82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 스티커 떼다가 망했어요. 깔끔하게 떼는법 아시는분계세요?

아진짜. 조회수 : 1,468

선물받은거 좀 써볼려고 스티커 떼다가 흑.....

뭘로 해야 한방에 떨어찔까요? .....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예리네
    '17.2.22 3:43 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

썬크림을 넉넉히 바르고 방치했다가 긁어내세요

• 2. 곰뚱맘
    '17.2.22 3:44 PM (111.118.xxx.165)

드라이어로 스티커 부분 가열하면 접착제가 녹으면서 한방에 띄어져요.

• 3. 고민고민
    '17.2.22 3:49 PM (221.167.xxx.217)

썬크림 바르고 몇분을 둬야될까요? 손으로 긁나요? 아님...ㅠㅠ

• 4. 고민고민
    '17.2.22 3:49 PM (221.167.xxx.217)

정말 드라이로 하면 한번에 뗄수있을까요? 집에가서해봐야겠어요...감사합니다...

• 5. 곰뚱맘
    '17.2.22 3:55 PM (111.118.xxx.165)

드라이어 효과 짱이에요..
    파일에 붙여온 이름 스티커도 쉽게 떼져요

• 6. -;;
    '17.2.22 3:55 PM (118.45.xxx.131)

저도 드라이어 추천...뜨거운 바람 한참 두면 접착제가 녹아요...슬슬 떼집니다.
    무인양품 플라스틱에 스티커가 얼마나 많은지....난감했는데...드라이어로 흔적도 없이 말끔하게 떨어졌어요.
    강추

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634962 아무리 불려도 부드러워지지 않는 미역귀 ... 16:56:50 1
1634961 아구찜을 매운탕양념으로? 고민중임 16:52:12 23
1634960 42키로 여성분을 봤어요 7 ... 16:46:31 568
1634959 메리스크랜트 여사(이화학당 세운 분)가 참 진짜 대단하고 한번 .. 새삼 16:45:22 105
1634958 노르웨이처럼 여자군대보내자고 남자들 토론하네요 5 .. 16:43:52 221
1634957 악독 시어머니 같은 친정엄마는 무슨 베짱이실까요? 9 친정엄마 16:41:37 414
1634956 평산책방가서 문재인대통령 만났어요 12 계탔음 16:41:10 644
1634955 갱년기 얼마나 오래 가나요? 5 00 16:38:32 404
1634954 스티브가 미국으로 도망가기 전에요. 11 ㅁㅁ 16:38:30 698
1634953 남편과 있으면 불행해요 8 남편 16:37:22 630
1634952 순천 여고생 살해범 살해후 웃으며 가는 사진 3 ㅇㅇ 16:37:04 751
1634951 국민통합에 앞장 서는 윤가와 콜걸 5 ******.. 16:35:15 238
1634950 컨버스 척테일러 지퍼가 없나요? 1 잘될꺼 16:33:41 60
1634949 사랑후에 오는 것들 1 안보세요? 16:33:26 355
1634948 남의편 진짜 안맞네요ㅠㅠ .. 16:27:18 348
1634947 이마트 편의점 우유 유통기한 원래 이런가요? 2 무늬만24시.. 16:27:01 185
1634946 팀홀튼과 글로리아진스, 일리카페, 시나본, 요시노야 13 프랜차이즈 16:24:52 379
1634945 함익병 장모님 92세로 별세하셨는데 9 ㅇㅇ 16:24:12 1,785
1634944 금현물주문과 금etf주문 차이가 뭘까요? 1 .. 16:21:59 109
1634943 드롱기 전자동머신을 샀어요 2 즐거운맘 16:20:35 235
1634942 혼자 있을때 안먹기 다이어트 추천 3 추천해요 16:18:02 496
1634941 중년 남자들은 여행 안 좋아하나요? 10 고민 16:13:58 496
1634940 22기 돌싱편 옥순 장문의 글 2 ㅡㅡ 16:12:39 1,316
1634939 한국인 성인 10명중 9명이 건강기능식품 먹는대요 4 16:12:24 538
1634938 고양이 때문에 동물병원을 갔는데요 2 궁금 16:10:35 422