82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 김미경교수 청춘데이트 live 中

... 조회수 : 836

https://www.facebook.com/ahncs111/

지금 하고있어요~

지금 김미경교수님 토그중

요즘 남편흰머리가 많이 늘어서 마음이 아프다네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제일
    '17.2.22 8:15 PM (211.38.xxx.43)

부러운 부부입니다
    김미경교수 처음에는 엄청 수줍어 하더니
    이젠 카메라 울렁증도 극복한 듯
    아주 조리있게 말씀도 잘하시고 ㅎ

• 2. ...
    '17.2.22 8:16 PM (221.140.xxx.77)

두분 모두의 팬입니다
    꼭 청와대에서 뵙길

• 3. .....
    '17.2.22 8:20 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

저는 연결이 안돼요 ㅜㅜ

안철수 집안 내력이 원래 흰머리가 잘 안난답니다.
    부모님도 아직 검은 머리가 많으신데 안철수가 너무 고생해서 흰머리가 많아지니까 마음이 아프겠지요...

• 4. 산여행
    '17.2.22 8:20 PM (211.177.xxx.10)

빽있는 사람이 실력있는 사람을 이기는 사회가 아닌
    실력있는 사람이 빽있는 사람을 이기는
    모두가 잘사는 정의로운 대한민국이 되는것이
    바람입니다.

• 5. ㅇㅇ
    '17.2.22 8:31 PM (58.140.xxx.245)

오죽하면 흰머리뿐 아니라 얼굴도 많이 상했드라구요..

그래서 참 많이 죄송스럽고..

그러나, 그래도 국민과 이 나라를 위해 일해주시길..ㅜㅠㅠ.

• 6. ㅋㄲㄲ
    '17.2.22 8:58 PM (180.68.xxx.6)

연결이 잘안되요 ㅠㅠ

• 7. 너무 고생하면 흰머리가 많아진다니?
    '17.2.22 9:07 PM (112.161.xxx.102)

누구나 다 나이가 되면 백발은 늘어난다능..
    안철수에 대해 별 감정 없지만 대통령 후보 선거하면서 감성팔이하는건 누구라도 별로예요.
    저런건 안철수 아니어도 보통사람들의 일상적인거죠.

• 8. ....
    '17.2.22 9:41 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

흰머리는 집안 내력이 큽니다.
    이해가 안되시지요?
    공감능력이 부족하다는 소리 많이 들으시겠습니다.

• 9. ...
    '17.2.22 10:23 PM (1.235.xxx.120)

안철수 집안이 흰머리 잘 안나는게 내력이랍니다

맘에 안들면 넘어가시면 되지 사소한거가지고 꼬투리를 잡는지
    예민하단 소리 많이 들으시겠습니다

• 10. 감사.
    '17.2.22 10:47 PM (222.114.xxx.110)

꼬투리도 관심이다 싶네요.
    사실 관심없음 신경도 안쓰죠.
    여하튼 감사~~

• 11. ㅇㅇ
    '17.2.22 10:50 PM (223.131.xxx.10) - 삭제된댓글

감성팔이 저도 별론데요.
    그렇다고 안철수가 정치에 입문해서 외모가 늙은 것은 맞죠. 급격히 주름도 많아지고 흰머리 많아진 건 사실인 거 같은데요.. 굳이 아니라고 하는 것도 뭐 그닥.;;

• 12. ㅇㅇ
    '17.2.22 10:52 PM (223.131.xxx.10)

감성팔이 저도 별론데요.
    안철수가 정치에 입문해서 외모가 늙은 것은 맞죠. 급격히 주름도 많아지고 흰머리 많아진 건 사실인 거 같은데요.. 원래 스트레스 많이 받으면 흰머리 많이 생기는 거 일반적이예요..
    굳이 아니라고 하는 것도 뭐 그닥.;;
    부인입장에선 뭐 마음 아플수도 있는 거고요.. 그냥 그게 보통의 일반적인 얘기인거 같네요.
    그걸로 감성적이 되나요? ㅎㅎ 전 아무렇지도 않은데요.

• 13. 문빠들 만 할려고 ㅉㅉ
    '17.2.23 12:24 AM (110.70.xxx.227)

안철수 흰머리 많아지고 얼굴 폭삭 늙은거 맞죠

문빠들처럼 문재인 이빨 몽땅 빠진거 이 악물고 열심히 일해서라고 헛소리 하는게 감성팔이 갑이죠.

참여정부때 이 몽땅 빠질정도로 열심히 일한인간이 지금은 맨날 국회서 자빠져 자고 처먹고 다니나

• 14. 두분이...
    '17.2.23 7:42 AM (182.222.xxx.195)

너무 보기좋아요..집안이 너무 검소하게 꾸며진듯...

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.2.23 10:07 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

국민의 힘[친박-친문 구체제 청산]‏@ZZangaman21 · 13시간13시간 전

 더 보기

안철수가 대통령 되면 뭐가 좋을까?

김미경 "우리나라에는 오바마 더하기 메르켈이 대통령 되는 거나 다름없다"

*청중들 환호성과 박수 열광의 연속이 이어진다.
    - 노원 안철수 김미경 청춘데이트 중

https://twitter.com/ZZangaman21/status/834368849902395393

• 16. ㅇㅇㅇ
    '17.2.23 10:08 AM (203.229.xxx.253)

안철수가 대통령 되면 뭐가 좋을까?

김미경 "우리나라에는 오바마 더하기 메르켈이 대통령 되는 거나 다름없다"

*청중들 환호성과 박수 열광의 연속이 이어진다.
    - 노원 안철수 김미경 청춘데이트 중

https://twitter.com/ZZangaman21/status/834368849902395393

• 17. ㅇㅇㅇ
    '17.2.23 10:09 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

피켓에 이런 문구도 있네요~

1 1 안철수를 찍으면 김미경이 온다

정말 존경스러우면서도 사랑스런 부부입니다.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '17.2.23 10:09 AM (203.229.xxx.253)

피켓에 이런 문구도 있네요~

1 플러스 1 안철수를 찍으면 김미경이 온다

정말 존경스러우면서도 사랑스런 부부입니다.

• 19. 예원맘
    '17.2.23 10:22 AM (221.147.xxx.187)

가고 싶었는데 참여 못했어요
    정말 1 1 오바마 메르겔@ 미셸이 되실겁니다

고난속의 행복이라는 아름다운 꽃이 피었어요
    화이팅 안철수 김미경 교수님을 응원합니다