82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어이없음 주의..에르*스 백인백이라고 아세요?

넓기도 하고 깊이가 있는 가방을 쓰고 있어서 물건 찾을때 좀 불편해서 방법이 없을까 하고 검색하다가 백인백이란걸 봤는데..
좀 두께가 있는 광목같은 면소재로 만든 가방이더라구요..
섹션 구분되어있어 가방안에 넣어서 쓰면 가방오염도 덜 시키고 섞이는게 덜하게 수납(?)도 되는..

이게 유용할까 보다가 연관검색어에 에르메스 백인백이 있어서 봤더니..헐.. 이게 주로 캘리나 버킨에 많이 넣고다니나봐요..
정품 가품 논하기도 뭐할것 같은 소재와 디자인인데 가격이 매장가 80만원이 넘어요..ㅜ
헤링본짜임 면소재로 만든거고 쪼그맣게 가죽이 양옆에 스토퍼 조이는 부분에 붙어있는게 다인데..
가격이 후덜덜..
제가 들고 다니는 가죽가방 가격의 2배네요..ㅜ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.19 12:21 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

어이없네요

• 2. 정말로..
    '17.2.19 12:22 PM (59.7.xxx.13) - 삭제된댓글

어이없네요.2

• 3. ^^
    '17.2.19 12:23 PM (1.247.xxx.100) - 삭제된댓글

실례안된다면 제목을 '어이'로‥

• 4. 에혀
    '17.2.19 12:26 PM (112.169.xxx.41)

에르메스 브랜드에서 나오는거니까 80만원이죠.

천단위가 기본인 가방브랜드잖아요.

무슨 천이고 가죽이고 가방 질을 말해 뭐하겠어요.

• 5.
    '17.2.19 12:29 PM (117.111.xxx.159)

언니 보여줬더니 사은품으로 주면 딱이겠다고 하네요..

• 6. . .
    '17.2.19 12:32 PM (1.235.xxx.64) - 삭제된댓글

헐. 아무리 가방이 수천이라지만. . .저게 80이라니. . .

• 7. ....
    '17.2.19 12:47 PM (175.223.xxx.156)

에르메스잖아요. 가죽 좀 붙어있는 게 어디에요. 천쪼가리 가방도 백도 넘고 한데..천대 훨 넘어가는 버킨 등 안에 넣는 가방인데 80 정도야 뭐...양호하네요;;

• 8. ...
    '17.2.19 12:50 PM (114.204.xxx.212)

브랜드 값이죠
    몇천씩 가는 백도 가죽이야 별건가요

• 9. ...
    '17.2.19 12:52 PM (175.223.xxx.8)

진심 쓰달데없는데에 돈낭비를 해야 무릇 제대로 부자인거죠.

• 10. ㅇㄹㅁ스
    '17.2.19 1:00 PM (211.245.xxx.178)

주인백이라고 읽었네요.ㅡ., ㅡ....
    비싼가방이라서 이름써놓고 다니나..에구 비싼 가방을 들어봤어야지요..

• 11. 나는...........
    '17.2.19 1:33 PM (123.215.xxx.145)

백인들만 드는 백인용 백으로 읽..............

• 12. ...
    '17.2.19 1:54 PM (59.10.xxx.250)

댓글 보고 한참 생각하고 알았네요 ㅎㅎ
    영어군요
    저도 처음엔 백인들만 드는 백인줄~

• 13.
    '17.2.19 2:25 PM (117.111.xxx.78)

저도 처음엔 백인들만 드는 백인줄~22

• 14. 나두
    '17.2.19 3:00 PM (61.105.xxx.161)

백인들만 사용하는 백으로 착각~~~
    그나저나 돈많으면 사도 될듯~~~

• 15. 노을공주
    '17.2.19 8:31 PM (27.1.xxx.155)

그거 중고샵에서 특a급 35만원정도에도 팔아요. 때를 잘 만나면..
    벌킨이나 켈리니까 그에 걸맞게 백인백도 그 가격 하는거죠.

• 16. 201208
    '17.2.20 5:05 AM (218.235.xxx.165) - 삭제된댓글

필요하신 가방은 기저귀가방으로도 나와요
    구찌나 루이비통 쇼퍼백 같은 거 안에 넣도록요
    칸칸 구분되어 있고 주머니 등도 있고

• 17. 201208
    '17.2.20 5:06 AM (218.235.xxx.165)

필요하신 가방은 기저귀가방으로도 나와요
    구찌나 루이비통 쇼퍼백 같은 거 안에 넣도록요
    칸칸 구분되어 있고 주머니 등도 있고
    가격은 몇 만원 선일듯