82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 개 같은 나라네요 우병우 기각

ㅇㅇ 조회수 : 4,215

우병우 서울대 직속 후배라네여....

역시 그놈이 그놈

이나라는 정말 끝까지 썪엇어여

새벽에 너무 너무 화가나서 잠이 안와여

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '17.2.22 1:43 AM (110.70.xxx.2)

진짜 넘넘 승질나요!!!!!!!!!

• 2. ..
    '17.2.22 1:46 AM (117.111.xxx.72)

잠이 확 깨네요
    구속될줄 알았는데
    이런 된장!

• 3. bluebell
    '17.2.22 1:47 AM (122.32.xxx.159)

흠! 다시 도전! 특검 연장! 꼭 성공기원!

• 4. 저두요!
    '17.2.22 1:47 AM (118.176.xxx.165)

잠이 확 달아나네요. 지금 특검 연장도 힘든데 힘빠질 특검 생각하니 미안하고ㅠㅠ 그 인간 오만방자한 면상 생각하니 열 뻗치고!!!

• 5. ..??
    '17.2.22 1:47 AM (119.70.xxx.59)

판사 중 반이 설법대 출신인데요 ㅜㅜ 직권남용이 입증이.어려워요. 본인이 딱 잡아떼고 정황증거만 있으니 소명이 부족하다고 나오죠. 특검도 기각될거 알고 지른거에요. 반나절 불러서 조사하고 구속영장 청구니 ... 우병우.그.인간이 발목잡힐 증거 남길 리가 없죠.. 진짜 법꾸라지.별명이 괜히 생긴 게 아닌듯

• 6. 허....
    '17.2.22 1:47 AM (222.113.xxx.119)

따발총으로 욕나오네 .,,

• 7. 제발
    '17.2.22 1:51 AM (118.176.xxx.165)

하늘이 도와서 무슨 결정적 증거 턱하니 나타났으면 좋겠어요. 좋은 머리를 출세욕과 권력욕에만 이용해서 국가기강 엉망으로 만든 저런 인간.. 에휴..

• 8. 00
    '17.2.22 1:51 AM (110.12.xxx.40)

아 기분 더럽네

• 9. 세상에..
    '17.2.22 1:52 AM (180.71.xxx.236)

뒈질놈의 우병우라인 새끼들.....

• 10. 닭내려와라
    '17.2.22 1:54 AM (182.226.xxx.16)

아... 시바....
    개새끼.....

• 11. ,,
    '17.2.22 1:58 AM (112.161.xxx.166)

청와대 압색 들어가야 하고 특검 연장 해야겠네요. 기간이 너무 짧아요

• 12. 어 후 욕나오네.
    '17.2.22 1:58 AM (222.112.xxx.20)

미친 쓰레기들 ‥

• 13. 귀리부인
    '17.2.22 2:02 AM (110.12.xxx.40)

그냥 개같은 새끼들이라고 욕하시지..나라가 먼 잘못이래요..그러지 마유....

• 14. ㅇㅇ
    '17.2.22 2:02 AM (175.223.xxx.179)

기자가 입방정 떨때 알아봤어요.
    마지막인터뷰니 뭐니

• 15. ...
    '17.2.22 2:03 AM (92.40.xxx.217)

일반 국민이
    우병우의 0.01%라도 하면 바로 감옥행일껄요.
    법이란 게 사람봐가며 적용되는게 참... 웃기네요.

• 16. 일반 국민은
    '17.2.22 2:06 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

저렇게 대범하게 범죄 못 저질러요. 남다긴다하는 두뇌되는 인간들이 국가를 담보로 대도(?) 짓거리 하는거지. 인성은 안되고 공부만 되는 인간들이 성공하는 세상에선 이런 일 계속 되지 않겠어요?

• 17. 일반 국민은
    '17.2.22 2:08 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

저렇게 대담하게 범죄 못 저질러요. 난다긴다하는 두뇌되는 인간들이 국가를 담보로 대도(?) 짓거리 하는거지. 인성은 안되고 공부만 되는 인간들이 성공하는 세상에선 이런 일 계속 되지 않겠어요?

• 18. 베스트에
    '17.2.22 2:17 AM (180.230.xxx.161)

눈빛 사진보고 제발 구속되라~ 하고 있던 참인데...
    욕나오네요 진짜

• 19. ///
    '17.2.22 2:17 AM (61.75.xxx.237)

이재용도 두번째 구속, 최경희도 두번째 기각....
    우병우도 두번째 구속 시켜야죠

• 20.
    '17.2.22 2:19 AM (220.72.xxx.229)

정황증거만 있어요
    직권남용말고도 뇌물은닉죄, 인사개입, 불법 사찰등 구속증거 천진대
    이게 왜 증명이 안된다는거에요 도랐나???

• 21. 00
    '17.2.22 2:42 AM (211.245.xxx.48)

서울대 후배들 많습니다.

재청구요.

• 22. 특검연장 명분이 더 명확해졌어요
    '17.2.22 2:56 AM (125.176.xxx.188)

촛불 꼭 많이들 나오세요!!!
    개 같은 나라 맞아요

• 23. ///
    '17.2.22 2:57 AM (61.75.xxx.237) - 삭제된댓글

특검연장 못하면 지금 구속되어 있는 인간들
    이 인간들 공소유지를 누가 하나요?
    이 인간들 재판까지 특검이 해야죠...
    실컷 고생고색해서 구속시켜 놓았는데 떡검들이 다 풀어주면 우짜죠?

그러니 저 같은 스트레스 안 받게 꼭 특검연장해야 됩니다.

• 24. Pianiste
    '17.2.22 3:04 AM (125.187.xxx.216)

특검 연장 꼭 해야죠!
    이번주 촛불도 정말 중요하구요.

• 25. ///
    '17.2.22 3:15 AM (61.75.xxx.237)

특검연장 못하면 지금 구속되어 있는 인간들
    이 인간들 공소유지를 누가 하나요?
    이 인간들 재판까지 특검이 해야죠...
    실컷 고생고생해서 구속시켜 놓았는데 떡검들이 다 풀어주면 우짜죠?

그러니 저 같은 평범한 인간이 저 ㄷㄹㅇ 인간들 때문에 스트레스 안 받게 꼭 특검연장해야 됩니다.

• 26. 구운몽
    '17.2.22 4:24 AM (182.212.xxx.215)

열 받아서 자려고 이불 뒤집어 썼는데 화딱지가 나 도저히 잠이 안와요.
    도대체 언제까지 국민들이 이런 수모를 계속 당해야 하는지요?
    기분 너무 더럽고 욕이 방언처럼 터져 나오네요!!!!

• 27. ....
    '17.2.22 4:26 AM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

가장 먼저 척결하고 청산해야 하는 대상이 검찰과 언론이에요.
    이것만 제대로 잡으면 다른건 그냥 따라와요.
    검찰 권력은 정치 권력을 무서워하지 않는다잖아요.
    밑바닥부터 싸악 다 갈아 치워야 할 시국인데...

• 28. 구운몽
    '17.2.22 5:13 AM (182.212.xxx.215)

개혁해야죠. 언론, 재벌, 사법, 정치, 경제 모두..싹 싸그리...
    일단 사법쪽이 가장 큰 개혁 대상이라는 것을 아주 처절히 느끼고 있습니다.

논외로 우병우건에 대해서만은
    우병우가 여기자 레이저 쏜 사건으로 기자들 모두 우병우에게 굉장히 적대적이라고 하더군요.
    그리고 우병우 먼저 저격한게 좃선이잖아요.
    아마 기사들이 더 난리날 듯 싶습니다.

• 29. ㄴㄷ
    '17.2.22 6:09 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

저 잘나고 높으신 양반들은 촛불국민의 분노에 공감하지 못하는 것 같아요 왠지 개돼지 된 기분에 아침부터 기분 정말 드럽고 짜증나네요

• 30. 혹시
    '17.2.22 6:16 AM (210.96.xxx.161)

특검이 곧 끝날것같아 기각된것 아닐까요?
    다 썩었어요.

• 31. ...........
    '17.2.22 8:37 AM (182.225.xxx.22)

우병우는 지금쯤 팔짱끼고, 국민들과 특검을 비웃겠죠.
    그리고 대가리 열심히 굴려 닭이 탄핵 안될 꼼수에 전력을 기울이겠죠.
    우리나라 법원은 약자한테 강하고, 강자한테 약하네요.
    서울대 법대 엿같네요.진짜
    선후배면 범죄를 저질러도 봐주는건가요?
    양심없이 대가리만 똑똑한건 정말 문제가 많네요 아우 열받아 진짜.

• 32. ...
    '17.2.22 8:44 AM (211.195.xxx.62) - 삭제된댓글

이번주 25일 토요일이 중요하겠네요.
    우리 지치지 말아요.

• 33. 미친놈들
    '17.2.22 9:27 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정말 작년부터 욕이 입에 붙어 떨어지질 않네요. 썩을 놈들. 미친놈들..

• 34. 그냥 두면 안됩니다.
    '17.2.22 9:31 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저런 놈이 처벌도 안 받고 거리를 활보하게 둬선 안되요! 속에서 천불이 나네요..

• 35. ㄱㅅ
    '17.2.22 1:57 PM (59.25.xxx.179)

의욕상실..넘 기대햇나봄