82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sbs스페셜 뭐죠?

... 조회수 : 2,981
방금 틀었는데 블랙리슽 있냐고 조윤선 청문회 당할때 그거 시청하던 할머니들 나와서 답답하니 몽둥이로 치라고
우병우 안민석이 청문회할때 공직자 윤리 운운하니까 그거 첨삭 설명하고
보신분들은 아실거에요.
너무 잼있어요 
주제가 뭔가요 
계속 시청하려고요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '17.2.19 11:13 PM (221.167.xxx.125)

꼭 봐야 할거 에요

• 2. 이 넘의 정권은
    '17.2.19 11:19 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

왠넘의 시크릿이 이리 많을까요?
    국민이 알면 안되는 게 이리 많은거보니 대한민국 국민 수준을 무뇌아 정도로 생각하나봐요.

• 3. 큰일
    '17.2.19 11:29 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

원전나오네요
    월성1호기 안전하지않은거같아요

• 4. ...
    '17.2.19 11:37 PM (1.238.xxx.31)

정보의 공개요청 공유에대해 나오네요
    국민이 바보이길 바라는.저들

• 5. 안나오고 숨기는게
    '17.2.20 12:41 AM (223.62.xxx.169)

범인이다. ㄹㅎ야 꼼수피지말고 나와라

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631435 곽튜브 무슨일 있나요 곽튜ㅡ 01:43:59 87
1631434 수영 하고 싶어요 수영인 01:40:32 50
1631433 여기도 이나은 왕따 실드치는 인간들이 있네요 ㅋ 5 ㅇㅇ 01:37:08 160
1631432 뇌세포 심폐소생술 ㅇㅇ 01:35:36 81
1631431 애 특목고 보내서 책도 쓰던데요. 4 ... 01:25:01 287
1631430 노래할때 본인이 잘한다고 아는게 함정인가요? ㅁㅁ 01:24:33 77
1631429 시 제목 찾아요 .. 01:24:24 76
1631428 모임에서 상처받은마음 추스리는중이예요 3 음... 01:14:04 546
1631427 제이홉 한달후에 제대한대요! 1 ㅇㅇ 01:06:19 333
1631426 나르 수작에 안말려 들기 힘드네요. 7 ㄴㄴ 01:04:35 622
1631425 초대 음식 2 01:01:14 214
1631424 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 5 ㅡㅡ 00:48:25 1,243
1631423 제가 예민한 건지 좀 봐주세요 4 00:31:52 882
1631422 시누이, 올케 둘 다인 입장이지만 47 00:21:19 2,383
1631421 꽉 막힌 아이 사고에 화가 나요 12 달달 00:19:56 1,456
1631420 곽튜브 옹호하는건 아니고요 21 .... 00:19:04 1,987
1631419 동서 간에 쌩하고 싶어요 1 관계 00:16:28 886
1631418 지금 tvN 추석영화 3 ?? 00:11:47 1,525
1631417 김건희는 주가조작이 업이었네요 2 너희가벌받을.. 00:11:17 872
1631416 부정적 감정을 어떻게 해결하며 사시나요 ㅠㅠ 12 답답 00:04:38 1,290