82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와인색 트렌치코트

.. 조회수 : 2,386
잘 입혀 질까요?
네이비색 미디엄 길이 트렌치 코트가 하나 있는데..
아기 엄마지만 기분 전환으로 곧 잘 입고 다녀요
근데 요즘 와인색이 또 눈에 확 들어오네요..
트렌치 코트로는 흔치 않은 색감이라.. 주저되기도 하고.. 잘려고 누우면 또 막 눈에 아른거리고 ㅎㅎ
차라리 빨리 품절 되어서 마음 접게 해달라 이런 생각도들어요..
즐겨 입으시거니 소장하고 계신분들.. 어떠신가요?^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 항상
    '17.2.20 6:53 PM (175.126.xxx.29)

입고싶은 옷 색깔 중의 하나입니다.
    이쁠거 같은데...

• 2. ///
    '17.2.20 6:56 PM (61.75.xxx.237)

2006년에 버버리에서 와인색 트렌치 코트사서 아직도 잘 입고 있습니다.
    슬림핏이고 기본형인데 강산이 변하는 세월이 흘렀는데도 색상이 좋다고
    어디서 샀냐고 물어보는 사람이 많아요
    본인 얼굴에 잘 어울리는 색상이면 구입하세요

• 3. 저는 보라색
    '17.2.20 6:57 PM (175.209.xxx.109) - 삭제된댓글

와인색이랑 다르지만 또 비슷하려나요?
    자주는 안입는데 기분내고 싶을 떄 입으면 또 이만한 게 없어요.
    10년 넘었지만, 잘 관리하니 작년에 산 옷 같아요.(저는 키이스)

• 4. ..
    '17.2.20 7:06 PM (114.206.xxx.173)

이뻐요. 사세요.
    두루 입혀요.

• 5. ..
    '17.2.20 7:08 PM (211.224.xxx.236)

트랜치는 베이직한게 좋다 생각되지만 눈에 아른거릴정도면 사야죠

• 6. ..
    '17.2.20 7:15 PM (220.126.xxx.185)

어머 긍정적인 답변들 너무 감사합니다^^
    이 시국에 애엄마가 트렌치코트가 웬말이냐고 나무라는 분도 없으시고^^; 오래 입을 수 있다는 말씀들도 다행이네요 ㅎ 시간이 지나면 색이 좀 밉게 바래질까봐 염려도 됐거든요.. 고맙습니다^^

• 7. 갑자기
    '17.2.20 7:26 PM (114.203.xxx.61)

와인색 떙겨요..

• 8. ㄹㄹㄹㄹ
    '17.2.20 7:39 PM (121.160.xxx.150)

완전 이쁘죠, 흔한 색 아니라 좋고 와인색 자체가 주는 자신감? 카리스마 같은 게 있어요.
    피부색이 안 받아 꿈만 꿉니다, 전 와인색 입으면 얼굴이 더 깜씨가 돼나서 ㅎㅎ

• 9. 저도
    '17.2.20 7:40 PM (220.116.xxx.15) - 삭제된댓글

와인색 땡겨요.
    링크좀...구경하고 싶네요.

• 10. 오늘
    '17.2.20 7:51 PM (211.215.xxx.158)

저도 10년전 쯤에 아태리 아울렛에서 버건디샀는데 항상 예뻐요. 사세요.

• 11. dlfjs
    '17.2.20 8:14 PM (114.204.xxx.212)

아른거리면 사세요

• 12. ....
    '17.2.20 8:56 PM (220.72.xxx.151) - 삭제된댓글

결국 검색했고 제앞에 열려있는 창 하나..
    지름신이 어깨위에 앉았네요 ㅠㅠ
    책임지세요 ㅡㅡ;

• 13. 앙. .
    '17.2.20 9:13 PM (125.137.xxx.39)

구경하고싶어요. .
    알려주세요.

• 14. 호호
    '17.2.20 9:50 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

저도 와인색 코트 질렀어요.
    쇼핑몰 떨이 상품이라 그런가 많이 저렴한데
    할인까지 받아서 엄청 싸네요.
    그런데 적립금 쓴답시고 자꾸 사들여서 고민이예요.
    오늘은 아울렛 폭탄세일하는 곳에 가서 코트에 맞는 바지에 니트에 구두까지 사고‥
    모두 합해봐야 비싼거 3분의 1값도 안된다며 위안하며
    남은 적립금으로 휴지나 왕창 사고 이제 끊어야지‥. ㅠㅠ

• 15. ..
    '17.2.20 11:58 PM (220.126.xxx.185)

http://img.ssfshop.com/details/BPBR/16/07/27/750_GM0016072700189_M_1_20160818...
    궁금하신 분 몇 분들을 위해 소심하게 남겨봅니다^^;

• 16. 22
    '17.2.25 10:35 PM (220.72.xxx.151) - 삭제된댓글

http://www.everafter.kr/shop/image_view.html?scroll=&image=/shopimages/arromy...

제가찾은건 이건데요 실제로보면 레드일지도