82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(특검연장하라)난 너무 게으르다 하시는분만...

...... 조회수 : 1,280
난 너무너무 게으르다 하시는분만 읽으세요.
부지런하신분 혹시 보시고 욕하기 없기요..

주방 씽크대개수구랑 그통말이예요.
부지런하신분들은 자주씻고 닦고 그러시대요.
근데 우리 게으르미들은 알잖아요.
그거 닦아놓고 일주일도 안되서 스텐통이랑 배수구가..
으앙..ㅠㅠ 너무 드러워지는거..
부지런하신분들은 아마 그 드러운꼴은 못보셨을듯..^^;

그럼 거기 손잡이에 묶어놓는걸 쓰면 되지 않냐고..
써봤지요. 근데 그게 통안에 들어가 있는데 일단 너무 빨리 녹고..
묶여있는게 떨어지기도 하고..
스텐통에 음식물찌꺼기가 있는데 거기도 달라붙어있고..
이것도 뭐 딱히 좋은 선택이 아니더라구요.저는..

게으르미가 부지런히 닦을 생각은 안하고 인터넷 뒤지다가 발견.
구질구질하게 **표시 안할께요.
그회사 별로 큰회사 같지도 않고 인터넷에 후기도 별로 없어요.
부지런하신분들이 게으르미보다 많을것 같아 그걸로 대박날 회사도 아닐것 같고...저는 그냥 그회사가 근근히라도 그제품 만들었으면 좋겠어요..
뭐냐면 이지씽크캡.
12일전에 샀는데 수채구멍이 너무너무 깨끗해요.스텐망도 그렇고.
닦아놓고 설치한 그대로네요..
변기에 걸쳐놓는 변기세정제같은 원리인가봐요.
써보고 좋아서 추천합니다.
게으르신분 써보세요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉이게뭐죠
    '17.2.21 1:52 PM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

게으름 종결자입니다.
    뭔가 하고 검색해 봤는데 허억
    제가 늘 고민하던 부분이었네요.
    저걸 어떻게 청소하나 골칫거리였거든요
    좋은 정보 감사합니다.
    이런 글은 광고래도 좋아요.
    근데 게을러서 오늘 안에 주문할 수 있을런지는

• 2. ㅣㅣㅣ
    '17.2.21 1:57 PM (112.187.xxx.82)

이지싱크캡..기억할께요

• 3. ....
    '17.2.21 2:10 PM (58.233.xxx.131)

어머.. 이거 하나로 이렇게 깨끗하게 유지가 되는거에요?
    신기하네요.. 일단 써보고 판단해야겠네요..
    정말 저렇게 되면 씽크대 청소 스트레스는 줄겠네요..

• 4. 게으름일등
    '17.2.21 2:15 PM (121.168.xxx.241)

글 완전공감하구요 추천해주셔서 감사합니다

• 5. ...
    '17.2.21 2:19 PM (112.152.xxx.97)

이걸보고 오늘 주문하는분들은 게으르미동지가 아니십니다. ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '17.2.21 2:26 PM (211.107.xxx.110)

광고아니예요?
    뭔가 느낌이..

• 7. 호러
    '17.2.21 4:42 PM (112.154.xxx.180)

자기전 비니루 똘똘 말아 배수구 막고
    락스 조금 그리고 물을 채워서 자고 일어나면 깨끗

• 8. ..
    '17.2.21 7:34 PM (110.8.xxx.9)

이거 말고, 다있다는 거기에서 파는 음식물 배수구망이 있어요.
    얇은 양파망같이 생겼는데 배수구 스텐통에 끼워넣는 거예요. 200개에 몇 천원인데 그거 해놓으면 음식물이 배수구에 닿질 않아서 그것만 쏙 버리면 됩니다. 전 그거 써요.^^