82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우 영장기각 짜증나네 이번주말 또 나가야돼 니들때매

님이뽕 조회수 : 1,227

우병우 영장기각 짜증나네 이번주말 또 나가야돼 니들때매

니들 그래봤자 고통의 시간만 길어질 뿐이다.

이재명시장처럼 독한 인간만이 저런 독한 잔당들까지 뿌리 뽑을 수 있지

저런 넘들과 연정하자느니 선한 목적이라느니 하야하면 퇴임후 보장하겠다는둥

착한 분들은 기다리셨다가 이재명시장이 청소후에 대통령 부통령 하심이 좋을듯하다.

이런 분들은 점잖차리느라고 들고 있는 떡도 저런 악당들에게 뺏길 것이다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 승질나서 진짜!!!!!!!!
    '17.2.22 1:39 AM (110.70.xxx.2)

에라이!!!!
    나쁜것들!!!!!!

진짜 이젠 독종 대통령이 필요할때네요.

안철수 문재인님 두분의 선함과 인자함이
    좋아서 지지하고 있고
    아직 결정못한 상태였는데
    제 결정은 뜬금없이 이시장님으로!!!!!

에라이 다 쓸어버려!!!!!!!!!!

• 2. 쓸개코
    '17.2.22 1:40 AM (121.163.xxx.223) - 삭제된댓글

또 나가야죠..

• 3. 쓸개코
    '17.2.22 1:41 AM (121.163.xxx.223)

나가야죠. 그 거만한 인간 구속되는 거 정말 보고싶었는데..;

• 4. ..
    '17.2.22 1:42 AM (211.177.xxx.228) - 삭제된댓글

화가 나네요????

• 5. 그죠?
    '17.2.22 1:44 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

돌아가는 꼴이 문재인님이나 안철수님같은 선비들은 역부족이지 않을까 싶어요. 누군가 제대로 총대메고 확실한 대청소 하지 않는 한 이 더러운 꼴을 자자손손 볼지도 모른다는 위기의식까지... 이재명은 생각도 안했었는데 우병우 기각보니까 이재명 생각이 제일 먼저 떠오르네요. 강한 사람이 필요하단 건 확실해요. 이번주 또 나가야 하는군요. 징글징글하다.

• 6. ..
    '17.2.22 1:47 AM (124.50.xxx.91) - 삭제된댓글

짜증 확..
    토요일에 만나요

• 7. ,,
    '17.2.22 1:59 AM (112.161.xxx.166)

넵... 광화문 이젠 익숙해요 ㅠ

• 8. 님이뽕
    '17.2.22 2:01 AM (110.12.xxx.40)

이재명시장이 안희정지사나 문재인후보처럼 젠틀하다거나 잘생겼다거나 인품이 훌륭하다거나
    그런것이 아니고 적페청산의 의지와 법잣대를 제대로 원칙대로 들이대겠다는 신념이 확고하신점과
    정책을 얘기할때 구체적인 방안을 제시한다는점이 다른 분들과는 다른점입니다.
    결코 어떤 사안에 대해 정치적인 두루뭉실한 말로 자신의 입지를 보험들지 않습니다.
    왜 이해하기 어려운 말로 국민들을 햇깔리게 합니까? 도대체 머리로는 무슨 생각을 하고 있길래 말입니다.
    이재명이 답입니다.

• 9. .오 마 이 갓...
    '17.2.22 2:02 AM (180.71.xxx.236)

이재명 같은분이 저런것들을 싹쓸이 해버린후여야만이 나라가 정상으로 돌아가겠어요.
    우병우라인 개새끼들이 국민을 뭘로보고 저지를 일까....

• 10. 그쵸!
    '17.2.22 2:44 AM (69.158.xxx.42)

저는 그래서 정의당 지지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 11. ㄴㄷ
    '17.2.22 6:12 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

우병우가 어제 기자 위아래 째려보던 눈으로 촛불국민들 그렇게 볼 거 같아요 아 그 눈깔 기분나빠 죽겠네요 ㅠ

• 12. ㅡㅡ
    '17.2.22 7:02 AM (111.118.xxx.165)

솔직히 문재인 안희정 아무나 정권교체하면 상관없다 생각했는데...
    뭐가 바뀌려면 이재명씨가 되야 하나 싶은 생각이 조금씩 드네요

• 13. 이재명이든, 문재인이든
    '17.2.22 9:32 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

일단 박근혜 탄핵시키고, 황교안도 끌어내려야죠. 우병우 확실히 처단해야합니다.

• 14. 일 때문에
    '17.2.22 9:53 AM (125.177.xxx.55)

몇 주 못나갔는데 이번주 토요일은 꼭 나가야겠습니다
    어제 피디수첩 보니 촛불집회에 나온 어떤 시민
    날씨가 매우 추운데 추울수록 나와야겠다 싶어서 나왔다고...
    코 끝이 빨개서 인터뷰하는데 정말 고맙고 미안했네요
    아무리 춥고 바람이 시려도 나가서 촛불의 힘과 숫자, 우리의 분노를 보여주려고 합니다