82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검연장되게 하려면 우리가 뭘 해야할까요?

머리를 모아 생각해봅시다
이제 수사의 시작인데 여기서 끝낼수 없습니다
특검이 우리 역사상 가장 훌륭한 정의를
세울수 있도록 국민이 힘을 보태주어야겠어요
촛불도 물론 참여하지만
다른 지원방법이 무엇일까요?
야당들이 나서게 지원해야 하는지
어떤 다른 방법이 또 있을까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선인장
    '17.2.20 3:10 PM (118.42.xxx.175)

문자 돌립시다! 급한데로..지역구사무실에 전화도하고!

• 2.
    '17.2.20 3:13 PM (119.64.xxx.207)

국회의장실 전화번호를 몰라서 국회홈피에서 대변인실인가 그쪽으로 전화했어요.
    왜 특검연장 직권상정 못하냐고, 엄동설한에 감기걸려가면서까지 주말마다 촛불집회 나가는
    국민들 심정을 아느냐고, 지금은 비상시국이 직권상정 하라고 정세균 의장한테 전달해 달라고 했는데
    전해나 줄런지 모르겠어요. 정세균의장 전번 알면 문자라도 넣을텐데말이죠.

• 3. ..
    '17.2.20 3:14 PM (222.237.xxx.47)

연장 안 하면 그냥 안 있을 국민 많은데 말이죠...황교할을 그냥 확!

• 4. 오늘 공장뉴스 들으니
    '17.2.20 3:14 PM (124.53.xxx.190)

새누리당 압박밖엔 없다고. . .황교안 정세균의장께 특검연장 수용하란 문자 많이많이 하라는데. .
    탄핵 발의 때만큼의 호응이 아니어서 맘만 급하고 죽겠네요. ㅠㅠ
    밑에 자유당 국회의원 번호 링크 제가 걸긴 했습니다만ㅠ

• 5. 정의는살아있
    '17.2.20 3:20 PM (118.130.xxx.178)

새누리당 압박해야합니다
    그런데 이것들이 지지율 오르는데에 흥분해서 아주 목소리 높이고 있는것이
    가관이네요 어휴 속터져

• 6. ..
    '17.2.20 3:21 PM (210.217.xxx.81)

황대행한테 전화하라고 하던데요 노회찬의원님이..

• 7. ㅜㅜ
    '17.2.20 3:21 PM (61.253.xxx.152)

새누리를 저 백몇석씩이나 준 국민이 야속하네요.똥인지된장인지 모르고ㅜ

• 8. 선인장
    '17.2.20 3:22 PM (118.42.xxx.175)

더민주 국민 모든 야당들 힘 모아 의원직 전원 사퇴를
    걸고라도 강력주장 필요! 교활앞에 어필해야함다
    시쩍도 안할 교활놈 해줄 놈임 벌써 했지요..
    안할검다..죽일놈..

• 9. moioiooo
    '17.2.20 3:23 PM (222.237.xxx.47)

황대행 전화번호는 어떻게 알 수 있죠?

• 10. ㅡㅡ
    '17.2.20 3:25 PM (111.118.xxx.165)

황대행 연락처 알구 싶네요.

• 11. 황가발밖에
    '17.2.20 3:40 PM (121.136.xxx.224) - 삭제된댓글

jtbc 뉴스팩트 보니
    아무리 국회의원, 의장이 원해도 황교팔이 거부하면
    그리고 무엇보다 자유미친당이걳들 문자폭탄 뿌려야하고

• 12. 헌재 사이트에
    '17.2.20 3:57 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

글쓰세요
    황교안 특검연장에 도장 찍으라구요