82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시산다면 어떤직업을 가진사람이랑 결혼하고 싶으세요?

아이린뚱둥 조회수 : 4,279
궁금합니다..

저는 왜 언론인이좋을까요..

신문기자요..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅗㅗ
    '17.2.21 3:08 AM (211.36.xxx.71)

빌딩주인으로 태어나 아기만 하나 낳고 연애만 할생각. 노 결혼

• 2. 돌려 막기
    '17.2.21 3:20 AM (1.238.xxx.123)

윗님~ 원글이가 숙직인데 의욕이 없나 보네요.ㅋ

• 3. ...
    '17.2.21 3:26 AM (221.139.xxx.60)

어떤 직업을 가지고 싶냐도 아니고 어떤 직업을 가진 사람이랑 결혼하고 싶냐니.

• 4. 두뇌가 뛰어난 발명가
    '17.2.21 3:41 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

뛰어난 발명으로 몇천억씩 버는 사람이요.

• 5. 얘 남자에요
    '17.2.21 3:41 AM (93.82.xxx.216)

뚱뚱한 여자 비난하고 조롱하는 글 지속적으로 쓰던 놈.

• 6.
    '17.2.21 3:44 AM (110.70.xxx.212) - 삭제된댓글

mbc 김은혜, 이인용... 다 멋진 언론이이죠 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '17.2.21 3:44 AM (110.70.xxx.212) - 삭제된댓글

mbc 김은혜, 이인용... 다 멋진 언론인이죠 ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '17.2.21 3:45 AM (209.52.xxx.178) - 삭제된댓글

혹시 님 노총각 기자인가요? ~.~

• 9. ff
    '17.2.21 3:47 AM (220.121.xxx.244)

왜 다시 살아요? 원하는 직업이 있으면 지금 그 직업에 도전하면 되지....
    굳이 배우자 중에서 골라야 한다면... 교수일 겸업 하는 인문학 서적 저자랑 하면 재밌을 것 같네요 ㅎ

• 10. 혹시 너
    '17.2.21 3:48 AM (93.82.xxx.216)

희재냐?

• 11. .....
    '17.2.21 4:01 AM (175.223.xxx.113)

알바는 아닌 것 같은데 좀..... 특이한 분인듯

• 12. 당연
    '17.2.21 6:10 AM (39.121.xxx.220)

의삽니다
    살아보니 돈잘벌어요

• 13. ㅇㅇ
    '17.2.21 6:47 AM (175.209.xxx.110)

다시 태어난다면 의사는 아닐 거 같구요....
    요새 의사가 옛날 같지 않아서 ㅠ 바쁘긴 엄청 바빠서 가정 챙겨주기도 힘든데
    자금 엄청 때려붓고 투자해 대형 시스템 동원해 개원하지 않는 한 큰 돈 벌기도 요샌 힘들구요 ㅠ
    다시 태어난다면 초특급 다이아몬드 수저로 태어나 아무나 내가 좋아하는 남자랑 결혼하고 싶네요 ㅋㅋ

• 14. 푸핫
    '17.2.21 6:51 AM (220.122.xxx.174)

내 다시 살아도 너랑은 결혼 안할듯.

국정원 3파트들은 공부좀 하고 오세요.

당신은 국정원 알바도 안받아주겠다.
    미안해요.^^

• 15. ㅇㅇ
    '17.2.21 6:56 AM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

님이 하고싶다고 그쪽에서 결혼해주는건 아닐텐데?

• 16. ....
    '17.2.21 7:42 AM (110.70.xxx.167) - 삭제된댓글

본인이 신문기자될 생각은요?

• 17. ///
    '17.2.21 7:42 AM (61.75.xxx.237)

본인이 가지고 싶은 직업도 하고 어떤 직업을 가진 사람과 결혼하고 싶냐고 하니
    많이 이상해요

• 18. ㅇㅇ
    '17.2.21 7:43 AM (114.200.xxx.216)

전형적인 남자한테 기생하기 82마인드 질문이네..

• 19. 22
    '17.2.21 7:53 AM (218.152.xxx.35)

본인이 가지고 싶은 직업도 하고 어떤 직업을 가진 사람과 결혼하고 싶냐고 하니
    많이 이상해요 222

전형적인 남자한테 기생하기 222

• 20. 주니
    '17.2.21 8:16 AM (112.166.xxx.20)

기생충 82마인드3333

• 21.
    '17.2.21 9:39 AM (49.143.xxx.81)

본인이 언론인이 되면???
    왜 다 차려진 밥상에 수저만 올릴려는지 이해안됨

• 22.
    '17.2.22 5:31 AM (178.190.xxx.108)

남자라니까요!!!!!