82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 대저택 동물들 각자 방 있다

해피투게더 조회수 : 18,183
 http://entertain.naver.com/read?oid=020&aid=0002746162

MC들이 단독주택에 사느냐고 묻자 구혜선은 “그렇다”고 답했다. 이어 “집이 아주 클 거 같은데 200평 정도 되나”라는 질문이 이어지자 구혜선은 대답 없이 웃었다.

MC들이 “200평이 맞나 보다”라고 하자 구혜선은 “집은 크다. 가족들이 있다”라고 답했다.

http://entertain.naver.com/read?oid=057&aid=0000585288

한편 이날 구혜선은 "몰래 데이트를 해본 적이 있나?"는 MC들의 질문에 "주로 집에서 많이 했다"고 충격 고백했습니다.

그는 "공개연애도 좋다. 나는 남자에게 올인하는 편이라 공개돼도 상관이 없었지만 남자 쪽에서 몸을 사린다는 느낌이 들었다"고 털어놨습니다.

또한 "상대가 연예인이었다. 옛날 얘기다"며 "그렇게 숨기니 '날 별로 사랑하지 않나?'라는 생각이 들어 서운했다. 일이 더 중요하다는 생각이 들면 어떻게든 헤어지게 된다. 아무도 모르는 관계지 않았나"라고 덧붙여 주위를 안타깝게 했습니다.

전에 자신을 감추고 숨기면서 연애했던 남자연예인
그래서 서운했다던 그 남자 
한참 스캔들 터졌었던 서모씨였죠. 서씨 과거 옛날때부터 광팬이였는데...

아무튼 서씨 만나고 나서 작품활동도 활발해지고 가수활동도 하고 글도 쓰고 노래도 하고 작사작곡도 하고...
예술세계에 급속히 빠져들었었죠

http://entertain.naver.com/read?oid=018&aid=0002428677

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.19 1:47 PM (183.96.xxx.12)

그래서 어쩌라구요~~~ ㅎㅎㅎ

• 2.
    '17.2.19 1:48 PM (117.111.xxx.39) - 삭제된댓글

오늘은 구혜선이구나..

• 3.
    '17.2.19 1:49 PM (125.180.xxx.52)

2015년 기사 들고와서 구혜선 같이 까자고 선동하는건가요?
    왜요?

• 4. 서태지
    '17.2.19 1:49 PM (1.176.xxx.243)

랑 동거했어요?

• 5. ㅇㅇ
    '17.2.19 1:50 PM (175.223.xxx.187)

관심안두면 되는데 왜 그러는건데요?
    뭐가 그리 맘에 안드십니까?
    200평사는거 맞다는거 인정하라는 거에요?

• 6. 차라리
    '17.2.19 1:51 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

불륜녀 김민희 까자하면 동조할수있음 ㅎㅎㅎ

• 7. 그러게요
    '17.2.19 1:51 PM (183.96.xxx.12)

어제 그알보고 정신이 돌아오네요
    82쿡에 요리글하고 연예인글로 도배하며 회원들 시선을 돌려놓을려구..!
    아래 구혜선글도 만선 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '17.2.19 1:51 PM (223.33.xxx.40) - 삭제된댓글

구혜선은 남자한테 올인하는 스타일이군요
    지금 남편이 올인해주니 맞아서 결혼한듯..

• 9. 서씨
    '17.2.19 1:52 PM (185.182.xxx.57)

서씨가 엄청 바람둥이 기질이 있나 그런 모양이더라고요.
    이지아 말고도 구양이랑도 지금 마누라랑도 계속 발 담그고 그랬던지...본처인 이지아가 그때 화가 많이 났었죠. 서태지와 결혼 이혼소송 다 폭로하고...

그 이후로 서씨는 그냥 젊은 여자랑 사는 늙은 아저씨가 되어 버리고...

• 10. mdg
    '17.2.19 1:52 PM (222.238.xxx.192)

원래 집이 부잔가보죠 뭐
    그렇게 중요한 일인가??

• 11. 괜히
    '17.2.19 1:56 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

결혼해서 사는사람 그냥 둬요.오래된 기사 퍼오지 말고..하여간 알바들이 드글드글 하네...

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.2.19 1:56 PM (14.52.xxx.60)

재밋네요 ㅎ

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.2.19 1:59 PM (119.192.xxx.6)

여자는 항상 있었나보네. 그렇게 숨어 살아도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 그것이 알고싶다
    '17.2.19 1:59 PM (183.96.xxx.12)

아직도 알바들 득실 득실하네요 ㅋㅋㅋ
    이것들 언제 깨끗이 청소가 될까나~~~!

• 15. ...
    '17.2.19 2:02 PM (59.10.xxx.250)

이지아가 그때 화가 많이 났다구요? 이혼 후인데?
    그래서 폭로했다구요? 서태지와 이혼소송 밝혀져서 이지아도 엄청 타격입은 거 아닌가요?
    완전 소설 쓰네요.

• 16. 이지아
    '17.2.19 2:05 PM (185.182.xxx.15)

이혼은 했지만 계속 부부처럼 만난 모양이더라고요. 그런데 서씨가 자기 몰래 다른 여자들도 만나는 걸 알고 이지아가 터트린거죠. 더이상 감추면서 숨기면서 만나면서 팬들한테 음악이랑 결혼했다느니 그런 얘기하는 거 꼴보기 싫었나보죠.

• 17. ....
    '17.2.19 2:06 PM (211.36.xxx.187)

서태지 구혜선 완전 찌라시잖아요. 지금 그거 기정사실로 기억 재조정하는 거 무섭네요....

• 18. ㄱㅈㅇ이니?
    '17.2.19 2:12 PM (125.185.xxx.178)

http://m.kr.ajunews.com/view/20150403101353923#cb
    이명박 bbk사건이 서태지.이지아사건에 묻힌적 있다.

• 19.
    '17.2.19 2:15 PM (222.101.xxx.142)

뭘 묻으려고 이런 짓 하는 건지. 누굴 바보로 아나요

• 20. ....
    '17.2.19 2:15 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

b*k 이야기라면 까줄 용의가 있다

• 21. ..
    '17.2.19 2:20 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

아예~아예~~

• 22. 오늘도
    '17.2.19 2:23 PM (183.96.xxx.12)

어김없이 출근해서 열일한다 열일해~~~!!

• 23. 그알
    '17.2.19 2:24 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

국가 알바원

• 24. 구혜선따위가
    '17.2.19 2:59 PM (124.199.xxx.161)

200평에 살든 2평에 살든 관심 없네

• 25. 흠~~~
    '17.2.19 4:11 PM (112.170.xxx.211)

개들은 같이 살대고 자는거 좋아하는데 독방을 쓴다고요?

• 26. 기린905
    '17.2.19 6:02 PM (219.250.xxx.13)

그래서
    탄핵 늦추자고?

• 27. ㅁㅁ
    '17.2.20 12:15 PM (223.62.xxx.118)

ㅋㅋㅋ정원아 미안하다 관심없다