82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들 ~ 다음순서는 누구인지알려달라긔~!!

순서 조회수 : 543
이 알바 이 방구들아 ~~~~!

하루종일 도배들하느라 손목건초염들 오겠다!

홍ㅡ김 / 문재인까기 / 안희정까기 다음
그 다음순서는 뭔지 알려달라긔~~

누구여? 다음 도배글 순서는 뭔지 알려달라충~~~~

궁금해 죽겠다충~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅗㅗ
    '17.2.20 12:30 AM (211.36.xxx.71)

당신이 뭔데 싸잡아 알바래? 내 생각 내가 쓰는데 당신이 뭔데 알바라는 거야? 시건방진

• 2. .........
    '17.2.20 12:30 AM (81.2.xxx.189) - 삭제된댓글

예나 지금이나 82는 문빠들이 설쳐대서 이 지경
    안철수 이재명 박원순 깔때도 이래놓고

할말없으면 알바타령.
    그냥 문빠들이 또. 안희정이 지지율 계속 쫓아오니 다급해서 설쳐대는 거
    그중에 문알바도 많겠고

국정원타령은 무슨.
    국정원이 안희정을 왜 까나?
    문재인 좋으라고? 국정원이 안희정보다 문재인을 더 좋아해서? 그가 대통령되는 걸 더 원해서?
    무슨 말도 안되는

자기네들이 매번 경쟁 정치인 죽이고저 난장펴놓고
    할말없으면 슬쩍 국정원 타령하는 것들...

다 악질 문빠나 문알바임.

• 3. ....
    '17.2.20 12:31 AM (174.110.xxx.170)

바로 위 81.2 아이피는 알바인가?
    왜 프록시 쓰고 염병할글을 남기는건지
    그렇게 떳떳하다면은 본인 아이피 한번
    제대로 남겨 보시지?

• 4. ....
    '17.2.20 12:32 AM (174.110.xxx.170)

알바들 특징이 야당 분열이죠.
    본인들이 안희정 까는 글 올려 놓고 문재인 지지자들이 올렸다고
    까대기치고 있네요.
    특히 문빠인지 문알바인지 이런 표현 하면서요.
    에라이 국정충들 하는 짓이
    더러워서 못 봐주겠네

• 5. ...
    '17.2.20 12:35 AM (174.110.xxx.170)

전 참고로 안철수 지지자이지만은,
    문재인이나 안희정 까는 글들 보면은
    고의적으로 야당 분열을 일으키는 듯한 알바 짓 같아서 기분이 드럽네요.

• 6. 174.110.xxx.170
    '17.2.20 12:36 AM (191.96.xxx.169) - 삭제된댓글

찔리시나 보네요. 여기저기서 국정원 탓만 계속 하고 다니시는데
    역사가 얘길 해줍니다. 항상 이래왔죠.

문재인 지지자들 열심히 경쟁 정치인들 쓰레기 모함 만들기 해놓고 국정원 탓
    그 항상 똑같은 수법이 너무 최졸해요.

• 7.
    '17.2.20 12:40 AM (49.167.xxx.131)

국정충? 어제 그알서 나오더만

• 8. .............................
    '17.2.20 12:44 AM (126.31.xxx.42) - 삭제된댓글

...
    '17.2.20 12:35 AM (174.110.xxx.170)

전 참고로 안철수 지지자이지만은, 문재인이나 안희정 까는 글들 보면은
    --------------
    문빠... 이젠 뻥까지 치시네.. 그래 안철수 지지자가 안철수 까이는 글엔 보이지도 않고
    항상 문재인 비판받는에서만 나타나 비판하는 사람들 알바, 국정원 타령하며 열심이신가?
    저렇게 속에 찔리는 짓을 많이 하는 사람들이 국정원탓, 다른 사람 알바탓. 의심질 쩔지요

• 9. 191.96.xxx.169
    '17.2.20 12:44 AM (174.110.xxx.170)

191.96.xxx.169
    이인간도 국정원 알바네요.
    국정원 알바 특징이 프록시 써요.
    아이피 조작해서 들어오는거죠.
    더러운 글 남기면서 부끄러운지 본인 아이피 절대로 안 내어 놓네요. ㅋㅋㅋ

• 10. 탄핵에 집중
    '17.2.20 12:49 AM (182.228.xxx.184) - 삭제된댓글

최근에 읽은 장강명의 댓글부대를 읽을거리로 추천합니다.
    소설같지않은 소설에 전율이.
    우리아이들이 살아갈 세상은 제발~
    상식이 통하는 정의로운 나라가 되길 기도하고 기도합니다.

• 11. 174.110.xxx.170
    '17.2.20 12:52 AM (126.31.xxx.42) - 삭제된댓글

이제보니 이재명과 안철수까고 다니던 악질 문빠였네요?
    또 여기서 이 사람 저사람 국정원 알바로 수작질 하고 있네요.

왜 머리조차 굉장히 나쁜 문빠인가 하면
    자칭 안철수 지지자란 사람이 안철수 지지자들과 원수인
    문빠 얘기만 나오면 오히려 흥분해서 그들 편들고 그 사람들 다 국정원 알바 타령 하고 있어요
    머리도 드럽게 나쁜 악질 문빠네요.

• 12. 애시당초
    '17.2.20 1:02 AM (175.113.xxx.216)

문빠 타령하며 박근혜 비판이 아니라
    야당 욕하고 특히나 익부러 이간질 하는이들.
    그들이 빼박 알바죠.

• 13. 알바들공통점
    '17.2.20 1:02 AM (211.246.xxx.18)

알바들 특징은요!

개지랄해대는 반박댓글도 드럽게 달고있다는점!!

그 좌익효수인가? 그인간처럼 아주 지랄염병해대는
    댓글도 장난아니죠 ㅋㅋㅋ

꼭 저렇게 티를내요 티를..멍충이들 ...ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '17.2.20 1:19 AM (58.141.xxx.60)

지들 스스로는 왜 티가 나는지 죽었다깨나도 모를꺼다ㅋㅋ.. 그러니 댓글부대나 하고있지
    정상적이면 시킨다고 여론조작 하겠냐고요..

• 15. ㅇㅇ
    '17.2.20 1:42 AM (118.222.xxx.116)

알바글은 제목만 읽어도 티가 팍 나는데
    그들은 그걸 모른다는게 함정이네..
    댓글도 다 티나구..
    억지댓글 달아도 다 티남

• 16. 국정충들은
    '17.2.20 5:10 AM (110.70.xxx.71) - 삭제된댓글

뭘해도 기승전결 문재인 까기라서 다 들통나요
    원글로 댓글로 아무리 숨기려해도 기승전결 문재인까기
    기승전결 안철수 띄우기
    며칠만 봐도 다 훤히 보일정도인데
    82분들이 모를거라 생각하고 시치미를 떼는데 다 보여요
    우르르르 몰려다니며 댓글다는 방식이 다 드러나기때문에
    어느 세력인지도 거의 다 알죠 띄우는 후보 워딩과 똑같이 움직인다는점이요.손가혁 손가혁 하는데 손가혁이 바로 국정충이라 생각하면 딱 맞습니다
    이재명 띄워서 안희정 띄워서 문재인돌려까기
    반대로 이재명 까기 안희정까기 해서 결국 문재인돌려까기
    뭘해도 결국 문재인 까기가 목적이기 때문에 다 들통나고 말죠 한결같이 띄우기만 하는 안철수.그래서 안철수 지지율이 그모양인것은 국민들이 다 꿰고 있다는점 .

아무리 원글로 댓글로 기승전문해보세요
    우리 국민들은 이젠 안통한다는걸 아세요
    지난 대선도 이번대선도 오로지 문재인때문에 국정충이 생겼다면 우리는 오로지 문재인으로 흔들리지 않고 갈거니깐 기대도 마시길요!
    국정충들때문에 문재인만 도드라지고 알면알수록 정말 대단한분이시라는것만 더 깨닫게 되니 여기서 기승전문 해봐야 아무 소용 없어요
    설사 문재인 모르는 사람이 여기 자게에 처음 왔다손 치더라도 모든 진실을 알게되는거죠 국정충들 덕분에 더 찾아보고 하기때문에 문재인의 진가를 알게되니 고맙죠