82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오상진 보단 전 ..하정우 조진웅 같은 스타일이 더 끌리는데

ㅁㄹ 조회수 : 2,394

대문글 보다 ..오상진이 이렇게 인기 많은줄 처음 알았네요 ..

얼굴 잘생기고 모범생 이미지에 ..모든면에서 ..빠지는거 하나도 없는 준수한 남자인데도 ..

전 크게 ..매력을 느끼지 못하고 ..하정우 조진웅 같은 남자 냄새 나는 남자 한테 끌리는  저 는 뭐죠  ? ㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.2.22 5:58 PM (119.64.xxx.157)

오상진 무매력
    저두 하정우 좋아요

• 2. ㄷㄷ
    '17.2.22 5:59 PM (59.17.xxx.152)

오상진은 주변에서 볼 수 있을 것 같은 훈남 이미지
    하정우는 TV 에서 볼 것 같은 연예인 이미지

• 3. 각자
    '17.2.22 6:04 PM (223.62.xxx.129)

취향 차이죠.모범생 반듯한 이미지와 듬직한 이미지 ...전둘다 그저그러네요

• 4. Ddd
    '17.2.22 6:13 PM (121.162.xxx.197)

아 저도 그저그래요
    그럼 난 누굴 좋아하나 생각해보니 마룬파이브
    보컬 가끔 상의 탈의하고. 춤출 때 속으로 꺄 ~~ 하고 있다는 ...

• 5. ㄴㄴ
    '17.2.22 6:13 PM (175.209.xxx.110)

전 셋 다 밋밋 느낌..
    차라리 주진모? 아니면 누구지? 암튼 남자 느낌 진하게 나는 사람이 좋은데..
    연예인 중에서 찾기 어렵네용 ㅠ

• 6. 전요
    '17.2.22 6:23 PM (124.5.xxx.12)

손석희요 ㅎㅎ

• 7. 하정우 조진웅...
    '17.2.22 6:28 PM (116.124.xxx.146)

전 하정우 주진모 이런 남자같은 사람한텐 이상하게 안끌리더라구요 느끼하고 허세부릴것같고 (걍 이미지가요)
    조진웅은 그런대로 갠츈

오상진이 훨 낫네요 제기준으론
    피아니스트 조성진도 취향저격

• 8.
    '17.2.22 6:41 PM (112.170.xxx.36)

전 박해일요 외모만 ㅋ

• 9. ....
    '17.2.22 6:59 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

저는 반대로 하정ㅇ우 조진웅 인기있는 이유를 아직도 모르겠어요.
    오상진이 훨 낫죠.
    물론 둘 중에 낫다는 거고

최고는 공유죠

• 10. 저도
    '17.2.22 7:20 PM (1.230.xxx.31)

그래요. 아무 매력이 없음. 착해는 보인다는 정도?

• 11. ...
    '17.2.22 9:31 PM (125.186.xxx.152)

오상진은 모범생 소년 이미지이고
    조진웅이나 하정우는 수컷 느낌이 있죠.
    카리스마, 섹시함의 차이

• 12. 매운탕
    '17.2.22 9:45 PM (223.33.xxx.138)

얼굴 큰 남자 좋아하시는갑소

• 13. zz
    '17.2.22 10:09 PM (218.157.xxx.111)

하하 ..그렇네요 얼굴 큰 남자를 좋아하나봐요 ..ㅋㅋ

하긴 저 윗님 말마따나 공유는 ..싫다는 여자 못봤네요 ..ㅎ 외국여자들도 좋다고 하더라구요 ..