82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소시오패스같은사람요 어떻게 대처해야하나요?

아이린뚱둥 조회수 : 5,519
궁금하네요...흠..

진짜그런사람이있는데

어이가없어요...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대처하다
    '17.2.19 8:18 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

님 죽어요.
    ..
    돌처럼 무반응 무대응으로...도망가면 더 좋고.

• 2. ...
    '17.2.19 8:20 PM (125.185.xxx.178)

안보고 안들어야죠.
    도망가는게 최선.

• 3. 아이린뚱둥
    '17.2.19 8:21 PM (116.46.xxx.35)

이사람 양심이없어요 자기책임을 후임책임으로하고
    자기탓을 남탓이고...

후임실수가지고 사람병신만드로
    실수도 일부러실수하게끔 일많이준다음에
    실수하게만들고요 계속 상황을 만들어요
    힘들고 어렵고 못하게끔
    그래서 자기는 일잘하게끔 보이게만들고
    막그래요
    ㅡㅡ 엄청나죠?

• 4. 아이린뚱둥
    '17.2.19 8:23 PM (116.46.xxx.35)

이사람 양심이없어요 자기책임을 후임책임으로하고
    자기탓을 남탓이고...

후임실수가지고 사람병신만드로
    실수도 일부러실수하게끔 일많이준다음에
    실수하게만들고요 계속 상황을 만들어요
    힘들고 어렵고 못하게끔
    그래서 자기는 일잘하게끔 보이게만들고
    막그래요
    ㅡㅡ 엄청나죠?

자기무능력을 엄청숨기고
    나쁜짓으로 후임병신만들어요
    후임잘하는거 이용해먹고
    후임이잘해서 올라설라하면
    권력으로 일시켜서 일힘들게하고
    실수유발하고 꼬투리잡고 윗사람에겐 밑에사람 븅신만들고
    잘할땐 자기일처럼 잘하게보이게하고
    미친거죠?

• 5. 거짓말도
    '17.2.19 8:23 PM (119.69.xxx.101)

이간질도 잘할거예요
    님이 아주 강하게 나가서 완전히 밢아놓지 못할거라면 아예 피해야해요 안그럼님이 피폐해집니다.

• 6. 아이린뚱둥
    '17.2.19 8:24 PM (116.46.xxx.35)

일도 쉽고편하게가르쳐주는게아니라
    완전 어렵게해서 꼬아서가르쳐주고요
    그걸 가지고 온갖욕설하고요

그걸또 즐기고요...

• 7. 아이린뚱둥
    '17.2.19 8:25 PM (116.46.xxx.35)

아맞네요ㅡㅡ어떻게아셧나요
    이간질도 잘합니다...저랑 제윗사수 랑관계병신만들어놧어요
    아예완전 버릇없고 나쁜사람처럼요..

• 8. 아이린뚱둥
    '17.2.19 8:26 PM (116.46.xxx.35)

진짜 완전 정신병만들어놓고
    사람병신만들어놔요

그리고그걸즐겨요 이개새끼가

• 9. 이분
    '17.2.19 8:28 PM (118.219.xxx.43)

82구역 최고의 질문왕.

-_-

• 10. 아이린뚱둥
    '17.2.19 8:30 PM (116.46.xxx.35)

윗사람존나웃기네...사람이
    힘들어서 고민하는데
    질문왕이라니..

• 11. ㅡㅡ
    '17.2.19 8:33 PM (223.33.xxx.83)

병법에서 66계 마지막이 줄행랑인건 아시죠?
    소시오랑 싸울려면 똑같이 미친짓 하거나
    피하세요. 그게 답 입니다.

윗분들이 피하라 하는데 상사 욕을 하니
    그냥 하소연이라 하신건가요? 누군가는 님 글
    감정쓰레기 통 같은 느낌 받을 수 있어요.

• 12. ...
    '17.2.19 8:37 PM (175.223.xxx.8)

댓글봐서는 엄한 사람 소시오패스로 단정하고 피해망상 펴는 걸 수도. 겪어보니 멀쩡한 사람 완전 ㅁㅊ년 만들어서 혼자 망상을 펴더만.

• 13.
    '17.2.19 8:55 PM (39.7.xxx.214) - 삭제된댓글

비난왕 추가요
    다이어트 하시길

• 14. 소시오패스는 그런 뜻이 아닌데
    '17.2.19 9:58 PM (218.48.xxx.197)

많이 달라요~

• 15. 피하고
    '17.2.19 11:45 PM (125.184.xxx.67) - 삭제된댓글

상대 안 합니다.
    명심하세요.