82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이돌 콘서트 가보신분 계세요?

아휴 조회수 : 753
제가 우연히 여성 걸그룹 티비서 노래하는거 보고
한동안 머리아플때 그 그룹공연유투브로 보다가
팬이 됐는데
나이가 좀 있어서 콘서트 가는게 망설여져서요
일단 취소표로 한장 예매해서
지금 지갑속에 표가 들어있긴한데..
집 식구들한테 말 안하고 다녀올까..아니 가지말까
여전히 그러네요
완전 신나게 스트레스도 풀고오고 싶은데
40대 아줌마가 혼자서 콘서트장에 앉아있기가 좀그런가싶기도
하고..
다들 중고등 아이들일텐데 정말 쑥스럽기도 하고요
콘서트 날짜는 또 애매하게 개학하자마자 다음날이기도 해서
아침부터 괜시리 혼자 머리 굴리고 있어요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '17.2.20 10:20 AM (220.73.xxx.4)

예매도 힘들어요. ㅜㅜ 예매에 성공해야 뭘 가보든 말든 하죠.

• 2. 나나
    '17.2.20 10:27 AM (116.41.xxx.115)

엄훠 2세대 남돌 파슨이인 제 입장에선 가시라고 하고싶네요^ ^
    집에서 차에서 듣는거랑은 차원이 달라요
    게다가 혼자온 사람들 엄청많고요
    대부분 티케팅이 힘들어서 연석 못잡고 1자리씩 하니까 같이 앉은 사람들 거의 없어요
    신나게 즐기고오세요~

• 3. Essenia
    '17.2.20 10:32 AM (223.62.xxx.207)

6년째 남아이돌 콘서트 혼자가서 신나게 응원하고 옵니다. 첨엔 주변에 말안하고 갔었는데‥ 최근엔 당당하게 말하고 갑니다 1년에 한 번씩 자유를 만끽하게 하는 날입니다...
    용기내 보세요. ㅋㅋㅋ

• 4. 아휴
    '17.2.20 10:38 AM (39.7.xxx.27)

네..첨이라서 그런거겠죠? 일단 기차표부터 예매를 해야겠네요
    ㅁㅁㅁ야 이모가 간다

• 5. ㅇㅇ
    '17.2.20 10:50 AM (112.187.xxx.148)

전 소녀시대 콘서트 갔다온적 있어요 ㅋㅋㅋ 막 좋아하진 않지만 한번은 꼭 보고 싶었거든요
    2층이라서 의외로 여자분들도 많고, 괜찮았어요.
    1층은 거의 진짜 진성팬들 많을꺼같어요

• 6. ....
    '17.2.20 11:12 AM (121.140.xxx.220)

좋아하는 가수 방송으로만 보는거랑 직접 콘서트장에서 보는거랑 많이 달라요.
    저도 이번 주부터 아이돌 6회 콘서트 시작인데 6회 다 볼려구요.
    6회 중 2회는 혼자 보구요...혼자봐도 누가 뭐라 안하고 나도 뻘쭘하지 않아요.
    일본팬들 예매 대행 부탁 받아 티켓만 18장 금액으로는 2백만원 넘게 예매했네요.

• 7.
    '17.2.20 12:22 PM (180.70.xxx.147)

아이돌은 아니고 박효신 콘서트갔다 왔는데
    딸들하고 갔어도 다 따로따로 앉았어요
    혼자온 사람들 많아서 좋았구요
    너무 좋았어서 그 뒤로 팬 되고 새로운 즐거움이
    생기고 생활에 활력소가 됐어요
    콘서트 가보면 진짜 멋있더라구요
    꼭 가세요