82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 합니다 ~

고딩맘 조회수 : 841

https://youtu.be/2SfWvbx7a0g

어제밤에 파파이스 녹음해서 혀가 꼬인다고 ... 감안해서 들어보아요 총수 홧팅~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땅지맘
    '17.2.23 7:19 AM (125.186.xxx.173)

저는 차에서 듣고싶은데 어느날부터 채널이 안잡혀요ㅜㅜ

• 2. ..
    '17.2.23 7:28 AM (61.24.xxx.199)

http://m.tbs.seoul.kr/fm/onair.do

• 3. ......
    '17.2.23 7:32 AM (14.39.xxx.138)

당밀로 포스코 통해서 돈벌이로 연결...대단하네요.
    kt사람심어서 광고 독점?

• 4. 고딩맘
    '17.2.23 7:33 AM (183.96.xxx.241)

헐... 문 전 대표 측에 경호가 붙었대요 보수쪽에서 구체적으로 테러의 위협이 있다고 판단해서 ...아 심각하네요 ...

• 5. ...
    '17.2.23 7:48 AM (117.111.xxx.13)

안민석 이 민주당 내에서도 특검연장 직권상정까지
    무리하지 말자는 세력있다네요
    그러다 정권교체 되치기 당한다고.

그럴줄 알았네요
    민주당은 현재 표 계산이 제일 먼저인거죠
    국민만 보고 간다는 문재인말에 실소하는 까닭입니다
    차라리 난 대권만 보고 간다라고 솔직하게 말하길

• 6. 우탄이
    '17.2.23 7:57 AM (119.149.xxx.11)

...님 당의 다양한 의견도 문재인 때문이군요.
    북한도 아니고 참ㅜㅠ

• 7. 이재명이답이다.
    '17.2.23 8:00 AM (118.216.xxx.58)

우리도 고급진 머슴이 필요합니다.

우쭈주 어찌할바를 모르는 민주당

탄핵 안되면 불바다 주장 했다가.
    탄핵기각인용하면 받아들인다고 했다가
    또다시 탄핵기각 하면 국민이 용서치 않는다고
    오락 가락 하는 문재인

꼭 들어 보세요. 다양한 질문들의 대답을 들어 보면 깊은 지혜를 들을 수있습니다.

찰진 지혜입니다.

http://m.youtube.com/watch?v=c5UyOKbu1S8

시간없음 25분 부터 들어보세요.

• 8. 고딩맘
    '17.2.23 8:59 AM (183.96.xxx.241)

김상조교수님 3부에 출연했어요 특검가서 쪽집게강의하셨다구

• 9. 117님
    '17.2.23 9:08 AM (115.140.xxx.168) - 삭제된댓글

117님. 민주당 내에 무리하지 말자는 세력이 있다는 거에, 문재인이 갑자기 왜 나옵니까?
    문재인에게 가장 유리한 상황이 뭔지 아세요?
    특검 연장하고 탄핵 제 날짜에 기각되는 거에요. 유불리를 따진다면 그게 문재인에게 유리한거에요.
    좀 알고나 말씀하세요.

• 10. 117님
    '17.2.23 9:09 AM (115.140.xxx.168) - 삭제된댓글

117님. 민주당 내에 무리하지 말자는 세력이 있다는 거에, 문재인이 갑자기 왜 나옵니까?
    문재인에게 가장 유리한 상황이 뭔지 아세요?
    특검 연장하고 탄핵 제 날짜에 인용되는 거에요. 유불리를 따진다면 그게 문재인에게 유리한거에요.
    좀 알고나 말씀하세요.

• 11. 그리고
    '17.2.23 9:15 AM (115.140.xxx.168)

그리고 117님.
    민주당에 비문재인도 있고, 반문재인도 있는데
    의원 한 사람, 한 사람의 의견을 모두 문재인과 연결시켜 생각하지 마세요.
    오히려 문재인과 함께 하는 사람들이 원칙대로 특검 연장에 더 노력하고 있어요.
    그럼 또 유불리 따져서 그렇다고 하시겠죠?
    유불리 상관없이 적폐 해소를 위한 첫 걸음이기 때문에 그렇습니다.
    나만 순정하다는 생각은 하지 맙시다 우리.

• 12. 반대로...
    '17.2.23 9:27 AM (175.209.xxx.219) - 삭제된댓글

특검연장 안되면 오히려 정권교체 못할수도 있지않을까요?
    그들의 범죄를 밝혀야 정권교체를 해야한다는 생각이 들지요

• 13. ..
    '17.2.23 9:33 AM (114.202.xxx.55) - 삭제된댓글

민주당이 현재 지지율이 높은 이유는 민주당이 잘해서라기 보다
    현 시국때문이라 봅니다.
    국민들이 적폐 청산하라고 힘을 실어주는 것 입니다.
    잘한 것에 대한 후불로 지지하는 것이 아니고 지지율 선불로 준거죠.
    그런데, 지지율 굳히기 들어가서 표 계산만 하고 있다면
    지금 지지율은 썰물처럼 빠질 것입니다.

민주당은 몸사리지 말고 특검 연장 위해서 최선을 다해야 한다고 봅니다.