82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 文 '분노' 언급에 "일리있는 말씀"

기회는또온다 조회수 : 1,119

http://v.media.daum.net/v/20170221145550595

진퇴의 시기를 적절하게 조절할 줄 아는 것도 리더의 덕목 중 하나입니다.

이대로 관리 잘 하시면 차기에는 꼭 찍어주겠습니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다중이
    '17.2.22 3:53 PM (110.70.xxx.147)

이분 이렇게 해놓고 뒤에 가서 또 딴소리 하시죠.
    며칠전에 또 트윗에 주어 안쓰고 내부총질을 심하게 해놨더군요.
    빠져나갈 구멍 만들어 놓는다고 자꾸 주어 빼던데 참 수준 낮아보여요.
    그 주어의 당사자가 문재인이 아니라 안희정이라도 문제예요. 인간은 고쳐쓰는게 아니라는 걸 이시장보고 또 다시 느낍니다.
    전 절대 표 줄 일 없네요.

• 2. 문재인은 차차기
    '17.2.22 3:54 PM (116.123.xxx.13)

이재명은 이번에 대통령이 될 적임자로 적폐청산 제대로 하기를 기대하겠습니다.

• 3. 110님
    '17.2.22 3:56 PM (116.123.xxx.13)

제대로 해내는일없이 몸집키우기에만 골몰하면 순시리죠.
    이재명 시장이 맞는 말 했구만.
    쓴소리도 들어야 제대로된 리더.

• 4. ;;;;;;;;;
    '17.2.22 3:59 PM (211.57.xxx.194) - 삭제된댓글

이중성드러나네요 온탕 냉탕 왔다 갔다 하면서...진짜 대선 후보중에 인성 제일 조잡스러운듯..
    이러고 밤에는 트위터로 디스하고 아침에는 지우고

• 5. 222.98.77님
    '17.2.22 4:03 PM (116.123.xxx.13) - 삭제된댓글

211.57.194 =222.98.77
    문재인은 항상 온화하고 인자하게 웃으며

뒤에서 사이버전사들이 추악한행동 다하고 있죠.

222.98.77 님이 썼다 빛삭튀하는 것처럼요.

교주한테 쓴소리하는거는 20만 달렐루야한테 참을수 없는 모욕

이죠

• 6. 어둠의 문사모들
    '17.2.22 4:13 PM (175.223.xxx.59) - 삭제된댓글

먹이가 떨어졌나봄
    먹이를 줘도 왜 기척도 없을까요!
    오로지 타겟이 문재인이라니 우리는 반대로만 가야겠네요

http://m.blog.naver.com/SectionPostSearch.nhn?searchValue=이재명논란&ord...

• 7. 3기 서울시장?
    '17.2.22 5:15 PM (175.193.xxx.57)

박원순이 또 물먹나...ㅋ

• 8.
    '17.2.22 6:24 PM (118.176.xxx.223)

문재인과 이재명이 서로 보완되고 궁합이 맞을 것 같아요. 이 두 분이 합쳐지면 굉장한 시너지 효과가 나올 것 같아요. 한 사람으로 합쳐지는 게 아니라 국정운영할 때 말입니다. 두 분이 잘 좀 의기투합하셨으면 좋겠습니다. 어떤 식으로라도요.

• 9. 제느낌
    '17.2.22 9:32 PM (223.33.xxx.97)

문은 어진 큰형같고
    이재명은 그런형한테 자꾸 대드는 반항스타일의 동생같네요.