82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 2마트 주차장에서

접촉사고 조회수 : 1,000
장보고 딱 내차 앞으로 오고 있는데 옆에 주차한 차가 나가려고 하길래 잠시 기다리고 있었어요 그때 빠지는 차를보고 주차하려고
차 한대가 들어오길래 그 차 주차하기를 보고 있는데 내차 앞을
왔다 갔다 하더니 쿵하고 박아 버리네요
순간 어..하면서 내차로 다가오는데 차에서 내리지도 않고
다시 주차하려고 히길래 다가가서 아는척 했더니 그제사 미안해
하면서 차에서 내려..주저리 변명 하더군요 ..
젊은 총각이었고
안좋은일이 있어 정신이 없었다고..
그래도 접촉사고가 나면
바로 내려서 봐야지 계속 차안에서 머하는거냐고 ..
화냈어요

다행히 사람도 타지 않았고 앞 범퍼도 이상은 없는거 같고
번호판만 조금 찌그러졌는데 일단 번호받고 가라고 했어요
제가 취할 조치는 딱히 없는거죠? 그냥 전화로 앞으로
조심하라고 하고 한마디 해야 하는지 ..그도저도 말고
조용히 없던일로 해야 하는지..
아님 번호판은 새로 달아야 하는지 ..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괘씸하네요
    '17.2.19 3:40 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

안 좋은 일 있는 사람이 이마트 와서 장보나? -.-;
    여자가 그랬으면 김 여사가 어쩌니 하면서 난리였을텐데.
    근데 청년 표정이 진짜인 것 같았으면 그냥 넘어가겠어요.
    저도 전에 누가 뒤에서 콩 하고 박았는데
    미안하다는 말을 안 하길래
    아니 아저씨 사과 먼저 하셔야 되는 거 아니에요?!!!!
    쏘아붙아고 명함을 받아왔지만
    차가 너무 멀쩡해서 연락도 안 하고 그냥 넘어갔어요.
    넘어가실 거면 굳이 연락하실 필요도 없지 않을까 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631343 KBS1 동행이라는 프로그램 동행 18:09:25 132
1631342 어떤 운동 하세요 3 건강 18:08:44 99
1631341 꼬리곰탕 덜어먹다가 냉동해도 될까요? 1 .. 18:07:44 55
1631340 넷플릭스 흑백요리사 보세요!! 1 .. 18:02:42 387
1631339 살다살다 6 살다 17:55:09 801
1631338 오 기아 타이거즈가 정규시즌 우승했네요 3 야구 17:48:19 385
1631337 지금 목동에서 여의도 러닝 가는거 괜찮을까요 2 17:46:44 283
1631336 곽튜브 여자문제 성지순례했었어요. 4 제가 17:46:21 1,951
1631335 어떤 배우자를 만나냐에 따라 가정의 흥망성쇠가 좌우되는 것 같아.. 4 인생 17:44:26 705
1631334 명절때 이혼하는 이유가 1 추석 17:37:28 1,073
1631333 직장맘님들 배달 음식 횟수 어떻게 되세요 3 oo 17:33:52 349
1631332 쿠팡에서 산 단순변심 무로반품, 사용해보고 반품은 안되는거죠? 23 무료반품 상.. 17:25:27 1,302
1631331 남자들이 바람피우는 과정 10 쿄쿄 17:23:12 2,115
1631330 아울렛에서 남편이 프라다 클러치사줬어요 2 가방 17:18:49 1,595
1631329 시어머니 밥 차별 32 .. 17:16:00 2,478
1631328 고1 둘째딸 방이 없는데요. 이런경우 어떻게 하시나요 67 ㅣㅣㅣ 17:11:49 2,465
1631327 43년생이신 아버지가 2년 더 일하신다고. 6 일기는 알기.. 17:11:40 1,580
1631326 엄마가 독립적으로 살라고 해서 그렇게 살았는데요 3 모순? 17:07:21 1,094
1631325 어제 에어컨 안틀고 전 5바구니와 송편 쪘다는 글 7 ... 17:06:52 1,752
1631324 입덧에 생강차 안 좋을까요. 7 우리 팀장님.. 17:03:55 320
1631323 지하철인데 옆에 아저씨 신고하고싶어요 14 아오 17:01:42 3,366
1631322 지오디~~ 6 지오디 17:01:15 780
1631321 한여름에 추석 쇤 기분이었네요 4 덥다 17:01:09 967
1631320 돌싱남녀 536명이 꼽은 추석 명절 부부싸움 1위는 3 명절 16:58:59 1,774
1631319 어제 외출했다 땀 범벅했는데 10 hh 16:53:34 2,039