 싶네요.

• 3.
    '17.2.23 2:28 PM (125.130.xxx.189)

갤럭시라는 매머드 호텔 촌이 있는데
    거기 안에 메리어트ᆞ쉐라톤ᆞ? 세개 호화 호텔이
    같이 있어요
    콘고드 쪽은 대중적이고 중국 서민들 관광객들과
    아시아계로 가득하고요
    갤럭시는 중국 부자들과 아시아 부유층들이
    한가롭게 지내는 곳 같아요
    갤럭시 일부 객실에는 풀장도 있다는ᆢ그래서 하룻밤
    70정도 하는것 같던데요
    저는 콘코드쪽에 호텔 잡고 곤도라도 타고
    갤럭시쪽에서는 쇼핑과 워터쇼ᆞ레스토랑 즐겼어요
    갤럭시쪽에 일식 한식 양식등 입맛에 맞는 레스토랑이 아주 많아요

• 4. 마카오만요?
    '17.2.23 2:39 PM (112.153.xxx.100)

얼마전 다녀왔는데..워터쇼를 사전 예약안해서 못 봤어요. 쉬엄쉬엄 쇼핑하시는 재미면, 좋을듯 합니다.

7-8년전에 다녀오고 두번째 였는데..홍콩~마카오간 페리도 좋아졌더라구요. 고급호텔은 다 값이 비슷할듯 한데요? 포시즌즈 묵었는데..작년 6월쯤 오픈했다더니, 깔끔하고 쾌적해 좋았어요. 식당은 1층에2 개인가 있었어요. 저녁 해산물 부페도 음식이 좋았어요.직접 계산을 안해서 잘 기억은 안나지만 1인 10 만원 조금 넘었던듯 해요. 조식은 포함 조건이었는덕..디저트 류가 아주 맛났구요. 베네치안에 비해 조용한편입니다. 옆 베네치안 쇼핑몰과 연결되어 비싸서 그렇지 쇼핑하기도 편하구요.

• 5. a a
    '17.2.23 2:47 PM (119.203.xxx.148)

네이버에--- 작은쉼표두개 :) 블로그 가보세요 홍콩 마카오 여행기
    올렸는데 마카오 워터쇼 예약방법도 있고 다양하게 있네요

• 6. 워터쇼
    '17.2.23 2:55 PM (211.36.xxx.175)

나만별로였구나...첨에만 와~그이후는 지루하던데....
    마카오 워터쇼말구요 호텔투어만해도 잼나던데...시내에 마카오폴로공장 쇼핑만 기억에남네요
    싸고좋은게많아서...

• 7. ///
    '17.2.23 3:13 PM (221.146.xxx.118)

저도 일주일 뒤에 마카오가요!! ^^
    저는 마카오 두번째이고, 저랑 같이 가는 분은 한 여섯 번째 쯤? 그 근처 사시거든요.

저희는 콜로안빌리지에서 이틀 묵고
    쉐라톤에서 이틀 묵기로 했어요.

워터쇼는 둘다 관심없고, 걷는 것과 먹는 것이 목적인 사람들입니다.
    콜로안 빌리지에서 묵을 걸 특히 기대하고 있어요.

자전거 타구 돌아다니려고요.