82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 가관이네요.

.. 조회수 : 2,840
k스포츠 미르재단도 동계올림픽 기업 지원받아 잘치르기 위해 애 쓰는 과정에서 법을 안지켜서 이렇게 됐을뿐이고
이명박도 박그네도 정치 잘하려고 애쓰다가 잘못된것이라고 이 모든게 다 선한의지로 시작했다고 본다네요.

정말 미친거 아닌가요
바른정당 정도도 아니고 이건 완전 새누리네요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '17.2.19 9:33 PM (182.221.xxx.232)

링크 걸어주시면 보고 판단할게요.

• 2.
    '17.2.19 9:34 PM (118.219.xxx.43)

정말 그랬어요??

• 3. ..
    '17.2.19 9:34 PM (58.121.xxx.183)

비슷한 시도를 하려고??

• 4. ...
    '17.2.19 9:34 PM (211.117.xxx.14)

저도 링크 보고 나서...

원글과 비교해보려구요

• 5. 누가 링크 좀ᆢ
    '17.2.19 9:36 PM (211.220.xxx.84)

엠팍에 연합뉴스 기사 있어요

• 6. ...
    '17.2.19 9:36 PM (211.176.xxx.49)

http://v.media.daum.net/v/20170219210418305

• 7. 안습
    '17.2.19 9:36 PM (180.69.xxx.218)

안희정 지사 바이바이야

• 8. ..........
    '17.2.19 9:36 PM (139.59.xxx.107) - 삭제된댓글

그래도 문재인보단 안희정.
    안희정은 욕먹어도 솔직하게 대놓고 소신을 밝히지

누구처럼 속마음은 다르면서 겉으로 딴 소리 안하죠
    다른 대권후보가 가 강하게 탄핵외칠 때

보수표 좀 받아보겠다고
    박근혜 명예로운 퇴진을 내가 보장해주겠다.. ... 이 소신 밝히다가 맹 비난받으니

곧바로 말바꿔
    탄핵해야 합니다. 탄핵!!

이런 왔다리 갔다리 사람보단 차라리 낫져

• 9. 오늘
    '17.2.19 9:37 PM (221.167.xxx.125)

경남에 갔던데,희정이란 이름도 박정희 이름을 까꾸로 지엇다고 노인들한테 이야기 하던데 ㅠㅠ

• 10. ...
    '17.2.19 9:37 PM (125.185.xxx.178)

잘가라....

• 11. 아.......이건 아니다.....
    '17.2.19 9:40 PM (118.219.xxx.43)

이명박그네를 쉴드쳐주다니..............

이건 정말 아니예요.

아.........

안녕히 가세요........

• 12. 그냥
    '17.2.19 9:40 PM (1.238.xxx.93)

민주당에서 출당 시켜야 함. 쓰레기 같은 놈이였네요.

• 13. 이건 아니네요
    '17.2.19 9:41 PM (1.227.xxx.202)

소신 신념이라고 생각했던 내가 웃픔

• 14. ~~
    '17.2.19 9:43 PM (81.2.xxx.189) - 삭제된댓글

문충이들,,, 안철수 이재명 박원순도 모자라

이젠 안희정 억지 죽이기가 다시 시작되는군.

곧 영원한 왕따로 전락할 문재인이 그려지네.

• 15. ..
    '17.2.19 9:45 PM (211.176.xxx.49)

지지율 3% 일때부터 지지했는데... 내가 안지사를 잘못본게 아니기를 ㅠㅠ
    "그 분들도 선한 의지로 없는 사람과 국민 위해 좋은 정치 하려고 했는데 뜻대로 안 됐던 것"
    새누리것들이 하던 개소리를 당신입에서 듣게 되다니 ,,이건 아니지 ㅠㅠ
    야당 3명중 누가되던 상관없다고 생각했는데 당신은 아니다
    당신이 주장하는건 정권교체가 아니라 연장이다 촛불의 의미를 왜곡하지말라

• 16. 연합이나 엠빙신이나
    '17.2.19 9:47 PM (59.30.xxx.218)

연합뉴스가 언제 제대로 보도나 하던가???

• 17. 문재인은
    '17.2.19 9:47 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

꽉막힌 지지자들 때문에 안될듯 ᆢ

• 18. .....
    '17.2.19 9:48 PM (1.238.xxx.93)

그렇게 선한 의지를 가진 박그네 대통령을 매주말마다 촛불시위로 몰아 내려한 다수 국민의 잘못이고
    왜 탄핵을 해서 박을 괴롭히는지` ... 이게 안희정 마음인가 봄.

• 19. ;;;;;;;;
    '17.2.19 9:49 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

기승전 문재인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 그래요 문재인#
    '17.2.19 9:49 PM (175.223.xxx.135) - 삭제된댓글

문재인 이야기 들어보세요 매일 기승전문 온갖 음해와 거짓모략으로 흔들기가 심해도 꿋꿋하게 국민만 보고 정권교체를 위해 행보하고 있습니다

http://m.youtube.com/watch?v=uluUWxJ65ls

http://mobile.twitter.com/yunatalktalk

http://m.youtube.com/watch?v=n-lU3aOwZfg

http://m.blog.naver.com/PostSearchList.nhn?blogId=tuna69&searchText=탄핵&or...
    탄핵과 대선같은 경선에 집중합시다

• 21. ?...
    '17.2.19 9:59 PM (223.33.xxx.128) - 삭제된댓글

연합뉴스?
    연합뉴스? ㅎ

• 22. ....
    '17.2.19 10:04 PM (223.33.xxx.128)

연합뉴스?
    한심한 문빠들.....

• 23. 고맙네요.
    '17.2.19 10:08 PM (99.246.xxx.140)

색깔을 이제나마 드러내줘서...
    그냥 제 2의 김문수네요.
    돈과 권력이 그렇게 좋은가요...

• 24. 이건뭐..
    '17.2.19 10:09 PM (116.33.xxx.87)

문빠가 아니라도 납득불가..

• 25. **
    '17.2.19 10:16 PM (112.173.xxx.198)

차라리 자유한국당으로 가심이..
    정체성이 그쪽인듯

• 26.
    '17.2.19 10:17 PM (121.132.xxx.225)

정말 선거는 사람의 진정성까지 의심하게 만드네요. 선거 정말

• 27. 사실인가...?
    '17.2.19 10:21 PM (112.144.xxx.142)

안희정에게 처음 의문을 갖기 시작한 나...

• 28. 헐~
    '17.2.19 10:25 PM (122.44.xxx.186)

나가도 너무 나가서 자유당으로 갈아타는군.
    이건뭐 진짜 할말이 없게 만드네요.
    차라리 대선 전 일찍 색깔을 드러내줘서 고마워해야하나...

• 29. 가짜뉴스가 아니라면
    '17.2.19 10:32 PM (125.176.xxx.108)

안희정지사 , 변절자네요