82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불어라 미풍이 보다가

미충 조회수 : 2,460
부모님 집에 얹혀사는 늙은 처자입니다. 돈으로 효도할 수 없는 처지라 몸으로 주로 때우는데 그 중 하나가 매일 안마입니다. 제가 손가락 힘만은 좋아서 다행히 시원해 하세요.

미풍이 보시는데, 주무시기전 안마를 해드리는데 보통은 10분 하면 그만해라...하시는데, 미풍이가 그동안의 고구마에서 갑자기 폭풍 사이다 잔개가 되니 드라마에 완전 몰입하셔서 그만하라는 말씀을 안하시기에 오늘은 엄청 길게 안마를 해드렸습니다.
안마는 기본이지만 빨리 돈으로도 효도할 수 있는 날이 왔으면 해요.
앞으로 하는 주말 드라마도 계속 저희 어머니가 좋아하시는 드라마가 방영됐음 합니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은
    '17.2.19 10:06 PM (180.69.xxx.218)

사이다인가요? 기대하고 보겠습니다

• 2. 미풍이
    '17.2.19 10:36 PM (221.143.xxx.89)

언제 끝나나요?
    몇회남았어요?

• 3.
    '17.2.19 11:06 PM (125.133.xxx.21)

님 정말 귀여운 효녀시네요. 모습이 그려져서 웃음이 머금어지네요.
    어머님이랑 건강하고 행복하세요.

• 4. 원글
    '17.2.19 11:31 PM (221.133.xxx.157) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 오늘은 급전개였어요. 이제 권선징악에서 징악이 남아있어요 ㅎㅎ
    어르신들은 채널을 고정시켜 보는 경향이 있는데, 줄창 MBC드라마입니다. 얼마전에는 옥중화 보셨는데 이번 10시 드라마는 안보시네요. 새로 시작하는 드라마가 취향에 맞지않을듯 걱정됩니다. 최근 주말 드라마는 월계수-미풍이 입니다^*

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606730 친구 딸자랑이 듣기싫은데 8 111 23:12:10 300
1606729 정부 "가장 시급한 건 상속세 인하 (30억원 초과 약.. 7 미치겠네 23:06:00 442
1606728 남편땜에 불안해요. 조언부탁드려요 11 nnnnn 23:01:45 841
1606727 나솔사계 2 1111 23:00:13 443
1606726 매불쇼에 최재영목사 나왔네요 4 장마 22:53:52 443
1606725 그냥 30년 친구.. 9 오냐 22:50:44 946
1606724 와 돌싱글즈 새봄이는 진짜 재혼성공했으면 2 Fd 22:47:48 734
1606723 제사날짜 4 22:45:16 226
1606722 노현희 금쪽보는데 신동진 아나랑 억지로 결혼했다고... 8 rewq 22:41:22 2,594
1606721 김흥국 "좌파 해병 있다는 거 ,나도 처음 알았다&qu.. 16 .. 22:36:31 1,202
1606720 천만가야죠 6 ㅎㅎ 22:34:33 633
1606719 다이어트 식단인데 맛있어요 1 22:34:00 651
1606718 고마운 의사선생님에게 선물 5 실례일까요 22:31:15 542
1606717 뉴진스 도쿄돔 대박났다는데 82분들 댓글은 왜 망했다고 하죠? 27 22:29:17 1,545
1606716 임성근 골프모임 갔었다네요 6 거짓말 22:27:55 1,507
1606715 윤석열 탄핵 청원 10 ..... 22:26:00 565
1606714 하루걸러 하루씩 열이 나는데요 2 이상하다 22:23:21 498
1606713 살다살다 우리집에 형사가 두명이나 찾아왔어요 39 ㅇㅇ 22:21:58 4,084
1606712 은퇴하시는 분께 갤럭시 워치 선물 괜찮을까요 7 선물 22:20:09 375
1606711 신생아 선물 추천해주세요^^ 4 선물 22:16:33 271
1606710 늑간살, 갈비살로 갈비찜해도 될까요? 1 .. 22:16:19 93
1606709 비학군지 고1은 학원 어디로 가야할지 고민입니다 11 ㅇㅇ 22:15:00 359
1606708 내용 펑했어요 감사합니다 33 그냥 22:13:03 2,966
1606707 스팀 다리미의 신세계 24 ..... 22:10:36 1,680
1606706 저도 막 자랑 좀 하고 살까요 9 아이구 22:08:46 1,191