82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주의 오묘함

ㅗㅗ 조회수 : 6,040
전 사주에 화가 세개나 있고 물이 하나도 없어요
희한하게 끌리는 남자들이 하나같이 여자를 좋아하고 살짝 바람끼가 있었어요

전 범생 스따일 ~ 

참 이상하다 이상하다 싶었는데

사주에 물이 많은 남자들이 여자를 밝힌다고...

물이 하나도 없는 사주를 가진 사람은 물이 많은 남자를 만나는게

맞는데 함정이 있네요 ㅠㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.20 3:11 AM (119.71.xxx.61)

사주는요
    서울역 가는 기차표 같은거예요
    표들고 타지만 본인의지나 상황에 따른 변수로 중간에 내릴 수도 있는거예요
    맘에 안들면 바꿔보세요

• 2.
    '17.2.20 3:15 AM (221.145.xxx.83)

저 사주에 물 하나도 없고 화만 세개인데
    결혼하려고 날잡으려고 철학관 갔더니 남편이 화가 하나도 없고 물만 세개.
    남편 다른 여자한테 눈길한번 주지않고 지금껏 제가 최고인줄압니다.
    사주 제대로 볼 줄 아는 사람은
    사주에 물이 많은 남자들이 여자를 밝힌다고... 안합니다.
    물이 여자가 될 수 있고, 법률관련쪽 일이 될 수 도 있습니다.

• 3. 음음
    '17.2.20 3:40 AM (110.15.xxx.98) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 물 없고 화만 있는 분들이 있어서 반가워서 댓글 달아요.
    저도 물이 없어 메마른 사주인데, (물이 절대적으로 필요)
    남편은 물이 많아서 힘든 사주.(이 사람은 불이 필요)
    그게 기궁합..이라는게 있어서 이게 맞으면
    서로 안보면 보고 싶고 같이 있으면 편하고 그렇다고 하더라구요.
    그리고 윗분 말씀처럼
    물 많다고 여자 밝히는건 아닌것 같음.

• 4.
    '17.2.20 3:47 AM (121.130.xxx.156)

물많은데 남자별로 안밝혀요
    누누히 얘기하지만 단편적인걸론
    생사람 잡죠

• 5.
    '17.2.20 4:13 AM (39.7.xxx.88)

물이 많으면 화가 필요한게 아니라 토 오행으로 수를 극해줘야 하는거 아닌가요?
    화가 필요한 사주는 너무 한습해서 열기가 필요하거나
    금이 지나쳐서 화로 극해줘야하는 경우임

• 6. 유부메밀
    '17.2.20 4:57 AM (121.165.xxx.120)

ㅋㅋ 원글님 말도 맞고 댓글들도 맞아요.

• 7. 부탁 드려요
    '17.2.20 9:11 AM (218.50.xxx.151) - 삭제된댓글

사주 잘 보는 곳 아시면 소개 부탁합니다.

인터넷 검색 정보는 믿기가.....엉터리가 많더군요.
    유명하다고 잘 보는 것도 아니구요. 실제 본 사람 경험담이 제일 믿을 만한 듯 해서요.

• 8. ᆢᆞ
    '17.2.20 9:19 AM (221.157.xxx.218)

결혼하고 20년만에 사주 보았는데 저는 화가 하나도 없고 수만 5개정도 있는 물이 엄청 많은 사주고요.남편은 물이 하나도 없고 화만 5개정도 있는 사주인데요.남편이 결혼전 10년정도나 저를 엄청 쫒아 다녀 결혼했네요. 지금 주말 부부한지 10년 이상 되었지만 남편은 1년에 특별히 회사 워크샆 한두주 빼고는 매주마다 집에 오고있네요. 전 물이 너무 많은 사주지만 남자는 남편밖에 없네요.그렇다고 남들처럼 알콩달콩 정많은 부부는 아닌것 같고요

• 9. ....
    '17.2.20 10:35 AM (211.59.xxx.176) - 삭제된댓글

김민희가 물많은 사주죠
    불이 많은 사주는 본인이 화려하게 행동 발산하는 느낌이고 물이 많은 사주는 얌전히 있어도 색기가 느껴지는 뭐 그런거 아닐가요

• 10. ...
    '17.2.20 10:36 AM (211.59.xxx.176) - 삭제된댓글

불이 많은 사주는 본인이 화려하게 행동 발산하는 느낌이고 물이 많은 사주는 얌전히 있어도 색기가 느껴지는 뭐 그런거 아닐가요
    남자든 여자든이요

• 11. ...
    '17.2.20 10:42 AM (211.59.xxx.176)

남자든 여자든이요
    전 불이 많은 사주인데 화끈하게 성질부리긴해요
    남편은 반대구요