82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(죄송) 오늘 8시 MBC뉴스에서 고영태 사기극 전모에 대한 특집이 있다고 하네요

8시 조회수 : 6,629
본 방송에 나온다고 하니 다들 보시길...

뉴스 링크 나오면 댓글로 추가할께요

=> 오늘은 북한국적요원에 의한 김정남 피살 소식으로 고영태 사기극은 안 나오는군요...죄송..
=> 그 덕에 댓글에 엠비씨 왜 보냐는 분들 다 출현하게 했네요 ㅎㅎ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엠빙신은
    '17.2.19 7:45 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

체널에서 지웠어요.

• 2. 무슨내용
    '17.2.19 7:45 PM (180.69.xxx.126)

인지 궁금
    꼭 볼께요

• 3. 엠빙신은
    '17.2.19 7:45 PM (121.128.xxx.130)

싫고요, jtbc 보겠습니다.

• 4. ..
    '17.2.19 7:46 PM (180.229.xxx.230)

엠빙신 회생불능..

• 5. 엠븅신
    '17.2.19 7:46 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

보도는 패스합니다.

• 6. ㅎㅎ
    '17.2.19 7:49 PM (103.15.xxx.228) - 삭제된댓글

이번에 온갖 조작 방송한 조토빙신과 일부 종편은 3월 재심의때 없어지니
    지금 실컷봐두시길...

• 7. ...
    '17.2.19 7:49 PM (175.223.xxx.8)

믿고 거르는 엠빙ㅅ뉴스.

• 8. 아이스폴
    '17.2.19 7:49 PM (119.198.xxx.151)

쓰레기 방송을 왜 봅니까 ?

• 9. ㅎㅎ
    '17.2.19 7:50 PM (103.15.xxx.249)

이번에 온갖 조작 방송한 조토빙신과 일부 종편은 3월 재심의때 없어지니
    지금 실컷봐두시길...그래도 8시 뉴스는 보세요~

• 10. ㅎㅎㅎ야!그 ㅆㄹㄱ방송을
    '17.2.19 7:51 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

누가 보냐?ㅋㅋㅋㅋ
    아예 채널 지워서 보고 싶어도 못 봐!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ....
    '17.2.19 7:51 PM (59.15.xxx.61)

제목부터 알바인지 꼴통인지 인증이네요.

• 12. 알바
    '17.2.19 7:53 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

일요일에도 열일하네요.

• 13. MBc
    '17.2.19 7:55 PM (110.11.xxx.6) - 삭제된댓글

대주주 박그년인줄 아니까

• 14. ..
    '17.2.19 7:55 PM (211.177.xxx.228)

박사모에서 가짜뉴스라고 하네요.

• 15. 엠빙신이
    '17.2.19 7:55 PM (223.33.xxx.79)

막장으로 치닫네요.
    김재철, 안광한이 다 말아먹네

• 16.
    '17.2.19 7:58 PM (49.167.xxx.131)

안올리셔도 박사모빼고 누가 엠빙신을 본다고

• 17. 우리집도
    '17.2.19 7:58 PM (125.180.xxx.52)

엠빙신뉴스는 안본지 오래됐는데...
    Sbs아니면 jtbc뉴스만 봄

• 18. 원글이나
    '17.2.19 7:59 PM (117.111.xxx.240) - 삭제된댓글

실컷 보세요
    우리집은 엠빙신은 사절..

• 19.
    '17.2.19 8:01 PM (39.121.xxx.55) - 삭제된댓글

우리집도 엠빙신은 사절222

• 20. ㅁㅊㄴ
    '17.2.19 8:02 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

아휴 무식한 것들이 왜 이렇게 기어나오는 건지.

• 21. 나무꾼
    '17.2.19 8:11 PM (121.179.xxx.25)

국정충들 올해도 대선개입할까요
    김병기 의원은 지옥문이 열렷다고 하시는데
    국정충놈들 자제 할까요.
    여기출근 도장 찍는놈들 잘들어라

• 22. snowmelt
    '17.2.19 8:11 PM (125.181.xxx.106)

건당 얼마씩 받아요?

• 23. 정권교체
    '17.2.19 8:12 PM (49.164.xxx.11)

엠병신뉴스 보는 사람도 있나요?

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.19 8:15 PM (211.176.xxx.34)

엠빙신은 아직도 그러고 있어요?

• 25.
    '17.2.19 8:18 PM (45.76.xxx.193)

오늘 김정남 뉴스로 특집은 따로 안 싣는것 같네요

고영태 녹취록 전문은 아래 사이트에서 들어보실 수 있어요
    문체부 장관 보좌관인 최철이란 자를 내부자로 심어놓고
    장관 보고 자료도 당일로 받아보고 좌파 블랙리스트 작성도 최철로부터
    받는 내용도 나오네요

http://www.factoll.com/page/news_view.php?Num=3966

• 26. 미친
    '17.2.19 8:22 PM (175.196.xxx.212) - 삭제된댓글

뻥치고 있네. 허위사실 유포로 엠비시며 특검으로부터 고소 좀 당해봐야 정신 차리려나.

• 27. marco
    '17.2.19 8:25 PM (39.120.xxx.232)

엠빙신이 무슨 방송사인가요?
    엠비씨는 방송사가 아닌 걸로 압니다...

• 28. 너 어느 씹구녕에서 기어나온 어느 씹것이냐?
    '17.2.19 8:28 PM (1.231.xxx.5)

하는 일 없이 세금이나 낭비하며 놀고 처먹는 거짓 대마왕 닭년 먼저 쳐내고 이야기 합시다. 불법으로 집권한 지 애비가 국민들을 세뇌교육시키며 반공이란 이름으로 반대파를 학살하고, 유신헌법을 만들어 한국 정치 민주주의를 거의 초토화시켜서 독재를 일삼다가 주색에 빠져 죽더니 능력도 지지리 없는 이년도 질기기가 나이롱 끈이네요. 지애비 독재정치한게 뭔자랑이라고 국정교과서에까지 싣냐고? 상미친년.... 한국 민주주의의 대를 이은 암살자, 종결자같은 막무가내 무대뽀 집구석. 캭~~퉤~~

• 29. 진짜
    '17.2.19 8:38 PM (119.69.xxx.101)

궁금하고 역겨운게 원글님같은 분이 존재한다는 사실이에요. 어찌 같은 사건을 접하는 상횡에서 이렇게 초딩보다도못한 사고와 발상을 할수있다니 이런 사람들이 사고와 논리가 취약한 노인계층뿐이라면 이해가 되지만 님,, 고등교육은 받으셨지요? 진심바보가 아닌 담에야 저렇게 뻔한 사건을 두고 의견이 다를수 있는지. 그냥 바보라고 지적 장애가 있구나. .그렇게 이해해봅니다.

• 30. snowmelt
    '17.2.19 8:39 PM (125.181.xxx.106)

윗님 장애인 비하 하시나요?

• 31. ,,
    '17.2.19 9:38 PM (182.221.xxx.31)

친구가 박사모 어버이연합에서
    퍼다나르는 가짜뉴스 같은 글을
    단톡방에 퍼다 나르길래...
    그런거 올리지마라..너까지 욕먹는다
    라고 몇 친구들이 그러니까...엠비시 간부인 친구남편이 시킨거라고해서...
    헐~그니까 엠빙신이지~했네요...
    그런사람이 방송국 간부라니~

혹시 그 간부 부인이신가요...?