82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관저도 업무공간이라며..업무공간서 시술도 하네요.

아이고.. 조회수 : 828
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=437&aid=000...

[단독] "관저서 피부 시술" 정기양 시인…위증죄 추가

특검이 대통령 피부과 자문의였던 정기양 연세대 세브란스 교수를 위증 혐의로 기소할 방침입니다. 정 교수는 지난해 국회 청문회에서 대통령에 대한 미용시술을 한 적이 없다고 얘기했었지요. 
그런데 정 교수는 JTBC 취재진에게 "대통령에게 피부 미용 시술을 한 것이 맞고, 시술 장소는 의무동이 아닌 관저"라고 밝혔습니다. 

그런데 위증 문제 뿐 아니라 장소의 적절성에 대한 논란까지 불거지고 있습니다. 관저는 대통령 측이 그동안 업무 공간이라고 주장해온 장소입니다.

이젠 업무공간 아니라고 할라나요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안방
    '17.2.22 9:24 PM (112.186.xxx.156)

예전에 한옥에서 안방 같은 곳이네요.
    관저가.
    우리 어릴 때 한옥에서 살았는데
    그때 안방은 밥상 펴면 식당이고, 침구깔면 침실이고,
    손님오면 응접실이고, 앉은뱅이 책상펴고 공부하면 공부방이죠.
    거기서 요리하면 부억도 되는거네요.
    관저도 이렇게 다용도로 쓸 수 있는 곳인줄 오늘 알았어요.

근데 정기양은 이게 뭡니까?
    자기는 대통령은 늘상 얼굴을 보여야 하니까 시술을 하지 말라고까지 권유했다고 하지 않았나요??
    자기는 한적 없다고 수십번 딱 잡아떼고.
    뭐 완전히 180도 거짓말을 한거네요. 미친...

• 2. 무무
    '17.2.22 9:24 PM (175.211.xxx.141)

관저는 업무공간이나… 시술도 업무의 일종이었다.
    - 대통령의 미용은 국격을 높이는 국가 중대 사안이다.

석구 아저씨가 이렇게 말할 것 같은 강력한 예감이 든다. ㅋ

• 3. 구역질
    '17.2.22 9:27 PM (1.231.xxx.187)

우물우물 주사
    너무엮은 상판

• 4. 더럽다는 생각이 드네요.
    '17.2.22 9:30 PM (1.246.xxx.122)

저렇게 버티고 앉아서 맛있는 음식 골라가며 변기가 더럽다 깨끗하다 하고 있을 생각하니 사람이 아니라 더러운 귀신 아닐까 그런 생각이 듭니다.
    세월호 아이들이며 자기로 인하여 죽어가고 고통받는 사람들 생각을 하면 벌써 내목숨 내가 끊어도 모자랄 판국에ㅉㅉㅉ

• 5. ㅇㅇ
    '17.2.22 9:31 PM (175.223.xxx.188)

라디오개그에서 들은말이 생각나네요.
    관저에 눈뜨면 출근 눈감으면 퇴근이었다더니
    별걸 다하네요

• 6. 무무
    '17.2.22 9:34 PM (175.211.xxx.141)

관저에 눈뜨면 출근 눈감으면 퇴근이었다더니
    별걸 다하네요
    =================================
    오진 팩폭 ㅎㅎㅎ

• 7. 잡것들
    '17.2.22 10:07 PM (180.69.xxx.218)

그네 저년은 대통령 자리가 정말 지 사리사욕 채우는 자리 정도의 인식 밖에 없었던 것이 확연하고 저런 깡통을 주군이라고 모시는 개잡것들은 정말 말도 아까워요

• 8. 근데
    '17.2.22 10:42 PM (110.10.xxx.35)

저 사람이 왜 이제서야 양심고백을 한 걸까요?