82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우란 배우 대단한데요?

우와 조회수 : 6,173

재심 보고왔는데

연기 오지게잘해 소름끼침

별관심없는 배우였는데

다시보게됐어요

강하늘은 촬영하면서 참으로 고생했겠다 하는마음이

얼마나 두드려맞던지  내가다아퍼

형사연기한배우 진짜때리고싶을정도로 연기가

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '17.2.20 9:25 AM (211.36.xxx.124)

국밥 배우였는데 드디어 빛을 보나보네요 기쁩니다
    영화괜찮나보네요

• 2. 별루
    '17.2.20 9:25 AM (183.104.xxx.85)

인기 오르자
    결혼 약속한 오랜 연인 버리고
    연예인과 결혼한
    인간성 *레기..

• 3. . .
    '17.2.20 9:28 AM (211.36.xxx.124)

남녀사이 누가알까요

• 4. ...
    '17.2.20 9:30 AM (218.156.xxx.222) - 삭제된댓글

오랜연인도 연예인이었죠.

• 5. 그러게요
    '17.2.20 9:30 AM (121.66.xxx.186) - 삭제된댓글

남녀 사이 모르고
    솔직히 부인도 아닌 오랜연인까지 알아서 신경써주기엔 피곤하네요

• 6. ㅠㅠ
    '17.2.20 9:32 AM (39.124.xxx.100)

그런 놈들이 홍감독처럼 되는거에요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.2.20 9:33 AM (183.214.xxx.171) - 삭제된댓글

인상이 비열해보여요...되게 가난한 비열함이랄까

• 8. 시계바라기00
    '17.2.20 9:40 AM (211.36.xxx.183)

삼시세끼 보니깐 정말 양아치 같고 남자가 진중한 맛이 없어요...너무 까불까불대는 느낌이라서 출연하는거 무조건 패스에요..배우로서 비주얼도, 발성이나 목소리도 정말 별로구요...여하튼 총체적 비호감이에요.

• 9. ...
    '17.2.20 9:57 AM (113.216.xxx.24)

남에 대해 제대로 모르면서
    함부로 재단하고 판단하는 마녀사냥은 이제 그만

• 10. ...
    '17.2.20 9:59 AM (175.112.xxx.32)

남에 대해 제대로 모르면서
    함부로 재단하고 판단하는 마녀사냥은 이제 그만 222

• 11. ..
    '17.2.20 10:08 AM (1.221.xxx.94)

인간성이나 인성이나 바람끼나 뭐 그런건 모르겠으나 티비에 나오면 웬지 채널돌리고 싶은 얼굴....

• 12. ..
    '17.2.20 10:10 AM (115.140.xxx.133)

저도 김진과의 스캔들때문에 싫어요
    김진씨가 엄청 참은 느낌이 팍 오던데.
    바람이든 아니든 결혼약속까지 해놓고 일방적 이별통보.

• 13. ...
    '17.2.20 10:15 AM (221.151.xxx.79)

정우는 관심도 없지만 그 건은 김진이 오바한거죠. 어차피 모든 헤어짐이 어느 한 쪽의 일방적인 통보에 의한건데 그게 뭐 대수에요 지는 가수 김모시기하고 사귀면서도 안사귄다 대놓고 사람 병신 만들었는데.

• 14. 그 스캐들이전에
    '17.2.20 10:18 AM (58.231.xxx.76)

그배우 이름 거의 사람들이 모를때
    그러니까 그 배우를 음해하려함이 아니다
    이말씀. 이곳에 자기 사는집 이웃 욕하는글
    올라왔었죠.
    거의 ㅇㅇㅊ 수준.
    그래서 싫음

• 15. ...
    '17.2.20 10:18 AM (119.193.xxx.69)

저도 삼시세끼 보니까...말만 앞서고...인맥만 쌓으려는것 같이 보이더군요.
    응답하라도 그사람것만 안봤어요. --;;;

• 16. 드라마
    '17.2.20 10:42 AM (59.9.xxx.67)

아침드라마 송선미 나왔던 녹색마차에서
    처음본배우 김정국
    갑자기 뜨고~잘나가네요
    개명하고 성형해서 첨엔 못알아봄

• 17. 그냥
    '17.2.20 12:25 PM (182.209.xxx.142)

눈빛이 비열하고 피하고싶은 사람
    연예인중에 김구라와 함께 유일하게 그냥 싫은 사람이네요
    아무리 재미있는 영화라도 영화내내 그 얼굴 볼생각만해도 싫어서 안볼래요

• 18. 그죠?
    '17.2.20 1:26 PM (211.46.xxx.42)

저도 윗님같은 생각이에요. 왠지 비호감

• 19. 저도 비호감
    '17.2.20 2:28 PM (118.219.xxx.43)

인상이 너무 양아치 같아요.

전 강하늘도 싫어해요.
    콧구멍이 너무 커서.

저 영화 볼일은 없을듯.