82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팟캐스트 [달이 빛나는 밤에] 라고 아세요??

세일러문 조회수 : 1,335
이게요.
더불어포럼 공식 팟 캐스트래요.
진행자는 가카새끼짬뽕의 이 정렬 전 판사님이시네요??
파파이스나 공장에 가끔 인터뷰하러 들르시는 분. . 아시죠??
목소리가 워낙 좋으시니 뭐 프로 진행자 같으세요~
Sns 친구분들이 추천해 주신 이름이래요
달이 빛나는 밤에!!!
주 4회 방송이라니 달빛소식
여기저기서
많이 들려오겠네요.
아참!! 이거 완전완전 편파방송 입니다 ㅋ
한 번 들어 보실래요??
마지막의 반가운 목소리는 덤 입니다^^
달이 빛나는 밤에 흥해라!!

http://m.podbbang.com/ch/episode/13389?e=22209670
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기적의 세일러문
    '17.2.20 3:10 PM (124.53.xxx.190)

http://m.podbbang.com/ch/episode/13389?e=22209670

완전편파 방송임을 미리 말씀드립니다^^

• 2. 감사감사
    '17.2.20 3:12 PM (109.205.xxx.1)

다른 건 모르겠고,,

이정렬 전판이야... 뭐 유명하기도 하고 대단한 분이죠.... 변호사 사무실 사무장.....

몰랐는데, 잘 듣겠습니다.

감사감사

• 3. ...
    '17.2.20 3:12 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

이정렬 판사님 반가와요~^^

• 4.
    '17.2.20 3:12 PM (218.236.xxx.162)

이정렬 판사님이라니 반가와요~^^

• 5. 어젠가?
    '17.2.20 3:20 PM (124.53.xxx.190)

시험방송 첫 회 올라왔더라구요.
    진행을 진짜 잘 하시더라구요.
    평소에도 목소리 좋다는 생각 많이 많이 했는데. . ^^
    지금도 판사로 계심 얼마나 좋았을까. .
    참 아쉬워요.
    물론. .그랬다면 오늘날과 같은 행보는 없으셨겠지만요.
    저도 앞에 십분만 들었어요. ~
    뒷부분만 살짝 듣고..
    남편 코 골면 이어폰 끼고 오늘 밤에 들으려고요.

• 6. 달밤
    '17.2.20 3:21 PM (116.33.xxx.233)

편파방송이라니까 더 반갑네요~

• 7. 우리는
    '17.2.20 3:27 PM (109.205.xxx.1)

편파방송

특히 한국방송심의윤리위원회의 윤리규정을 준수하지 않는 방송을 좋아하죠,,,

• 8. 오오
    '17.2.20 3:52 PM (203.247.xxx.210)

모를뻔 했어요
    소개 감사합니다~~

• 9. ,,
    '17.2.20 4:30 PM (14.38.xxx.140)

문재인 네거티브 분석 너무 웃겨요. 유일한 도덕적 흠결...... 쉴드가 안되네요.
    들을만합니다~!!!

• 10. ㅋㅋ
    '17.2.20 5:21 PM (218.48.xxx.197)

전 벌써 들었어여^^

• 11. ...
    '17.2.20 5:53 PM (37.37.xxx.248)

들어볼께요! 감사합니다!^^